Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, Юль, с недельками вас. Ссылка на это сообщение
Екстаз 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, с недельками Юль Всем привет! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Екстаз, спасибо, Оксана! Ссылка на это сообщение
Любовка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я вернулась!!!))))) Смотрю, тут новенькие пузики появились, очень рада за Олю и Оксану! Пусть у вас все будет хорошо. Йулька//, с недельками тебя! Отдохнули мы в Крыму неплохо, море теплое, погода обалденная, города красивые. Но больше мы на поезде не поедем, очень много пересадок: автобус до парома, паром, потом до Евпатория опять автобус. Очень тяжко. Лучше на самолете, но дороже. Когда ехали туда на поезде, наш поезд с рельсов сошел! Мы с мужем сидели, и вдруг вагон как давай мотать, все попадало с полок, мы на пол легли. Потом поезд остановился, сказали, что если бы не хорошая сцепка, то было бы все страшно. Вобщем страху натерпелись, зато у нас появился новый день рождения. 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Любовка, спасибо! С возвращением! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, с неделькой тебя ))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Чертен@к, спасибо!! Как ты? Меня вот периодически отеки мучать стали на пальцах рук и ног(( Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, я отлично) Отеков не было и нет за всю Б))))))) Вот жду, не дождусь когда же уже всё произойдет. Частенько стал низ живота схватывать......пока не сильно и не постоянно)))) Врач сказала, что ещё пока гуляем))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, с доношенностью вас Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, с неделькой! Чертен@к, еще недельку погуляй и рожай 9 сентября) Екстаз, как узи? Olya Galaktionova, с хорошими цифрами! ттт на вас!! Любовка, с возвращением!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//,с недельками! Любовка, с возвращением!С новыми силами после отпуска! Девочки, всем привет))))) С первым нем осени всех!!!!!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: Спасибо! :flower: Поймала и заразилась! Olya Galaktionova,здорово!Тихонечко поздравляю,держу кулачки до узи! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, у меня без изменений. Тест чистый и блит левый сосок)))) жду м завтра:-( Aniyta, м болючие-это хорошо) значит эндик хороший! а про вторую фазу откуда тебе знать) на узи ведь не была! с новым САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет, девочки! как настроение? Привет!Нормуль! Самой как отдыхается? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, КАК МНЕ НРА ТВОЙ СУПЕР НАСТРОЙ!!!! МНЕ Б ТАК!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ***JC***,как дела?Пузик? pognata//, КАК МНЕ НРА ТВОЙ СУПЕР НАСТРОЙ!!!! МНЕ Б ТАК!!! Отправляю тебе онлайн 50% своего суперпозитивного настроя!!! :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Привет!Нормуль! Самой как отдыхается? отдыхается норм. Заболеть вот решила, холодно тут. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa,теплее одевайся,тебе нельзя простывать.В баньку сходи,если темпы нет.Подыши эвкалиптом. Aniyta,с новым беременным циклом тебя! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо, Настен pognata//, спасибки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, можно мне простывать. Цикл пролетный, так что лушче щас поболеть, чтоб в след цикл заБ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa,ну ты даёшь))))Ладно,давай болей,но чтобы в след.цикле порадовала нас полосатым тестом! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, да. Надеюсь, что получится, уж больно не охота эко((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa,правильно!Только естественным путём!А на съэкономленные деньги купишь малышу суперкроватку и коляску,а также приданного!!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, а почему именно 9 сентября????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт