Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, тебе не пойдет рыжий! тебе блондинкой хорошо! вы помирились? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сергеевнa, Я уже не блондинка давно, если только в душе . Да хочется мне перемен, а я не знаю что придумать.то думаю челку отрезать. ХОЧУ НОВИЗНЫ. тут на ваш шопиголизм насмотрелась, уже руки тянутся по магазам пойти ну как помирились, общаемся .вчера звал меня, я не поехала мне и у родителей не плохо. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, значит стань блондинкой) сделай косую челочку) тебе вот так пойдет Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Сергеевнa, нееее блондинкой не хочу, я лентяйка стала. как вспомню сколько трудов чтобы красивый оттенок был, ну его нафиг. Заб.еременею и опять с отросшими корнями ходить не хочу. Сергеевнa, кстати мне один раз делали косую, но не прям челку, но почти, мне не понравилось. ну вот почему у меня фотки не выкладываются дома. Изменено 24 октября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, даже прикрепить файл в расширенной форме? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сергеевнa, он никак не выкладывает, пишет ошибка связи проверьте подключение к инету, но инет то включен. на радикале пишет работы какието-то еще иногда, Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, вот видишь, видишь??? Все я за // полоски))))))))))) девченки, вы не поверите, а может и поверите, еще 14 часов нет, я уже пьяная, вот такая я плохая, нехорошая(((((((((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Чудождущее, я б щас тоже с удовольствие хряпнула Aniyta, сделай стрижку как на последней фото! тебе пойдет! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сергеевнa, Я храпнула дк хряпнула. Вчера на корпоративе занималась ем, чтобы только угодить гостям с др предприятий, принеси то подай то, так как я работаю отделом кадров, сегодня на работе с девченками продолжили. Вино веселит а на душе пакостно. Некоторые отказываютс, потомучто узанли что Б :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сергеевнa, муж тогда выгонит, он же стричься не разрешает. короче ходить мне страшилой Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, так ты и так ушла) чего терять-то)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сергеевнa, ха-ха, точняк.ну думаю он сегодня меня за волосы потащит домой если я откажусь ))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, не вот и скажешь, что это он пока тащил и оборвал все) тебе серьезно пойдет такая стрижка! Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чудождущее, ну и твое время придет, не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девы, а вы замечали, перед М ЦЖ разжижается, вот у меня так, сегодня сырость на трусиках, значит жду гостей))) Сергеевнa, я умиляюсь над твоим зайцем))))))) потому что я наверное сейчас такая же возле столба :D напилася я пьяна..не дойду я до дому...... :girl_dance: на песенки потянуло Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, вот видишь, видишь??? Все я за // полоски))))))))))) девченки, вы не поверите, а может и поверите, еще 14 часов нет, я уже пьяная, вот такая я плохая, нехорошая(((((((((( ))расслабиться можно, ты же не каждый день пьяная Сергеевнa, муж тогда выгонит, он же стричься не разрешает. короче ходить мне страшилой муж что линейкой измеряет длину волос каждый раз? у меня тоже стричься не разрешает, ток я спокойно хожу в парикмахерскую подстригаю кончики, пару см. он не замечает))) Сергеевнa, ха-ха, точняк.ну думаю он сегодня меня за волосы потащит домой если я откажусь ))) быть тебе дома рядом с мужем сегодня. Девы, а вы замечали, перед М ЦЖ разжижается, вот у меня так, сегодня сырость на трусиках, значит жду гостей))) я вот вот этого не замечала, в середине цикла всегда липкая как жвательная резинка)) и все у меня больше ничего нет. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, В середине цикла у меня точно ЯБ тянется когда посикаешь, и на туалетной бумаге столько слизи, а ту просто кремообразные выдеоения и трусик сырые Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 спасибо ты что?)) мы с космосом не спорим))раз сказано мочить, будем мочить сегодня вечером мне тоже твой график нравится. Попробуй правда тест замочи. Меня вчера сын накормил курагой)))) Просил просил мою кружку. Так яростно. Думала попрошайничает как всегда. Дала. все равно думаю не съест и не откусит, сильно жесткая. А он даже пробовать не стал!!! Даже не заинтересовался. Доставал по одной и мне в рот давал!!!! Я теперь спокойна. В старости будет кому меня накормить!!! 3 Ссылка на это сообщение
Appel 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Я как муха сонная сплю и сплю! С одного бока на другой переворачиваюсь только(( дома дел столько 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kelebek-Ira, не быть мне с мужем, разругались я не поехала Ссылка на это сообщение
Любовка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем приветик! Kelebek-Ira, держу кулачки на хороший результат! :kulachki: Чудождущее, а мне муж не разрешает вино пить, говорит, вдруг уже нельзя , а я уже не верю в это. Сергеевнa, Я храпнула дк хряпнула. Вчера на корпоративе занималась ем, чтобы только угодить гостям с др предприятий, принеси то подай то, так как я работаю отделом кадров, сегодня на работе с девченками продолжили. Вино веселит а на душе пакостно. Некоторые отказываютс, потомучто узанли что Б :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: почему на душе пакостно? Узнали что Б кто? Не совсем поняла... Appel, тебе положено спать 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Aniyta, вот и чеши в парикмахерскую! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любовка, Да за себя пакостно, не за них, начинаю считать себя не полноценной(((никого не хочу обидеть, буду за всех ада, кто заБ ада-рада))) Ссылка на это сообщение
Любовка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе субботнее утро! Так хорошо, когда никуда не надо! Чудождущее, и на твоей улице перевернется грузовик с памперсами! я тут в инете копалась и нашла пару глупых словосочетаний в статьях (видимо авторы сильно заморочились как бы лучше выразиться), но так смешно: ....крупногабаритный ребенок.. ...группы формеруют в начале сентября. Позвоните в октябре, скорее всего часть детей отсосется... ...чтобы придать блеска, нужно натереть пол калом... 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем доброе утро, как у всех настоение?)) у меня генеральная уборка и банный день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт