Анна32 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 быстренько у нас чет не получается,муж умнечка спермограмму без уговоров пойдет сдавать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Aniyta, спрей купи специальный от запаха Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Сергеевнa, точно Насть. Сейчас еще ванишем зачистила, если не поможет пойду спрей искать. А как он точно называется? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Aniyta, название не скажу, не знаю. Но в зоомагазине наверное искать, для приучения к туалету. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Сергеевна,привет!Я читаю вас,только вот писать нечего. Ссылка на это сообщение
Appel 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Сергеевна,привет!Я читаю вас,только вот писать нечего. Наташ, спасибо за нельки ! А когда результаты биобсии точные будут и как там твое лечение продвигается? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет))))) pognata//, спасибо. Да, коляска 3 в 1: люлька, летний прогулочный блок и автокресло)))) Appel, с неделькой ))))) Изменено 31 августа 2014 пользователем Чертен@к Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Наташ, спасибо за нельки ! А когда результаты биобсии точные будут и как там твое лечение продвигается? Биопсия показала,что у меня был ановуляторный цикл. Я пью Глюкофаж,снижаю инсулин.8 сентября пойду к эндокринологу,потом повторная сдача гормонов,потом на УЗИ щитовидки .Вообщем не стою на месте,что-то делаю)))))))Только БТ (базальная температура) не мерию и тесты на О не делаю,таким образом как будто "отключаю мозг".))))))))) Девочки, всем привет))))) pognata//, спасибо. Да, коляска 3 в 1: люлька, летний прогулочный блок и автокресло)))) Я тоже такую хочу,очень удобно))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 pognata//, и не говори) Специально такую и выбирали))))) Только вчера на неё смотрела и думала, что она больше меня самой))))))) :D Ссылка на это сообщение
красоточка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Appel, с неделькой!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Appel, с неделькой!!!!!!!!!!!!! Приветик,дорогая!Как твой токсик? Ссылка на это сообщение
красоточка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Приветик,дорогая!Как твой токсик? Апчи на тебя дорогая токсикозное при тосикозное!!!!!АПЧИИИ!!!!!АПЧИИИИ!!!!!АПЧИИИИИ!!!! Токс не прошёл и из этого редко бываю в интернете,так ка лежу и всё днями и ночами...... pognata//, 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Апчи на тебя дорогая токсикозное при тосикозное!!!!!АПЧИИИ!!!!! АПЧИИИИ!!!!!АПЧИИИИИ!!!! Токс не прошёл и из этого редко бываю в интернете,так ка лежу и всё днями и ночами...... Поймала!Спасибо!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 pognata//, Класс!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 pognata//, Я хочу что бы ты как я перестала заморачиваться и внезапно,даже и не думала резко,быстро забеременила,дай бог что бы ты заберемнила в этом году,а родила в 2015 году!!!Так что давай я тебя зарожаю и чихаю токсом апчи,апчи,апчи и слюнявое при слюнявое апчи на тебя!!!!Дай бог тебе забеременить побыстрому!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 pognata//, Я хочу что бы ты как я перестала заморачиваться и внезапно,даже и не думала резко,быстро забеременила,дай бог что бы ты заберемнила в этом году,а родила в 2015 году!!!Так что давай я тебя зарожаю и чихаю токсом апчи,апчи,апчи и слюнявое при слюнявое апчи на тебя!!!!Дай бог тебе забеременить побыстрому!!!!!!! Так и будет!!!!!!! Я сегодня первая эстафетку девчачью поймала)))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, почему не задерживаются потому что беременеют Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova,пришёл результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, с неделькой вас. красоточка, приветик. Ждем тебя с узи. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Привет, девочки! как настроение? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, да, вчера еще. 2771,6 на 19 ДПО Сегодня еще сдала, результат будет завтра Добрый день Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, у меня настроение ААААААААААААА болит живот. Начались месюки, так надеялась, что после лапары он не будет болеть, чуда не произошло. Еще и вторая фаза получилась 11 дней. А еще только от зубного, вместо антибиотика положили лекарство и если еще и он заболит, то будет КОШМАР. Ты как сама? какие новости? Olya Galaktionova, Оль, красотища. Забываю спросить, а ты почему прогик в уколах делаешь? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем привет))))) С первым нем осени всех!!!!!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Olya Galaktionova, поздравляю с красивыми цифрами)апчхи на тебя) Доброе утро девочки! С первым днем осени! Хотя и лета у нас почти не было, может только недели 2-3)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт