Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, вот это правильные мысли) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо))можно рожать? )) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Чертен@к, что в голову пришло первое число))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, спасибо))апчхи на тетя!! Сергеевнa, спасибо!! Апчхи заразно!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо))можно рожать? )) если начнешь, то легкие малыша уже сформированы и он сам сможет дышать без ИВЛ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, у меня в январе по омс уже должно быть.. не хочу( Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Чертен@к, у меня тоже не было, а тут вот 2 дня уже((не знаю в чем дело Olya Galaktionova, это отлично!! Вот только доходить бы все таки до 10 сентября как минимум, пока роддом не откроют Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, 14 сентября можешь рожать) не раньше))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, спасибо))апчхи на тетя!! Спасибо,дорогая!Поймала,заразилась! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, значит, доходишь) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pognata//, у меня в январе по омс уже должно быть.. не хочу( Тогда будет так,что по ОМС не понадобится(всё произойдёт раньше ЕП))))))))))))))А вместо тебя другая девочка обретёт счастье материнства)))))) Йулька//,уже рожать?Вот время как быстро пролетело)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, ты сегодня дату родов предсказываешь всем? ))) Olya Galaktionova, надеюсь так и будет))а то переживаю pognata//, ну скоро уже думаю))недельки 2 наверно осталось)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Йулька//, да. Сижу наглаживаю беремчатую кошку и предсказываю)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, я тут задумалась на тему шезлонга для малышки, я как то не могу ее оставить в кроватке а самой идти например на кухню делами заниматься. Рассматривала вариант чтоб использовать автолюльку, но она как то больше полусидячая. Как с этим вопросом быть? И какой вообще примерно распорядок дня у новорожденных? А то у меня начинается предродовая депрессия, что я ничего не знаю, ничего не умею, когда что и как делать, когда идти гулять, во что одевать, о чем разговаривать с ребенком в конце концов...ну и все в этом духе((((( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, какая молодец) я тоже беремчатую кошку хочу погладить) так прикольно, когда у нее котятки там пинаются Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Йулька//, родишь, и твоя малышка тебе сама все подскажет! Щас дохаживай спокойно! Olya Galaktionova, пузень больше самой кошки)))) прелесть)) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, я что-то не поняла про ЭКО, ты что уже доки собирала? Йулька//, Я конечно не мама еще пока, но думаю ты поймешь по ходу. Я к когда к подруги приходила, так доча ее первый месяц ела и спала в кроватке и больше ей ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, нет. С января пойду. Гиня ждет, место моё 100%. Квота от жк+трубный фактор. Olya Galaktionova, Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, какая красивая, ммм.... трехцветная Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, ясно. но у вас попроще наверное, а у нас же в область ехать нужно. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, Настя, до января есть время, если вдруг не получится, значит будешь ЭКО делать Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Насть, а вообще ну его нафиг, еще 4 месяца до января Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, уже меньше шансов осталось. Очкую я((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, Насть у тебя труба проходима, ее почистили. За год с ней точно ничего не случилось. Просто не сошлось что-то. Может у мужа от жары плохо бежали, может у тебя из-за цистита. понимаю твое волнение конечно, но все получится. У меня у самой состояние было в ПМС ААААААААААААААААААААААААААА и смайл рвущий волосы на голове . Почитала, что при эндометриозе если в первые 3 мес. нет Б, то типа шансов нет. Буду стараться настраиваться на любой исход и пытаться не параноить, хотя как я поняла в ПМС не параноить сложно. Хоть я и валерьянку пила и магний В6. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, запасись тестами на о, градусником и мужу витамины. Сама цикловиту пей, мне гиня сказала, что это лучшие витамины для цикла и для Б!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт