Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, чего там тебе сказали? Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, что так плохо все? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 очень плохой кровоток в позвоночных артериях. норма 50-60 чего то там, не помню чего, а у меня 12 и 17. Узистка сказала что может вообще артерия перекрыться и тогда инсульт и привет инвалидность(((( в лучшем случае(((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Конечно это все не приятно. Но врачи любят всех под одну гребенку грести. Ну ты хорошо, что проверилась, теперь как то может лечить это надо. У меня ведь тоже после операции на миому через месяц распухли суставы и колено, меня скрючило, как старуху. Ревела днями и ночами. лечение в стационаре ничего не дало. Вот думала и жила планированием, а тут бабац АРТРИТ, КАК гром среди ясного неба. Мысли о беременности начитавшись кучу в иннете похоронила. Ревматолог попался хороший, посадила меня на пол года на таблетки мощные. Я ходить толком не могла. Сейчас вроде бы все норм, ничего не пью, но постоянно месяца три просыпаюсь от боли в пояснице, врач тоже мне говорит о неутешительном прогнозе, типа скорее всего у меня не артрит и Болезнь Бехтерева. Конечно слезы снова. А время идет, мне уже 35 скоро, второго надо и я решила болячку свою перенести на второй план, а там видно будет, с божьей помощью преодолеем.Ну если тебе поможет операция, то надо делать я думаю, мне вот сейчас ничего не поможет, нет таких таблеток и операций, это пожизненно. Вот такая у меня история. Не унывай, иногда думаю иннет тоже в какой то степени наш враг, начитаешься, что жить страшно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну узи ещё разок переделай 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну узи ещё разок переделай да че узи, нехрен его переделывать. тут на миллиметр больше или меньше - ничего не изменит. Я ж знаю что это давно. просто последнее время все очень резко ухудшилось. Я и сама это вижу по своему состоянию. ~Belka_belochka~, Конечно это все не приятно. Но врачи любят всех под одну гребенку грести. Ну ты хорошо, что проверилась, теперь как то может лечить это надо. У меня ведь тоже после операции на миому через месяц распухли суставы и колено, меня скрючило, как старуху. Ревела днями и ночами. лечение в стационаре ничего не дало. Вот думала и жила планированием, а тут бабац АРТРИТ, КАК гром среди ясного неба. Мысли о беременности начитавшись кучу в иннете похоронила. Ревматолог попался хороший, посадила меня на пол года на таблетки мощные. Я ходить толком не могла. Сейчас вроде бы все норм, ничего не пью, но постоянно месяца три просыпаюсь от боли в пояснице, врач тоже мне говорит о неутешительном прогнозе, типа скорее всего у меня не артрит и Болезнь Бехтерева. Конечно слезы снова. А время идет, мне уже 35 скоро, второго надо и я решила болячку свою перенести на второй план, а там видно будет, с божьей помощью преодолеем.Ну если тебе поможет операция, то надо делать я думаю, мне вот сейчас ничего не поможет, нет таких таблеток и операций, это пожизненно. Вот такая у меня история. Не унывай, иногда думаю иннет тоже в какой то степени наш враг, начитаешься, что жить страшно Спасибо тебе за поддержку. Как никто другой знаю что инет зло(((( Но и факты я хорошо знаю, не один год учила неврологию в универе. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну крепись. к врачу когда пойдешь с заключением? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну крепись. к врачу когда пойдешь с заключением? завтра вечером Ссылка на это сообщение
Appel 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Была на узи головы и шеи. Сосудов головы и шеи. Все так печально что даже слов нет. Еще и в интернете начиталась хрени всякой. Похоже светит мне в скором будущем операция в нейрохирургии, а не дочь((((((( узи в этом деле не показатель сделай Кт и ищи хорошего монуального терапевта или костоправа , я прошла через такое с поясницей - мне тоже после узи сказали что я ходить не буду . Знакомой сыну хотели операцию делать сказали что у него сосуды головного мозга пережаты - и если не оперировать то она его похоронит, она сделала Кт и Мрт - и пошла к моему монуальщику - итог , ребенок сейчас румян здоров и бодр - ходит на карате - и все это без операции. Так что не накручивай себя раньше времени и нейрохирургия не панацея , и врач узи - вернее его диагноз это чушь 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ~Belka_belochka~,делай МРТ и к мануалу,они творят чудеса.Держись,думай только о хорошем. