Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, У меня тоже, как в танке. Ну если подчитать что овуляция была 16-17 дц, а сегодня всего лишь 22дц. Но я и не жду, думаю, что не успели мы с ПА, вобщем пролет)) (как всегда конечно же). На 18 дц цикла заболели груди. Они у меня по разному ведут себя. То болят за дней 3 до М, в том цикле сразу же на 17 дц заболели груди и соски, сейчас только груди. Но на них я и не ориетируюсь. Все равно внутри сидит ма.............люсенькая при малюсенькая надежда, А ВДРУГ называется)))

Держим кулачки тут за обеих, Даешь // полоски)) Еще у Любвки интересно что там?)) У нас цикл начался в один день

Сергеевнa, да муж с мамой поругался в понедельник, когда я на работе была. Муж два дня ночевал в своей квартире, маме в понедельник было плохо после их скандала, я осталась с родителями, хотя особого желания ехать и не было. Сейчас опять муж создал ситуацию неприятную, я его попросила кое-что сделать для мамы. Он сначала сказал, что ради меня сделает, потом мама ему набрала, он позвонил мне зачем это она ему звонит, начал орать, что не хочет с ней разговаривать, хотя знает что он был не прав. В результате я сказала, что ничего не надо делать, мама сама поедет. А не хочу к нему ехать, не ХОЧУ. может я остыну, и мне нужно время. Просто он в понедельник не работал и вытрепал мне нервы по телефону, сегодня не работает и довел до слез, сидела разрыдалась на работе. Иногда мне кажется, что это начало конца.

Aniyta, почему такие смайлики? Чудождущее, надежда это, она силы дает.
Но я устала уже((((((((( Я тоже до М чуть беременная, грудь болит, жрать хочу, поясницу тянет, нервная, часто бегаю в туалет и все такое(((( Думаю, какие же будут интересно признаки когда заБ. Хоть и было это давно, но с сыном помню, признаками было то что я часто бегала в туалет на по маленькому а по большому)))) и все. до самых родов ничего кроме растущего живота

Aniyta, Я так тебя понимаю,у нас раньше тоже были такие казусы. Не приятно, за маму обидно.

Изменено пользователем Чудождущее

Сергеевнa, так до этого все было хорошо, он хорошо к маме относился, но наверное внутреннее мама была им не довольна. и у них конфликт возник из-за мелочи. Не знаю, не хочу к нему. Меня не тянет, я не скучаю. Я не хочу налаживать с ним отношения, знаю что и он ничего не будет менять.

Чудождущее, нам тоже мама всегда помогала, и она конечно хочет чтобы у меня все хорошо было, она разочаровалась в нем наверное. Но по сути она права и мне нечего ей возразить.

ладно девы, я вообще не хочу думать ни о чем. Пусть все идет как идет. Приду сегодня займусь стиркой и уборкой, киношку посмотрю.пусть тусуется один.

Aniyta, Да, если за всех думать, чтобы всем угодить, можно свихнуться. Я всегда в таких случаях задавала вопрос, а почему никто не думает, как угодить мне. мама всегда после этого выговаривала, какой он плохой,хотя тоже желала мне добра. А мне было трудно выслушивать ее мнение, так как я сма это все видела и ничего не могла сделать муж наверное ненавидел меня вместе с моей мамой.

Сергеевнa, Правильно)

Изменено пользователем Чудождущее

Сергеевнa, так до этого все было хорошо, он хорошо к маме относился, но наверное внутреннее мама была им не довольна. и у них конфликт возник из-за мелочи. Не знаю, не хочу к нему. Меня не тянет, я не скучаю. Я не хочу налаживать с ним отношения, знаю что и он ничего не будет менять.

Чудождущее, нам тоже мама всегда помогала, и она конечно хочет чтобы у меня все хорошо было, она разочаровалась в нем наверное. Но по сути она права и мне нечего ей возразить.

ладно девы, я вообще не хочу думать ни о чем. Пусть все идет как идет. Приду сегодня займусь стиркой и уборкой, киношку посмотрю.пусть тусуется один.

ну если не хочется, то и не ехай отдохните друг от друга, и старайся не сталкивать мужа с мамой, надо остыть всем. и постарайся выяснить причину и понять мужа, не надо ругаться.

Чудождущее, ты прям пишешь все про меня. муж вот сейчас тоже меня предателем считает наверное. А я наверное просто устала между двух огней быть и мне легче сейчас быть дома у родителей не думать ни о чем.Вообще все знаешь после чего пошло. У меня собрался уезжать брат. оставался свой дом, где нет не воды и туалета, но нужно снег кидать и животных кормить. мама сказала может продадим, я была против. Муж сказал, что будет ездить снег кидать и кормить всех. Начал разговоры о ремонте дома, что может даже продать квартиру и строится. А потом раз и брат заявил, что не уезжает. Стал там воду проводить и остается там жить. Мне кажется что ему обидно стало, то вроде делать нужно, а то никто. Но он такой, что никогда не скажет этого.

Чудождущее, ты прям пишешь все про меня. муж вот сейчас тоже меня предателем считает наверное. А я наверное просто устала между двух огней быть и мне легче сейчас быть дома у родителей не думать ни о чем.

Аня мож лучше ехать к мужу?а то будет думать,что раз ты у родителей, значит ты на ихней стороне, и его не хочешь даже слушать.Родители это уже другая семья, семья-детства, где мы их любим и уважаем, но они не должны вставать между тобой и мужем, они могут посоветовать,порекомендовать, но не настаивать что мол ты и твой муж должны по первому писку все бросать и бежать к ним(кроме разных неотложных ситуаций). Некто не заставляет принимать, чью то сторону в вопросе, но ночевать надо в своей семье.

купи что нить вкусненькое и к мужу :embrace:

~Belka_belochka~

Буду благодарна ссылку

а не рано ? Он только прикрепляется начал

Блин, я с планшета опять. Комп в ремонте снова. Набери в поисковике пупсики74. Найдешь точно. Там смотри вкладку мальчики/девочки и внутри выберешь картерс. Можешь глянуть вещи в плэй тудей и 5,10,15. Хто тоже фирма такая, и вещи очень отличного качества.

Kelebek-Ira, не хочу пока. Для меня важнее родители, пусть это и не правильно звучит. И если бы он хотел, он бы поменял все в другую сторону, но ему это не нужно. Он больше говорит, а на деле все иначе. Конечно мы помиримся,пока хочу в себе разобраться и посмотреть на его действия дальше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...