Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чертен@к, у меня тоже не было, а тут вот 2 дня уже((не знаю в чем дело

Olya Galaktionova, это отлично!! Вот только доходить бы все таки до 10 сентября как минимум, пока роддом не откроют

pognata//, у меня в январе по омс уже должно быть.. не хочу(

Тогда будет так,что по ОМС не понадобится(всё произойдёт раньше ЕП))))))))))))))А вместо тебя другая девочка обретёт счастье материнства))))))

Йулька//,уже рожать?Вот время как быстро пролетело))))))))))))

Сергеевнa, ты сегодня дату родов предсказываешь всем? )))

Olya Galaktionova, надеюсь так и будет))а то переживаю

pognata//, ну скоро уже думаю))недельки 2 наверно осталось))

Девочки, я тут задумалась на тему шезлонга для малышки, я как то не могу ее оставить в кроватке а самой идти например на кухню делами заниматься. Рассматривала вариант чтоб использовать автолюльку, но она как то больше полусидячая. Как с этим вопросом быть? И какой вообще примерно распорядок дня у новорожденных? А то у меня начинается предродовая депрессия, что я ничего не знаю, ничего не умею, когда что и как делать, когда идти гулять, во что одевать, о чем разговаривать с ребенком в конце концов...ну и все в этом духе(((((

(изменено)

Йулька//, родишь, и твоя малышка тебе сама все подскажет! Щас дохаживай спокойно!

Olya Galaktionova,  пузень больше самой кошки)))) прелесть))

Изменено пользователем Сергеевнa

Сергеевнa, Насть, я что-то не поняла про ЭКО, ты что уже доки собирала?

Йулька//, Я конечно не мама еще пока, но думаю ты поймешь по ходу. Я к когда к подруги приходила, так доча ее первый месяц ела и спала в кроватке и больше ей ничего не нужно.

Сергеевнa, Насть у тебя труба проходима, ее почистили. За год с ней точно ничего не случилось. Просто не сошлось что-то. Может у мужа от жары плохо бежали, может у тебя из-за цистита. понимаю твое волнение конечно, но все получится.

У меня у самой состояние было в ПМС ААААААААААААААААААААААААААА и смайл рвущий волосы на голове :D . Почитала, что при эндометриозе если в первые 3 мес. нет Б, то типа шансов нет. Буду стараться настраиваться на любой исход и пытаться не параноить, хотя как я поняла в ПМС не параноить сложно. Хоть я и валерьянку пила и магний В6.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...