Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевна,привет!Я читаю вас,только вот писать нечего.

Наташ, спасибо за нельки ! А когда результаты биобсии точные будут и как там твое лечение продвигается?

Девочки, всем привет)))))

pognata//, спасибо. Да, коляска 3 в 1: люлька, летний прогулочный блок и автокресло))))

Appel, с неделькой :plus1: )))))

Изменено пользователем Чертен@к

Наташ, спасибо за нельки ! А когда результаты биобсии точные будут и как там твое лечение продвигается?

Биопсия показала,что у меня был ановуляторный цикл. Я пью Глюкофаж,снижаю инсулин.8 сентября пойду к эндокринологу,потом повторная сдача гормонов,потом на УЗИ щитовидки .Вообщем не стою на месте,что-то делаю)))))))Только БТ (базальная температура) не мерию и тесты на О не делаю,таким образом как будто "отключаю мозг".)))))))))

Девочки, всем привет)))))

pognata//, спасибо. Да, коляска 3 в 1: люлька, летний прогулочный блок и автокресло))))

Я тоже такую хочу,очень удобно)))))))
  • Нравится 1

Приветик,дорогая!Как твой токсик?

Апчи на тебя дорогая токсикозное при тосикозное!!!!!АПЧИИИ!!!!!

АПЧИИИИ!!!!!АПЧИИИИИ!!!!

images?q=tbn:ANd9GcRyXI-BfG6wW4waGlRWR6dVmzBp79urtvPLLWBJFRwA_XkySeoJ

images?q=tbn:ANd9GcRXry2ogWmN_l4itXidrLUNOmPpCiXYY-V7q4vIk-ZKQyrowurz

Токс не прошёл и из этого редко бываю в интернете,так ка лежу и всё днями и ночами......

pognata//, images?q=tbn:ANd9GcTSgpaJdHv6ZPp1Of58myUdSC0uHiLEBQAkolYM14bZqJq9DuCn9g

• Нравится 1

Апчи на тебя дорогая токсикозное при тосикозное!!!!!АПЧИИИ!!!!!

АПЧИИИИ!!!!!АПЧИИИИИ!!!!

images?q=tbn:ANd9GcRyXI-BfG6wW4waGlRWR6dVmzBp79urtvPLLWBJFRwA_XkySeoJ

images?q=tbn:ANd9GcRXry2ogWmN_l4itXidrLUNOmPpCiXYY-V7q4vIk-ZKQyrowurz

Токс не прошёл и из этого редко бываю в интернете,так ка лежу и всё днями и ночами......

Поймала!Спасибо!!!!!!!!!
  • Нравится 1

pognata//, Я хочу что бы ты как я перестала заморачиваться и внезапно,даже и не думала резко,быстро забеременила,дай бог что бы ты заберемнила в этом году,а родила в 2015 году!!!Так что давай я тебя зарожаю и чихаю токсом апчи,апчи,апчи и слюнявое при слюнявое апчи на тебя!!!!Дай бог тебе забеременить побыстрому!!!!!!!

pognata//, Я хочу что бы ты как я перестала заморачиваться и внезапно,даже и не думала резко,быстро забеременила,дай бог что бы ты заберемнила в этом году,а родила в 2015 году!!!Так что давай я тебя зарожаю и чихаю токсом апчи,апчи,апчи и слюнявое при слюнявое апчи на тебя!!!!Дай бог тебе забеременить побыстрому!!!!!!!

Так и будет!!!!!!! Я сегодня первая эстафетку девчачью поймала))))))

Сергеевнa, Насть, у меня настроение ААААААААААААА болит живот. Начались месюки, так надеялась, что после лапары он не будет болеть, чуда не произошло. Еще и вторая фаза получилась 11 дней. А еще только от зубного, вместо антибиотика положили лекарство и если еще и он заболит, то будет КОШМАР. Ты как сама? какие новости?

Olya Galaktionova, Оль, красотища. Забываю спросить, а ты почему прогик в уколах делаешь?

Olya Galaktionova, поздравляю с красивыми цифрами)апчхи на тебя)

Доброе утро девочки! С первым днем осени! Хотя и лета у нас почти не было, может только недели 2-3))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...