ღMiracleღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем приветик! Мы от врача, за месяц мы набрали 1 кг и выросли на 5 см))теперь мы 3820 гр и 51 см)) Всем желающим каканый подгуз) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем приветик! Мы от врача, за месяц мы набрали 1 кг и выросли на 5 см))теперь мы 3820 гр и 51 см)) Всем желающим каканый подгуз) какие вы молодцы! девы, я не хочу М, я протестую у нас женщина на работу капустку соленую принесла, правда там семена укропа были, но я повыбирала их и пару ложек съела, класс присоединяюсь к протесту Ссылка на это сообщение
Любовка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет))) Я тоже на работе не могу сидеть с компа на форуме, поэтому с телефона потихому. Я тоже не хочу месюки((( а они походу начинаются и опять на неделю раньше((((( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olya Galaktionova, во гады! Не дают посидеть в инете спокойно в рабочее время))) У меня на работе больше нет такого счастья)))) Теперь строго 2х2 выхожу или вечером на 10 мин пока не засыпаю))) На работе еще не раскусили тебя? :D Нее, но на пузико косятся))) ой, главврач в шоке будет от таких новостей.... Скорей бы уже ему кто-нибудь рассказал, но гиня вчера сказала, что под дулом пистолета не будет говорить ему Йулька//, молодцы какие, хорошо кушаете, ттт Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 :D Нее, но на пузико косятся))) ой, главврач в шоке будет от таких новостей.... Скорей бы уже ему кто-нибудь рассказал, но гиня вчера сказала, что под дулом пистолета не будет говорить ему Йулька//, молодцы какие, хорошо кушаете, ттт а где ты работаешь и кем, если не секрет конечно? Девочки, всем приветик! Мы от врача, за месяц мы набрали 1 кг и выросли на 5 см))теперь мы 3820 гр и 51 см)) Всем желающим каканый подгуз) ну вот видишь, значит хорошо молочко усваивается и самое главное - его хватает!!! а как выросла то!!! добирает свое, что внутри не выросло)))))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Чудождущее, я без рецепта врача давала. Это де БАД Aniyta, бе бе бе, тоже ненавижу семена укропа))) Йулька//, молодчины, продолжайте в том же духе( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, в больнице Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, Я тоже присоединяюсь к протесту, может против М с лозунгами выйдем))))) Любовка, мы дождемся, когда все признаки М окажуться все таки Б. Но мне очень интересно, какие все таки у меня будут признаки Б, если дождусь этого конечно(( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет Чудождущее, дождешься))куда ты денешься 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 всем привет. я жду М. тест вчера отрицательный. у нас сегодня - 7 градусов. С мужем с понедельника живем по отдельности. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, приветик, ты БТ (базальная температура) мерила?тесты могут показывать отрицательное значение даже если и Б.!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, Спасибо)) Надеюсь Aniyta, Да шобы ты их таки и не дождалась :kulachki: Kelebek-Ira, Видела твой график, удачи)) Хотя я вообще не понимаю толком в нем. Сравнивала с графиками беременых, у тебя хороший, ттт Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чудождущее, эххх, надеюсь что завтра темпа не упадет, т.к. завтра по плану должны монстры явиться Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, ну я в это не верю, раз у меня показывали тесты уже, значит это не мой случай и на это надеяться не стоит Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, Я тебя понимаю, именно дни, которые приближаются к М, очень длинные ужас. давай будем вместе надеятся, что у тебя все таки ОНО))) а какая длина цикла у тебя? У меня цикл начался 01.10, но мне еще до М 4 дня, а ты уже ждешь завтра Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чудождущее, у меня М начались 3.10 сам цикл 24 дня. я перепутала не завтра а 27 числа М должны поидее начаться. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ну значит ждемс, а точнее не ждем эти М, как я их иногда не навижу, а бывает, если допустим муж был на вахте, Б исключено, тогда их жду во время и радуюсь, если приходят по часам))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ну значит ждемс, а точнее не ждем эти М, как я их иногда не навижу, а бывает, если допустим муж был на вахте, Б исключено, тогда их жду во время и радуюсь, если приходят по часам))) да сама очень надеюсь что получиться, у меня муж очень сына хочет.Говорит сначала сын а потом дочкой будем заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, ты можешь уже тест мочить. по графику 3-я фаза началась, масик уже с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, ты можешь уже тест мочить. по графику 3-я фаза началась, масик уже с тобой)) да нее 3 фазы еще нет она в понедельник начнется.Мочить боюсь а вдруг увижу / и расстроюсь же. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, я те говорю, что третья фаза началась. че меня никто не слушает. график твой точно Б! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, хороший график, держу :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Kelebek-Ira, хороший график, держу :kulachki: спасибо Kelebek-Ira, я те говорю, что третья фаза началась. че меня никто не слушает. график твой точно Б! ты что?)) мы с космосом не спорим))раз сказано мочить, будем мочить сегодня вечером Изменено 24 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 что-то меня переклинило и я хочу в рыжий цвет, а мужа не хочет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт