Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, что-то первый раз такие витамины слышу. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, очень хорошие 250 р стоят вроде. По дням цикла принимать. Она их и выписывает, потому что на них очень многие Б!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, да, но до лапары и непостоянно, щас в город вернусь и буду пить. Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, ясно. может со след. цикла попробую. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Aniyta, пробуй с этого. Просто начни с 3-4 таблетки, они пронумерованы Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергеевнa, насть, ну там по сути витамины. просто не хочется искуственные пока пить. Пока есть овощи, фрукты хочу пока так витамины полопать. Ссылка на это сообщение
Appel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Даевочки ,поздравляю нас всех с началом осени- этот месяц нам принесёт прекрасных малышей!!! Да кстате мне кажется роды будут 7)) и 24-го)) Еще этот меся нам принесет заветные две полоски (от Сергеевны и думаю что от Натали- в часности , Анечка нас порадует в октябре думаю)) У тек у кого уже полочки, тот будет совершенно спокоен и токсикоз будет отступать. А у некоторых будут рости животики и гудь )) Вобщем установку всем на месяц раздала, принимайте! Девочки, я тут задумалась на тему шезлонга для малышки, я как то не могу ее оставить в кроватке а самой идти например на кухню делами заниматься. Рассматривала вариант чтоб использовать автолюльку, но она как то больше полусидячая. Как с этим вопросом быть? И какой вообще примерно распорядок дня у новорожденных? А то у меня начинается предродовая депрессия, что я ничего не знаю, ничего не умею, когда что и как делать, когда идти гулять, во что одевать, о чем разговаривать с ребенком в конце концов...ну и все в этом духе((((( авто кресло очень удобно в этом плане - не одна подружка его так юзала, еще если люлька от коляски отстегивается когда спит можно в ней. А ты о радио няне не думала? Или как сейчас мой знакомый повесил камеру от ноута дитю на кровать и через инет жена с телефона за ним смотрит )) - но это тот еще умелец . А есть готовые такие решения 3 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, ой, а мне очень даже по душе число 7) Я бы с огромным удовольствием))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, ой, а мне очень даже по душе число 7) Я бы с огромным удовольствием))))))) ну ели нравится то будет 7- даю установку!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, главное, чтобы маленькому нравилось))))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Даевочки ,поздравляю нас всех с началом осени- этот месяц нам принесёт прекрасных малышей!!! Да кстате мне кажется роды будут 7)) и 24-го)) Еще этот меся нам принесет заветные две полоски (от Сергеевны и думаю что от Натали- в часности , Анечка нас порадует в октябре думаю)) У тек у кого уже полочки, тот будет совершенно спокоен и токсикоз будет отступать. А у некоторых будут рости животики и гудь )) Вобщем установку всем на месяц раздала, принимайте! Спасибочки,дорогая!!!!!! :flower: :flower: :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро! Оля,как дела?Как первые недельки Б ощущаются? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 pognata//, приветик. Дела хорошо. Самочувствие тоже. Пока никаких ощущений и изменеий. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оля,вот и здорово! Сергеевна,Настя,у тебя сегодня 1ДЗ?@@@ Ссылка на это сообщение
Екстаз 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки привет, хорошего дня Сергеевнa, узи отличное, прикрепились высоко в матке, Б маточная) сердечко стучит) никаких угроз, отслоек, гематом, тонуса, как сказала узистка идеальная Б ттт срок 6 недель 4 дня (сегодня уже)), развиваемся по сроку все хорошо Изменено 2 сентября 2014 пользователем Екстаз 6 Ссылка на это сообщение
Любовка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро. Хорошего дня вам, девочки Девочки привет, хорошего дня Сергеевнa, узи отличное, прикрепились высоко в матке, Б маточная) сердечко стучит) никаких угроз, отслоек, гематом, тонуса, как сказала узистка идеальная Б ттт срок 6 недель 4 дня (сегодня уже)), развиваемся по сроку все хорошо Это очень здорово! ТТТ на вас с масиком, растите и развивайтесь Ссылка на это сообщение
Екстаз 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Любовка, спасибо большое, стараемся Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Екстаз, рада за вас! растите и дальше без проблем и отклонений Ссылка на это сообщение
Екстаз 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо Оль, взаимно) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сергеевнa, узи отличное, прикрепились высоко в матке, Б маточная) сердечко стучит) никаких угроз, отслоек, гематом, тонуса, как сказала узистка идеальная Б ттт срок 6 недель 4 дня (сегодня уже)), развиваемся по сроку все хорошо Оксана,поздравляю с отличным узи!Растите,развивайтесь и сидите до срока!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Екстаз, вот и хорошо!! растите даьше и радуйте нас своими успехами!' Уже чихпй на меня!! Оля,вот и здорово! Сергеевна,Настя,у тебя сегодня 1ДЗ?@@@ Тесты чистые. Жду м. О была с непроходимой стороны. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сергеевнa, Насть,ты как там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт