Сергеевнa 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Чертен@к, Максика целуй! 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сергеевнa, обязательно)))) Ссылка на это сообщение
Любовка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Aniyta, дак может быть и не начнутся уже... Ну и что что БТ (базальная температура) низковата, это еще не показатель. Держу :kulachki: :kulachki: А у меня вот третий день капелька крови и опять чисто. У меня такое было, но не три дня, а два, и на третий уже начались М, а тут фигня какая то(((. Уж если начаться, и начались бы. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 всем привет, ! Всем приветик! Kelebek-Ira, держу кулачки на хороший результат! :kulachki: Чудождущее, а мне муж не разрешает вино пить, говорит, вдруг уже нельзя , а я уже не верю в это. почему на душе пакостно? Узнали что Б кто? Не совсем поняла... Appel, тебе положено спать спасибо, мне муж тоже не разрешает пить ))но я и сама то не очень люблю алкоголь. ~Belka_belochka~, курага полезна))так что сынуля правильно делает, кормит маму витаминами)) Сергеевнa, хороший сон. ну если бы была Б были бы тесты полосатые уже, да темпа до 37 не дотягивает даже. до 36,9 еле еле. у меня гиня на то что темпа ниже 37 отвечает,что значит такой организм. Спасибочки,Анютка! Я тоже без вас скучаю....3 недели пролетели в бешенном темпе,впрочем в Москве все так живут...Рано вставала,поздно ложилась.Муж наскучался,ужас,вчера меня нацеловывал не переставая,прям смешно как-то было)))))))))) с возвращением к мужу и к нам и с новым циклом пусть он будет беременным!! Aniyta, дак может быть и не начнутся уже... Ну и что что БТ низковата, это еще не показатель. Держу :kulachki: :kulachki: А у меня вот третий день капелька крови и опять чисто. У меня такое было, но не три дня, а два, и на третий уже начались М, а тут фигня какая то(((. Уж если начаться, и начались бы. надеюсь что раз нет М конкретных, значит всетаки Б у тебя. теперь о своих проблемах пожалуюсь, а то на душе тяжело.., (( мама в больнице с инфарктом(теперь лежачий она человек, который не может даже кушать сама сутками по очереди начали дежурить у кровати в больнице) а тут еще и бабушка за неделю уже второй раз падает, первый раз ее муж поднимал, а второй раз она опять упала а муж на работе, пришлось мне ее поднимать, а она тяжелая как 200 тонн(( М пока нет, тест делала 2 раза, показывает /, я так боюсь того момента что когда буду Б придется мне ее самой поднимать.((. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро Воскресных пузиков с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро Воскресных пузиков с неделькой +1 привет, как ты? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, приветик, не очень((( со среды болит голова и ничего не помогает(((( даже ночью просыпаюсь от головной боли(((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, приветик, не очень((( со среды болит голова и ничего не помогает(((( даже ночью просыпаюсь от головной боли(((( а что из таблеток можно пить? еще я когда у меня болит голова ем сладкое, как не странно,но голова проходит. попробуй мож тоже пару конфеток шоколадных съешь и голова пройдет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, не помогает ничего! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, не помогает ничего! у меня так было. прошло во второй половине беременности. Это все гормоны!!! Ссылка на это сообщение
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро Воскресных пузиков с неделькой +1 спасибоКак твое пузико? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у меня так было. прошло во второй половине беременности. Это все гормоны!!! и что же вы делаете чтобы снять боль?неужели только терпеть,если ничего не помогает?? Ссылка на это сообщение
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, не помогает ничего! можно цитрамон , горький шоколад и натуральный кофе с молокомА что у тебя с давлением? Ссылка на это сообщение
Любовка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, спасибо, может быть и не начнутся. Седня опять утром в туалете капелька и все потом чисто. Грудь не мягчает пока. Понимаю, как тебе сейчас трудно, когда самые близкие люди болеют. Очень тебе сочувствую. Держись, дальше будет легче, если хороший уход за мамой будет, то она ходить начнет. Все сейчас зависит конечно от тебя, надо настроиться на лучшее. Appel, с недельками тебя Как ты? У меня голова кстати тоже неделю уже болит, и даже таблетки не помогают, только когда засну, утром проходит. А к вечеру опять разбаливается. Думаю, на погоду либо к М. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Любовка, Да чтобы это было к Б все таки)) У нас на сайте часы не перевели еще?))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чудождущее, спасибо, дорогая. да вроде верно время показывают... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Appel, пузико в тонусе частенько бывает Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 и что же вы делаете чтобы снять боль?неужели только терпеть,если ничего не по. ммогает?? можно цитрамон , горький шоколад и натуральный кофе с молоком А что у тебя с давлением? можно еще детский нурофен. мНЕ ОН ХОРОШО И СЕЙЧАС ВЫРУЧАЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ~Belka_belochka~, а сколько пьешь? Ссылка на это сообщение
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kelebek-Ira, Appel, с недельками тебя Как ты? спасибо. Мы по разному , бывает с постели встать не могу , взывает ночь не сплю- жирею прибавила уже 5 кг. Бывает я очень нервничаю когда малыш затихает -у меня паника . Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ~Belka_belochka~, а сколько пьешь? слушай, я вот чет написала, а пока мылась подумала, что надо бы перечитать инструкцию. На ГВ я точно его пила безбоязненно. А вот в беременность не помню можно ли ибупрофен. Я пью по 5 мг всего то. И мне хорошо помогает. Если не помогает - пью через пол дня еще 8 мг. И ловлю кайфы с такой дозы. Ссылка на это сообщение
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Appel, пузико в тонусе частенько бывает у меня был сильный тонус, пила витамин Е по 200 в день , нош-пу и папаверин .Вообще девчонки спасались магний 6- но он немного гемоглобин снижает , а он у меня и так 93- так что это не мой вариант, ну и утрожестан повставляй на ночь Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 У меня сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!! Муж сегодня приехал с сада и сказал, что хочет дочку!!!! А сначала то и сына не хотел. Потом все твердил, что один ребенок и точка. Дошло видимо)))))) ЙУХУУУУУ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Belka_belochka~, ааааааааа это наверное самое важное признание от мужчины, по мне так важнее чем предложение замужества! Очень здорово! Вперед за дочей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 всем привет. рассказываю по порядку. делаю в субботу тест и офигеваю, появляется бледненькая полосочка и до высыхания, я прифигела конечно,но решила реагент. Но сходила еще за тестом и купила дюфастон. Делаю еще тест и полосочка вроде как ярче, я на всякий случай выпила 1 таблу дюфа. Тадамс просыпаюсь в воскресенье приперлись, причем полились ручьем сразу. думаю что тек так перед М среагировал, ну блин очень явно прям и призраком сложно назвать, но и полосочкой прям конкретной не назовешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт