Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Я уже не блондинка давно, если только в душе :D . Да хочется мне перемен, а я не знаю что придумать.то думаю челку отрезать. ХОЧУ НОВИЗНЫ. тут на ваш шопиголизм насмотрелась, уже руки тянутся по магазам пойти :D

ну как помирились, общаемся :D .вчера звал меня, я не поехала :D

мне и у родителей не плохо.

Сергеевнa, нееее блондинкой не хочу, я лентяйка стала. как вспомню сколько трудов чтобы красивый оттенок был, ну его нафиг. Заб.еременею и опять с отросшими корнями ходить не хочу.

Сергеевнa, кстати мне один раз делали косую, но не прям челку, но почти, мне не понравилось. ну вот почему у меня фотки не выкладываются дома.

Изменено пользователем Aniyta

Сергеевнa, он никак не выкладывает, пишет ошибка связи проверьте подключение к инету, но инет то включен.

на радикале пишет работы какието-то еще иногда,

Kelebek-Ira, вот видишь, видишь??? Все я за // полоски)))))))))))

девченки, вы не поверите, а может и поверите, еще 14 часов нет, я уже пьяная, вот такая я плохая, нехорошая((((((((((

Сергеевнa, Я храпнула дк хряпнула. Вчера на корпоративе занималась ем, чтобы только угодить гостям с др предприятий, принеси то подай то, так как я работаю отделом кадров, сегодня на работе с девченками продолжили. Вино веселит а на душе пакостно. Некоторые отказываютс, потомучто узанли что Б :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девы, а вы замечали, перед М ЦЖ разжижается, вот у меня так, сегодня сырость на трусиках, значит жду гостей)))

Сергеевнa, я умиляюсь над твоим зайцем))))))) потому что я наверное сейчас такая же возле столба :D :D :D

напилася я пьяна..не дойду я до дому...... :girl_dance: :girl_dance:

на песенки потянуло

Kelebek-Ira, вот видишь, видишь??? Все я за // полоски)))))))))))

девченки, вы не поверите, а может и поверите, еще 14 часов нет, я уже пьяная, вот такая я плохая, нехорошая((((((((((

))расслабиться можно, ты же не каждый день пьяная :)

Сергеевнa, муж тогда выгонит, он же стричься не разрешает. короче ходить мне страшилой

муж что линейкой измеряет длину волос каждый раз? ;) у меня тоже стричься не разрешает, ток я спокойно хожу в парикмахерскую подстригаю кончики, пару см. он не замечает)))

Сергеевнa, ха-ха, точняк.ну думаю он сегодня меня за волосы потащит домой если я откажусь )))

:D быть тебе дома рядом с мужем сегодня.

Девы, а вы замечали, перед М ЦЖ разжижается, вот у меня так, сегодня сырость на трусиках, значит жду гостей)))

я вот вот этого не замечала, в середине цикла всегда липкая как жвательная резинка)) и все у меня больше ничего нет.

Kelebek-Ira, В середине цикла у меня точно ЯБ тянется когда посикаешь, и на туалетной бумаге столько слизи, а ту просто кремообразные выдеоения и трусик сырые

ты что?)) мы с космосом не спорим))раз сказано мочить, будем мочить сегодня вечером :)

мне тоже твой график нравится. Попробуй правда тест замочи.

Меня вчера сын накормил курагой))))

Просил просил мою кружку. Так яростно. Думала попрошайничает как всегда. Дала. все равно думаю не съест и не откусит, сильно жесткая. А он даже пробовать не стал!!! Даже не заинтересовался. Доставал по одной и мне в рот давал!!!!

Я теперь спокойна. В старости будет кому меня накормить!!!

• Нравится 3

Всем привет! Я как муха сонная сплю и сплю! С одного бока на другой переворачиваюсь только(( дома дел столько

• Нравится 1

Всем приветик!

Kelebek-Ira, держу кулачки на хороший результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чудождущее, а мне муж не разрешает вино пить, говорит, вдруг уже нельзя :D , а я уже не верю в это.

Сергеевнa, Я храпнула дк хряпнула. Вчера на корпоративе занималась ем, чтобы только угодить гостям с др предприятий, принеси то подай то, так как я работаю отделом кадров, сегодня на работе с девченками продолжили. Вино веселит а на душе пакостно. Некоторые отказываютс, потомучто узанли что Б :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

почему на душе пакостно? Узнали что Б кто? Не совсем поняла...

Appel, тебе положено спать :flower:

• Нравится 1

Доброе субботнее утро! Так хорошо, когда никуда не надо!

Чудождущее, и на твоей улице перевернется грузовик с памперсами!

я тут в инете копалась и нашла пару глупых словосочетаний в статьях (видимо авторы сильно заморочились как бы лучше выразиться), но так смешно:

....крупногабаритный ребенок..

...группы формеруют в начале сентября. Позвоните в октябре, скорее всего часть детей отсосется...

...чтобы придать блеска, нужно натереть пол калом...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...