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) А то я дура мрт не делала. Все делала. И мрт и снимки. И узи далеко не чушь. На мрт видны только патологии структур мозга, вен, артерий, например есть ли опухоли или тромбы. Или на сколько сужены сосуды или расширены. А на узи видно именно кровоток, помимо этого всего. Видно на сколько пережаты сосуды и самое главное, что не видно на мрт - как организм с этим справляется. А это самое главное. То есть на сколько хватает компенсаторных возможностей поддерживать более менее нормальную работу структур мозга. А к мануальщикам я пойду наверное в самую последнюю очередь. Когда терять уже будет точно нечего. Это очень опасно, тем более в моем случае. Кости то они на место поставят, а мышцы то слабые, чтобы эти кости держать на месте как надо. Итог может быть еще печальнее. Изменено 4 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я в этом не разбираюсь, только хочу поддержать тебя. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я в этом не разбираюсь, только хочу поддержать тебя. Спасибо)))))) я 3 года неврологию в универе учила и то с трудом в этом разбираюсь. Основные только моменты и к чему привести может. Сколько там еще нюансов, это ж ппц. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, так, не паникуй раньше времени! Интернет - это зло! Инфу надо фильтровать! Сходишь к врачу, решите с ним, что надо делать, какие варианты решения проблем! А раньше не паникуй!!!! Доброе утро Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, так, не паникуй раньше времени! Интернет - это зло! Инфу надо фильтровать! Сходишь к врачу, решите с ним, что надо делать, какие варианты решения проблем! А раньше не паникуй!!!! Я знаю. Просто и сама без инета понимаю, что ничего хорошего не будет. Не сейчас так через пару лет. Звонила сегодня врачу тк плохо было. Гоаорит спазм скорее всего в артерии. А с нашими врачами в бесплатных поликлиниказ вообще страшно жить. Приехала скорая, говорю голова кружится поставьте эуфилин вот такой диагноз нет возможности пойти в аптеку. Они мне сказали что мне надо к терапевту сходить к поликлинику, чтобы она назначила мочегонное..... ну да. От спазма оно поможет. Говорят мы ставить ничего не будем у вас остеозондроз вам надо найз мазать на шею и голова кружиться перестанет. А то что это врожденная аномалия строения артерии и голова кружится от спазма это их мало интересует. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, да уж..... увы, но наша медицина такова(((( у меня у племянница тоже что-то к артерией в шейном отделе((( часто болит голова, т.к. что-то пережимается там. Жалко девочку, но лечения никто не назначает Ссылка на это сообщение
Чудождущее 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Мда.... Ну и наша медицина. Блин, когда меня скрючило, я пришла в поликлиннику к врачу, ктороый меня в стационаре лечил, я ему говорю, что мне стало еще хуже. В больничке конечно было легче они мне только обезбаливающий кололи, я потом догадалась. А он мне в ответ, вас легче застреллить чем лечить. В итоге он сказал пейте ибупрофен 2 таблетки в день. Я поехала искать в город ревматолога, она спросила чем я лечилась, я говорю врач назначил 2 таб ибупрофена, так захохотала истерически, ЧТО?????? вам нужно минимум как 8 табл в день чтобы снять хотя бы боль, представляете? И за направлениями и лечениями занимаюсь я сама. И все таки палка на двух концах получается, что иннет и выручает , если бы я не читала про свою болячку, я бы так и пила 2 табл ибупрофена и меня бы уже скрючило так, что инвалидность пришлось бы оформлять Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ну нахрен. мы все умрём. Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки что за настрой такой?!!! Апчхиииииииииииии 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, да уж..... увы, но наша медицина такова(((( у меня у племянница тоже что-то к артерией в шейном отделе((( часто болит голова, т.к. что-то пережимается там. Жалко девочку, но лечения никто не назначает Наверное это девочка я)))) У меня все тоже самое. К слову когда я приезжала по скорой в стационар с рвотой и от того что голова кружится по стеночке ходила, мне врач в приемном сказал, чтобы я не обращала внимание на свое состояние и пила противорвотное. И лежала. Типа быстрее пройдет. Иникто ничего не делает. Со студенчества у меня это, и все хуже хуже хуже. Назначают кавинтон, от которого тока хуже становится. Ссылка на это сообщение
