Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Kelebek-Ira, у меня бт низкая. о ещё не было Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, че с тобой? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kelebek-Ira, У меня тоже, как в танке. Ну если подчитать что овуляция была 16-17 дц, а сегодня всего лишь 22дц. Но я и не жду, думаю, что не успели мы с ПА, вобщем пролет)) (как всегда конечно же). На 18 дц цикла заболели груди. Они у меня по разному ведут себя. То болят за дней 3 до М, в том цикле сразу же на 17 дц заболели груди и соски, сейчас только груди. Но на них я и не ориетируюсь. Все равно внутри сидит ма.............люсенькая при малюсенькая надежда, А ВДРУГ называется))) Держим кулачки тут за обеих, Даешь // полоски)) Еще у Любвки интересно что там?)) У нас цикл начался в один день Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, почему такие смайлики? Чудождущее, надежда это, она силы дает. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Что случилось????? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сергеевнa, да муж с мамой поругался в понедельник, когда я на работе была. Муж два дня ночевал в своей квартире, маме в понедельник было плохо после их скандала, я осталась с родителями, хотя особого желания ехать и не было. Сейчас опять муж создал ситуацию неприятную, я его попросила кое-что сделать для мамы. Он сначала сказал, что ради меня сделает, потом мама ему набрала, он позвонил мне зачем это она ему звонит, начал орать, что не хочет с ней разговаривать, хотя знает что он был не прав. В результате я сказала, что ничего не надо делать, мама сама поедет. А не хочу к нему ехать, не ХОЧУ. может я остыну, и мне нужно время. Просто он в понедельник не работал и вытрепал мне нервы по телефону, сегодня не работает и довел до слез, сидела разрыдалась на работе. Иногда мне кажется, что это начало конца. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Aniyta, почему такие смайлики? Чудождущее, надежда это, она силы дает. Но я устала уже((((((((( Я тоже до М чуть беременная, грудь болит, жрать хочу, поясницу тянет, нервная, часто бегаю в туалет и все такое(((( Думаю, какие же будут интересно признаки когда заБ. Хоть и было это давно, но с сыном помню, признаками было то что я часто бегала в туалет на по маленькому а по большому)))) и все. до самых родов ничего кроме растущего живота Aniyta, Я так тебя понимаю,у нас раньше тоже были такие казусы. Не приятно, за маму обидно. Изменено 22 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, если муж не ладит с мамой, то не сталкивай их, пусть обходят друг друга стороной! и не думай о конце. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сергеевнa, так до этого все было хорошо, он хорошо к маме относился, но наверное внутреннее мама была им не довольна. и у них конфликт возник из-за мелочи. Не знаю, не хочу к нему. Меня не тянет, я не скучаю. Я не хочу налаживать с ним отношения, знаю что и он ничего не будет менять. Чудождущее, нам тоже мама всегда помогала, и она конечно хочет чтобы у меня все хорошо было, она разочаровалась в нем наверное. Но по сути она права и мне нечего ей возразить. ладно девы, я вообще не хочу думать ни о чем. Пусть все идет как идет. Приду сегодня займусь стиркой и уборкой, киношку посмотрю.пусть тусуется один. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, не хочешь, тогда и не возвращайся, что тут мучить себя. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сергеевнa, вот и я так думаю, отдохну хоть пару деньков от него. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, отдыхай, может все придет в норму и время расставит все по местам Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Aniyta, Да, если за всех думать, чтобы всем угодить, можно свихнуться. Я всегда в таких случаях задавала вопрос, а почему никто не думает, как угодить мне. мама всегда после этого выговаривала, какой он плохой,хотя тоже желала мне добра. А мне было трудно выслушивать ее мнение, так как я сма это все видела и ничего не могла сделать муж наверное ненавидел меня вместе с моей мамой. Сергеевнa, Правильно) Изменено 22 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сергеевнa, так до этого все было хорошо, он хорошо к маме относился, но наверное внутреннее мама была им не довольна. и у них конфликт возник из-за мелочи. Не знаю, не хочу к нему. Меня не тянет, я не скучаю. Я не хочу налаживать с ним отношения, знаю что и он ничего не будет менять. Чудождущее, нам тоже мама всегда помогала, и она конечно хочет чтобы у меня все хорошо было, она разочаровалась в нем наверное. Но по сути она права и мне нечего ей возразить. ладно девы, я вообще не хочу думать ни о чем. Пусть все идет как идет. Приду сегодня займусь стиркой и уборкой, киношку посмотрю.пусть тусуется один. ну если не хочется, то и не ехай отдохните друг от друга, и старайся не сталкивать мужа с мамой, надо остыть всем. и постарайся выяснить причину и понять мужа, не надо ругаться. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, Вот покажет тест // все вокруг тебя забегают, радостные, все плохое забудется, будут мысли о другом важном)))) Дай Бог, чтобы так и было 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Чудождущее, ты прям пишешь все про меня. муж вот сейчас тоже меня предателем считает наверное. А я наверное просто устала между двух огней быть и мне легче сейчас быть дома у родителей не думать ни о чем.Вообще все знаешь после чего пошло. У меня собрался уезжать брат. оставался свой дом, где нет не воды и туалета, но нужно снег кидать и животных кормить. мама сказала может продадим, я была против. Муж сказал, что будет ездить снег кидать и кормить всех. Начал разговоры о ремонте дома, что может даже продать квартиру и строится. А потом раз и брат заявил, что не уезжает. Стал там воду проводить и остается там жить. Мне кажется что ему обидно стало, то вроде делать нужно, а то никто. Но он такой, что никогда не скажет этого. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Чудождущее, ты прям пишешь все про меня. муж вот сейчас тоже меня предателем считает наверное. А я наверное просто устала между двух огней быть и мне легче сейчас быть дома у родителей не думать ни о чем. Аня мож лучше ехать к мужу?а то будет думать,что раз ты у родителей, значит ты на ихней стороне, и его не хочешь даже слушать.Родители это уже другая семья, семья-детства, где мы их любим и уважаем, но они не должны вставать между тобой и мужем, они могут посоветовать,порекомендовать, но не настаивать что мол ты и твой муж должны по первому писку все бросать и бежать к ним(кроме разных неотложных ситуаций). Некто не заставляет принимать, чью то сторону в вопросе, но ночевать надо в своей семье.купи что нить вкусненькое и к мужу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, Буду благодарна ссылку а не рано ? Он только прикрепляется начал Блин, я с планшета опять. Комп в ремонте снова. Набери в поисковике пупсики74. Найдешь точно. Там смотри вкладку мальчики/девочки и внутри выберешь картерс. Можешь глянуть вещи в плэй тудей и 5,10,15. Хто тоже фирма такая, и вещи очень отличного качества. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kelebek-Ira, не хочу пока. Для меня важнее родители, пусть это и не правильно звучит. И если бы он хотел, он бы поменял все в другую сторону, но ему это не нужно. Он больше говорит, а на деле все иначе. Конечно мы помиримся,пока хочу в себе разобраться и посмотреть на его действия дальше. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, что с тестом? там // и ты в обмороке? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сергеевнa, / и я даже не в слезах, убралась в комнате и сожрала целую милку с орехами ммм вкусняха Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Aniyta, я хочу это увидеть! покажи тестик? не верю, что даже призрака нет! Ссылка на это сообщение
Lady2012 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Приветик девочки мои дорогие) у нас все хорошо, Дима бегает по всей квартире, фиг догонишь, пока так развлекаемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт