Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! Мы от врача, за месяц мы набрали 1 кг и выросли на 5 см))теперь мы 3820 гр и 51 см))

Всем желающим каканый подгуз)

какие вы молодцы! :)

девы, я не хочу М, я протестую :D

у нас женщина на работу капустку соленую принесла, правда там семена укропа были, но я повыбирала их и пару ложек съела, класс

присоединяюсь к протесту :D

Всем привет))) Я тоже на работе не могу сидеть с компа на форуме, поэтому с телефона потихому.

Я тоже не хочу месюки((( а они походу начинаются и опять на неделю раньше(((((

Olya Galaktionova, во гады! Не дают посидеть в инете спокойно в рабочее время)))

У меня на работе больше нет такого счастья)))) Теперь строго 2х2 выхожу или вечером на 10 мин пока не засыпаю)))

На работе еще не раскусили тебя?

:D :D :D

Нее, но на пузико косятся))) ой, главврач в шоке будет от таких новостей....

Скорей бы уже ему кто-нибудь рассказал, но гиня вчера сказала, что под дулом пистолета не будет говорить ему :D

Йулька//, молодцы какие, хорошо кушаете, ттт

:D :D :D

Нее, но на пузико косятся))) ой, главврач в шоке будет от таких новостей....

Скорей бы уже ему кто-нибудь рассказал, но гиня вчера сказала, что под дулом пистолета не будет говорить ему :D

Йулька//, молодцы какие, хорошо кушаете, ттт

а где ты работаешь и кем, если не секрет конечно?

Девочки, всем приветик! Мы от врача, за месяц мы набрали 1 кг и выросли на 5 см))теперь мы 3820 гр и 51 см))

Всем желающим каканый подгуз)

ну вот видишь, значит хорошо молочко усваивается и самое главное - его хватает!!! а как выросла то!!! добирает свое, что внутри не выросло))))))

Чудождущее,  я без рецепта врача давала. Это де БАД

Aniyta,  бе бе бе, тоже ненавижу семена укропа)))

Йулька//,  молодчины, продолжайте в том же духе(

Kelebek-Ira, Я тоже присоединяюсь к протесту, может против М с лозунгами выйдем)))))

Любовка, мы дождемся, когда все признаки М окажуться все таки Б. Но мне очень интересно, какие все таки у меня будут признаки Б, если дождусь этого конечно((

Kelebek-Ira, Спасибо)) Надеюсь

Aniyta, Да шобы ты их таки и не дождалась :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kelebek-Ira, Видела твой график, удачи)) Хотя я вообще не понимаю толком в нем. Сравнивала с графиками беременых, у тебя хороший, ттт

Kelebek-Ira, Я тебя понимаю, именно дни, которые приближаются к М, очень длинные ужас. давай будем вместе надеятся, что у тебя все таки ОНО))) а какая длина цикла у тебя? У меня цикл начался 01.10, но мне еще до М 4 дня, а ты уже ждешь завтра

Ну значит ждемс, а точнее не ждем эти М, как я их иногда не навижу, а бывает, если допустим муж был на вахте, Б исключено, тогда их жду во время и радуюсь, если приходят по часам)))

Ну значит ждемс, а точнее не ждем эти М, как я их иногда не навижу, а бывает, если допустим муж был на вахте, Б исключено, тогда их жду во время и радуюсь, если приходят по часам)))

да сама очень надеюсь что получиться, у меня муж очень сына хочет.Говорит сначала сын а потом дочкой будем заниматься :)
  • Нравится 1

Kelebek-Ira, ты можешь уже тест мочить. по графику 3-я фаза началась, масик уже с тобой))

да нее 3 фазы еще нет она в понедельник начнется.

Мочить боюсь а вдруг увижу / и расстроюсь же.

Kelebek-Ira, хороший график, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kelebek-Ira, я те говорю, что третья фаза началась.

че меня никто не слушает. график твой точно Б!

ты что?)) мы с космосом не спорим))раз сказано мочить, будем мочить сегодня вечером :) Изменено пользователем Kelebek-Ira

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...