Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всем привет! Уже несколько лет сижу на этом сайте но никогда раньше не писала ничего, только читаю и тихо мечтаю что у меня все получится.

Планирую с 2010 года, с перерывом, т.к. был развод с мужем. Последние полгода снова всерьез начала планировать.

Сдавала анализы, 2 раза лечила уреаплазму, но сейчас вроде все в порядке.

И вот буквально несколько недель назад мне сказали что у меня загиб матки кзади.

Странно что ни один врач раньше мне об этом не говорил.

Очень хочу узнать, может кто-то есть с таким же диагнозом. Что Вы делаете?

Мне врач сказал пробовать и ждать. :(

Неужели это никак нельзя исправить :(

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня есть прецедент и не один , как людям помогал монуальщик - но ты настроена на советские методы решения проблемы . Если сосуд пережат , операция не поможет- просто на время снимет симптомы

Настя удачи тебе , и апчхи на тебя !

При операции убирают костную ткань, которая мешает нормальному ходу артерии. Ее освобождают. И все кажется. Я еще не узнавала об этом.

А про мануальщиков сколько положительного столько и отрицательного можно услышать у меня есть не один печальный опыт среди знакомых, кого от мануальщиков выносили вперед ногами. Извини, но это были хорошо себя зарекомендовавшие мануальщики. Я так не хочу. Там достаточно одного неверного движения и все.

Я не за советскую медицину, а за современную. У меня больше связей найди хорошего зирурга, чем хорошего мануальщика.

Посмотрим в общем что сегодня на приеме врач скажет. По телефону то одно а на деле. Может что еще скажет.

Немного нашего позитива

Тока не смотрите на мою моську не крашеную и пакли не чесаные. Под конец там уже так, не особо интересно)))

Посмотрела на Даньку и много много позитива. Действительно, надо брать нам себя в руки. лучше я буду болеть, но не мой сын. Мы то ладно, понимаем все, где то боль стерпим, а что им объяснишь. ТТТ на Даньку, не болей

Посмотрела на Даньку и много много позитива. Действительно, надо брать нам себя в руки. лучше я буду болеть, но не мой сын. Мы то ладно, понимаем все, где то боль стерпим, а что им объяснишь. ТТТ на Даньку, не болей

надо брать в руки себя точно!!!

Была у врача. Еще раз на мрт послала с контрастом и к лору. Говорит как то спазм надо снимать. будем пробовать разными препаратами что поможет.

Говорит может из-за спазма картина быть значительно хуже чем на самом деле есть.

Всем привет! Уже несколько лет сижу на этом сайте но никогда раньше не писала ничего, только читаю и тихо мечтаю что у меня все получится.

Планирую с 2010 года, с перерывом, т.к. был развод с мужем. Последние полгода снова всерьез начала планировать.

И вот буквально несколько недель назад мне сказали что у меня загиб матки кзади.

привет!! Добро пожаловать!!!

В загибе да, и правда ничего страшного. Это просто особенность строения, но она никак не влияет на зачатие и вынашивание.

красоточка, сыночка подтвердили?

Да,Настенька снова сынок.Теперь будет у меня два сыночка.

Вот и хорошо.Ещё немного осталось и ты сыночка своего на ручки возьмёшь)))) Мой тебе совет,пасматри мой последний график,я все циклы пыталась до овули,так как знаешь сама хотели дочку,да и сейчас я как то не против.но секс был вообще в конце цикла и вот я забеременила,получаеться овулдяция вообще прошла давно,вот судьба значит была.Так что ты вообще не заморачивайся,а занимайтесь с мужем когда хотите.Апчи на тебя!!!

У меня всё в режиме планирования,О особо не ловлю,так смотрю,т.к. руки тянутся к тестам. Как будет,так будет.

Девочки что за настрой такой?!!!

Апчхиииииииииииии

это у нас запоздалый авитаминоз... недосыпоз...деньгопропадос...отпусканехватоз... :D

насколько я знаю, да и девочки уже написали, загиб на Б не влияет.

девочки, всем спасибо за проведенное время, за ваши поддержки и наставления, но я больше не могу тут с вами находиться.

когда-то моя мама работала в магазине, и вот ежедневно приходили к ней бабулечки за покупками и попутно жаловались на здоровье и плохое самочувствие. через некоторое время моя мама начала болеть беспричинно, не вылазила просто из болячек, пока не перестала слушать бабулек. они ей "оой все болит", а она стала говорить "Боже упаси". так вот перестала болеть.

так и тут. вы постоянно о каких-то болячках, постоянно всё у все плохо и болит. я не могу вас читать, негатив идет мощнейший, а я как космо-девочка, очень чувствительна к этому.

так что извиняйте, если кого обидела, но мне тут больше не место, ибо тут лазарет, а я здорова как корова!

всех целую. здоровья вам и вашим деткам!

Насть, не уходи :flag::regulations::udachi:

Девочки, ну наконец то пятница :girl_dance::JC_goody: всем доброго утра и хорошего настроения :flower:

Изменено пользователем Kelebek-Ira
  • Нравится 1

Kelebek-Ira, Ну вот сходила и ладно, теперь успокойся, забудь, и будет тебе счастье. Погодок нам нарожаешь))))

Я и без гадалки тебе скажу, что будут у тебя ребята)))

• Нравится 1

а я сходила(только не ругайте меня) к гадалке, сказала что в следующем году должна заБ :girl_dance: и к 37 годам она сказала должна быть с двумя детьми :girl_cool:

Или погодок или двойняшек)))))

• Нравится 2

Kelebek-Ira, А ты будешь первооткрывательницей))))))

Я думаю в этой жизни ничего исключать нельзя, все возможно, темболее после 34-35 лет шансы на многоплодство увеличивается ВОТ! При наших то ОК и таблеток)))))

Kelebek-Ira, А ты будешь первооткрывательницей))))))

Я думаю в этой жизни ничего исключать нельзя, все возможно, темболее после 34-35 лет шансы на многоплодство увеличивается ВОТ! При наших то ОК и таблеток)))))

:D :D :D у мужа будет шок наверно тогда.

на погодок я согласна еще :D :D но за двойняшками не угнаться)) пока одного кормишь, другой будет требовать внимание :D а еще и мужу внимание надо. ;)

Kelebek-Ira, Когда погодки сложнее, поверь мне. У моей племянницы погодки, два сына, что близнецы ))) Как бы тебе объяснить, Вот первый Сережа, он родился и до годи был единственный у мамы и папы, а тут бабах мама держит какой то другой комочек и ему кажется что маме до него нет дело, папа постоянно сним, но это объяснимо, все таки там младенец. Он уходил спать с папой и очень приочень ревновал маму к этому комочку, он даже не понимает, кто еэто, так как еще ему чуть больше годика)) И до сих пор он его обижает, им уже по 3 и 2 годика. А мама моя рассказывает, что мы с рождения в одной кроватке и везде везде вместе, ревности ни укого, так как всем досталось по ровну))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...