Appel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А то я дура мрт не делала. Все делала. И мрт и снимки. И узи далеко не чушь. На мрт видны только патологии структур мозга, вен, артерий, например есть ли опухоли или тромбы. Или на сколько сужены сосуды или расширены. А на узи видно именно кровоток, помимо этого всего. Видно на сколько пережаты сосуды и самое главное, что не видно на мрт - как организм с этим справляется. А это самое главное. То есть на сколько хватает компенсаторных возможностей поддерживать более менее нормальную работу структур мозга. А к мануальщикам я пойду наверное в самую последнюю очередь. Когда терять уже будет точно нечего. Это очень опасно, тем более в моем случае. Кости то они на место поставят, а мышцы то слабые, чтобы эти кости держать на месте как надо. Итог может быть еще печальнее. Кровотоки показывает Кт , гораздо лучше чем узи - но вы же 3 в уневере это учили и должны знать . Что бы избавиться от отрофии временной -корсет шейный носят , да не красиво - но тут не выбирают. Ищи тогда диагноста хорошего. Альтросколироз сосудов до 30 лет - это либо генетика слабая , и при этом нужно есть всякую дрять для закупокки тонноми - либо диагноз с потолка )) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Мда.... Ну и наша медицина. Блин, когда меня скрючило, я пришла в поликлиннику к врачу, ктороый меня в стационаре лечил, я ему говорю, что мне стало еще хуже. В больничке конечно было легче они мне только обезбаливающий кололи, я потом догадалась. А он мне в ответ, вас легче застреллить чем лечить. В итоге он сказал пейте ибупрофен 2 таблетки в день. Я поехала искать в город ревматолога, она спросила чем я лечилась, я говорю врач назначил 2 таб ибупрофена, так захохотала истерически, ЧТО?????? вам нужно минимум как 8 табл в день чтобы снять хотя бы боль, представляете? И за направлениями и лечениями занимаюсь я сама. И все таки палка на двух концах получается, что иннет и выручает , если бы я не читала про свою болячку, я бы так и пила 2 табл ибупрофена и меня бы уже скрючило так, что инвалидность пришлось бы оформлять Интернет помогает, когда голова на месте и рассудок трезвый, когда понимаешь где бред, а где стоит попробовать. Муж вон мне тоже читал там про всякие массажи, гимнастику, иди говорит делать я тебе показывать буду. Говорю че рехнулся в обострение вообще головой вертеть не стоит, тем более массаж и гимнастику. Хорошо я это знаю, а кто то ведь лелать начинает. И потом еще хуже становится. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 девочки, всем спасибо за проведенное время, за ваши поддержки и наставления, но я больше не могу тут с вами находиться. когда-то моя мама работала в магазине, и вот ежедневно приходили к ней бабулечки за покупками и попутно жаловались на здоровье и плохое самочувствие. через некоторое время моя мама начала болеть беспричинно, не вылазила просто из болячек, пока не перестала слушать бабулек. они ей "оой все болит", а она стала говорить "Боже упаси". так вот перестала болеть. так и тут. вы постоянно о каких-то болячках, постоянно всё у все плохо и болит. я не могу вас читать, негатив идет мощнейший, а я как космо-девочка, очень чувствительна к этому. так что извиняйте, если кого обидела, но мне тут больше не место, ибо тут лазарет, а я здорова как корова! всех целую. здоровья вам и вашим деткам! 4 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кровотоки показывает Кт , гораздо лучше чем узи - но вы же 3 в уневере это учили и должны знать . Что бы избавиться от отрофии временной -корсет шейный носят , да не красиво - но тут не выбирают. Ищи тогда диагноста хорошего. Альтросколироз сосудов до 30 лет - это либо генетика слабая , и при этом нужно есть всякую дрять для закупокки тонноми - либо диагноз с потолка )) При нарушении венозного оттока нельзя корсет носить. Он будет усугублять состояние. Даже воротники типа как у водолазок нельзя при обострении нельзя. Мне нужно именно скорость кровотока с функциональными пробами. И на сколько кровоток компенсирован другими сосудами, именно скорость кровотока. Ссылка на это сообщение
Appel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 При нарушении венозного оттока нельзя корсет носить. Он будет усугублять состояние. Даже воротники типа как у водолазок нельзя при обострении нельзя. Мне нужно именно скорость кровотока с функциональными пробами. И на сколько кровоток компенсирован другими сосудами, именно скорость кровотока. У меня есть прецедент и не один , как людям помогал монуальщик - но ты настроена на советские методы решения проблемы . Если сосуд пережат , операция не поможет- просто на время снимет симптомы девочки, всем спасибо за проведенное время, за ваши поддержки и наставления, но я больше не могу тут с вами находиться. когда-то моя мама работала в магазине, и вот ежедневно приходили к ней бабулечки за покупками и попутно жаловались на здоровье и плохое самочувствие. через некоторое время моя мама начала болеть беспричинно, не вылазила просто из болячек, пока не перестала слушать бабулек. они ей "оой все болит", а она стала говорить "Боже упаси". так вот перестала болеть. так и тут. вы постоянно о каких-то болячках, постоянно всё у все плохо и болит. я не могу вас читать, негатив идет мощнейший, а я как космо-девочка, очень чувствительна к этому. так что извиняйте, если кого обидела, но мне тут больше не место, ибо тут лазарет, а я здорова как корова! всех целую. здоровья вам и вашим деткам! Настя удачи тебе , и апчхи на тебя ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт