Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 девки, все. закрыли тему, про старородок, болезни, пороки и всякое остальное! все мы молоды, здоровы и плодовиты! предлагаю поржать) у малого в саду было домашнее задание, нарисовать что-то где есть буква М малой нарисовал маму))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, он же вытекает, не хочу на работе мокрая ходить. Вот буду дома сидеть, может попробую цикл. Хотя дюф мне нравится. Цикл сильно не удлинняет, побочек сильных вроде тоже нет. девы я так захотела копченый сыр или рыбу, ну вот прям чтобы запах копчености был.....мммм хочу.... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta, так утрик внутрь можно пить)) а от дюфа толстеют) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, так все пишут, что внутрь у него побочек много.я конечно обросла жирком немного ))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta,обросла жирком...сваливаем всё на прогикосодержащие таблетки. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta, тогда херачь как Оленька укол в попу)) и не вытекает и жиром не заплывешь)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 pognata//, да кто его знает от чего, но первые два дня как дюф начинаю пить начинаю жрать, нет ЖРАТЬ, а потом стараюсь себя держать. Попец у меня подрос .ну я еще перед лапарой схуднула сильно и в больничке, так вот сейчас все эти кг и набрала. Сергеевнa, попец жалко Насть я решила попробую один цикл на утрике, а один с уколами Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta, вот правильно. дюф брось. чет у меня на счет него сомнения. космос говорит, лучше натур продукт))) а, и это... па не забывай))) а то от прога без па не беременеют)) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta, так утрик внутрь можно пить)) а от дюфа толстеют) Насть, кто тебе это сказал? Я пила дюф и не толстела Aniyta, уколы - это вообще веСЧь, довольна, как слон была, главное греть его, а то шишары огромные будут((( Добрый день всем Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, Насть, где ты раньше была, то-то я никак не заб :D Olya Galaktionova, вот сейчас уйду с работы и буду эксперименты над собой после НГ проводить Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Насть, кто тебе это сказал? Я пила дюф и не толстела а ты у нас особенная просто Aniyta, муж работу ищет хоть? девки, мне седня снилось, что я молоко сцеживаю) оно прям льется сильно, сцежу, вода идет, потом опять молоко)) и собаке какой-то его наливала пить))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девки, мне седня снилось, что я молоко сцеживаю) оно прям льется сильно, сцежу, вода идет, потом опять молоко)) и собаке какой-то его наливала пить))) Всё Настя,это к беременности! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 pognata//, ага) форточкой надуло))) я прочитала, что это к деньгам) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, он месяц этот не работает, у него сезонная работа. решили на совете, что будет теще ремонт делать в зале, а после НГ праздников начнет искать. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, У меня в этом цикле тоже из груди молого бежала, аж струилось и я мальчика кормила или даже двух))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Чудождущее, чето про двух.. а может у тебя двойня? а? не охота?)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, Кто знает, кто знает, а вдруг))))) Кое какие шансы имеются, но врядли, сама из двойни)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Чудождущее, ну точно) по крайней мере, если у тебя имплантация была на 9дпо, то хгч точно двойняшковый)))) вот крутяк будет)) для справки хгч 800 у меня был на 21 дпо))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, Так еще одна тема для размышления :D Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Чудождущее, ну у тебя скорее всего до подъема бт, на 5 дпо имплантация была) так что хгч твой растет как по учебнику) девочки, прикольный калькулятор зачатия и овуляции с полом ребенка)) Ссылки скрыты. Чудождущее, на тебе новую линеечку ) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергеевнa, Спасибо)))) Блин, недель там не многовато?)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Чудождущее, ну нет) по последним твоим м выставлено) нажми на линеечку, там ниже ВВ-код скопируй и в подпись поставь) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 pognata//, ага) форточкой надуло))) я прочитала, что это к деньгам) Деньги-прибыль-дети)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Была на узи головы и шеи. Сосудов головы и шеи. Все так печально что даже слов нет. Еще и в интернете начиталась хрени всякой. Похоже светит мне в скором будущем операция в нейрохирургии, а не дочь((((((( Изменено 3 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Appel 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aniyta, так утрик внутрь можно пить)) а от дюфа толстеют) ну на утрик бывает жуткая аллергия )) и от дюфа не все толстеют - я вот худела и даже очень))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт