Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, насть, ну там по сути витамины. просто не хочется искуственные пока пить. Пока есть овощи, фрукты хочу пока так витамины полопать.

Всем привет!

Даевочки ,поздравляю нас всех с началом осени- этот месяц нам принесёт прекрасных малышей!!!

Да кстате мне кажется роды будут 7)) и 24-го))

Еще этот меся нам принесет заветные две полоски (от Сергеевны и думаю что от Натали- в часности , Анечка нас порадует в октябре думаю))

У тек у кого уже полочки, тот будет совершенно спокоен и токсикоз будет отступать. А у некоторых будут рости животики и гудь ))

Вобщем установку всем на месяц раздала, принимайте!

Девочки, я тут задумалась на тему шезлонга для малышки, я как то не могу ее оставить в кроватке а самой идти например на кухню делами заниматься. Рассматривала вариант чтоб использовать автолюльку, но она как то больше полусидячая. Как с этим вопросом быть? И какой вообще примерно распорядок дня у новорожденных? А то у меня начинается предродовая депрессия, что я ничего не знаю, ничего не умею, когда что и как делать, когда идти гулять, во что одевать, о чем разговаривать с ребенком в конце концов...ну и все в этом духе(((((

авто кресло очень удобно в этом плане - не одна подружка его так юзала, еще если люлька от коляски отстегивается когда спит можно в ней. А ты о радио няне не думала? Или как сейчас мой знакомый повесил камеру от ноута дитю на кровать и через инет жена с телефона за ним смотрит )) - но это тот еще умелец . А есть готовые такие решения
  • Нравится 3

Appel, ой, а мне очень даже по душе число 7) Я бы с огромным удовольствием))))))) :reverans:

ну ели нравится то будет 7- даю установку!!!

Всем привет!

Даевочки ,поздравляю нас всех с началом осени- этот месяц нам принесёт прекрасных малышей!!!

Да кстате мне кажется роды будут 7)) и 24-го))

Еще этот меся нам принесет заветные две полоски (от Сергеевны и думаю что от Натали- в часности , Анечка нас порадует в октябре думаю))

У тек у кого уже полочки, тот будет совершенно спокоен и токсикоз будет отступать. А у некоторых будут рости животики и гудь ))

Вобщем установку всем на месяц раздала, принимайте!

Спасибочки,дорогая!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

Девочки привет, хорошего дня

Сергеевнa, узи отличное, прикрепились высоко в матке, Б маточная) сердечко стучит) никаких угроз, отслоек, гематом, тонуса, как сказала узистка идеальная Б ттт :D срок 6 недель 4 дня (сегодня уже)), развиваемся по сроку все хорошо

Изменено пользователем Екстаз
  • Нравится 6

Доброе утро. Хорошего дня вам, девочки :flower:

Девочки привет, хорошего дня

Сергеевнa, узи отличное, прикрепились высоко в матке, Б маточная) сердечко стучит) никаких угроз, отслоек, гематом, тонуса, как сказала узистка идеальная Б ттт :D срок 6 недель 4 дня (сегодня уже)), развиваемся по сроку все хорошо

Это очень здорово! ТТТ на вас с масиком, растите и развивайтесь ;)

Оксана,поздравляю с отличным узи!Растите,развивайтесь и сидите до срока!!!!

Екстаз, вот и хорошо!! растите даьше и радуйте нас своими успехами!'

Уже чихпй на меня!!

Оля,вот и здорово!

Сергеевна,Настя,у тебя сегодня 1ДЗ?@@@

Тесты чистые. Жду м. О была с непроходимой стороны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...