Dashylia21 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Уже несколько лет сижу на этом сайте но никогда раньше не писала ничего, только читаю и тихо мечтаю что у меня все получится. Планирую с 2010 года, с перерывом, т.к. был развод с мужем. Последние полгода снова всерьез начала планировать. Сдавала анализы, 2 раза лечила уреаплазму, но сейчас вроде все в порядке. И вот буквально несколько недель назад мне сказали что у меня загиб матки кзади. Странно что ни один врач раньше мне об этом не говорил. Очень хочу узнать, может кто-то есть с таким же диагнозом. Что Вы делаете? Мне врач сказал пробовать и ждать. Неужели это никак нельзя исправить Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня есть прецедент и не один , как людям помогал монуальщик - но ты настроена на советские методы решения проблемы . Если сосуд пережат , операция не поможет- просто на время снимет симптомы Настя удачи тебе , и апчхи на тебя ! При операции убирают костную ткань, которая мешает нормальному ходу артерии. Ее освобождают. И все кажется. Я еще не узнавала об этом. А про мануальщиков сколько положительного столько и отрицательного можно услышать у меня есть не один печальный опыт среди знакомых, кого от мануальщиков выносили вперед ногами. Извини, но это были хорошо себя зарекомендовавшие мануальщики. Я так не хочу. Там достаточно одного неверного движения и все. Я не за советскую медицину, а за современную. У меня больше связей найди хорошего зирурга, чем хорошего мануальщика. Посмотрим в общем что сегодня на приеме врач скажет. По телефону то одно а на деле. Может что еще скажет. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, Не уходи).......)))Скучать ведь будешь по нам нытикам)))) Ты наша сестра милосердия Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Немного нашего позитива Тока не смотрите на мою моську не крашеную и пакли не чесаные. Под конец там уже так, не особо интересно))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Посмотрела на Даньку и много много позитива. Действительно, надо брать нам себя в руки. лучше я буду болеть, но не мой сын. Мы то ладно, понимаем все, где то боль стерпим, а что им объяснишь. ТТТ на Даньку, не болей Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Посмотрела на Даньку и много много позитива. Действительно, надо брать нам себя в руки. лучше я буду болеть, но не мой сын. Мы то ладно, понимаем все, где то боль стерпим, а что им объяснишь. ТТТ на Даньку, не болей надо брать в руки себя точно!!! Была у врача. Еще раз на мрт послала с контрастом и к лору. Говорит как то спазм надо снимать. будем пробовать разными препаратами что поможет. Говорит может из-за спазма картина быть значительно хуже чем на самом деле есть. Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Dashylia21, привет. в загибе нет ничего страшного. с ним беременеют только так. Сергеевнa, эх сергеевна, буду скучать. 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Уже несколько лет сижу на этом сайте но никогда раньше не писала ничего, только читаю и тихо мечтаю что у меня все получится. Планирую с 2010 года, с перерывом, т.к. был развод с мужем. Последние полгода снова всерьез начала планировать. Сдавала анализы, 2 раза лечила уреаплазму, но сейчас вроде все в порядке. И вот буквально несколько недель назад мне сказали что у меня загиб матки кзади. Странно что ни один врач раньше мне об этом не говорил. Очень хочу узнать, может кто-то есть с таким же диагнозом. Что Вы делаете? Мне врач сказал пробовать и ждать. Неужели это никак нельзя исправить привет!! Добро пожаловать!!! В загибе да, и правда ничего страшного. Это просто особенность строения, но она никак не влияет на зачатие и вынашивание. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Про загиб слышала, что после полового акта лежат на животике или раком стоят :D А так ничего страшного))))) Все получиться Ссылка на это сообщение
красоточка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 красоточка, сыночка подтвердили? Да,Настенька снова сынок.Теперь будет у меня два сыночка. Вот и хорошо.Ещё немного осталось и ты сыночка своего на ручки возьмёшь)))) Мой тебе совет,пасматри мой последний график,я все циклы пыталась до овули,так как знаешь сама хотели дочку,да и сейчас я как то не против.но секс был вообще в конце цикла и вот я забеременила,получаеться овулдяция вообще прошла давно,вот судьба значит была.Так что ты вообще не заморачивайся,а занимайтесь с мужем когда хотите.Апчи на тебя!!! У меня всё в режиме планирования,О особо не ловлю,так смотрю,т.к. руки тянутся к тестам. Как будет,так будет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки что за настрой такой?!!! Апчхиииииииииииии это у нас запоздалый авитаминоз... недосыпоз...деньгопропадос...отпусканехватоз... Всем привет! Уже несколько лет сижу на этом сайте но никогда раньше не писала ничего, только читаю и тихо мечтаю что у меня все получится. Планирую с 2010 года, с перерывом, т.к. был развод с мужем. Последние полгода снова всерьез начала планировать. Сдавала анализы, 2 раза лечила уреаплазму, но сейчас вроде все в порядке. И вот буквально несколько недель назад мне сказали что у меня загиб матки кзади. Странно что ни один врач раньше мне об этом не говорил. Очень хочу узнать, может кто-то есть с таким же диагнозом. Что Вы делаете? Мне врач сказал пробовать и ждать. Неужели это никак нельзя исправить насколько я знаю, да и девочки уже написали, загиб на Б не влияет. девочки, всем спасибо за проведенное время, за ваши поддержки и наставления, но я больше не могу тут с вами находиться. когда-то моя мама работала в магазине, и вот ежедневно приходили к ней бабулечки за покупками и попутно жаловались на здоровье и плохое самочувствие. через некоторое время моя мама начала болеть беспричинно, не вылазила просто из болячек, пока не перестала слушать бабулек. они ей "оой все болит", а она стала говорить "Боже упаси". так вот перестала болеть. так и тут. вы постоянно о каких-то болячках, постоянно всё у все плохо и болит. я не могу вас читать, негатив идет мощнейший, а я как космо-девочка, очень чувствительна к этому. так что извиняйте, если кого обидела, но мне тут больше не место, ибо тут лазарет, а я здорова как корова! всех целую. здоровья вам и вашим деткам! Насть, не уходи Девочки, ну наконец то пятница всем доброго утра и хорошего настроения Изменено 5 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, Привет!!! Ты точно подметила про нехватозы)))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Чудождущее,привет :D а то, ведь так и есть. Чудождущее, как ты? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, Спасибо, пока полет нормальный, что бужет дальше одному Богу известно))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а я сходила(только не ругайте меня) к гадалке, сказала что в следующем году должна заБ и к 37 годам она сказала должна быть с двумя детьми Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, доброе утро Kelebek-Ira, главное не зацикливайся на ее словах. Сказала- забыла и все ОК будет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Olya Galaktionova, хорошо Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, Ну вот сходила и ладно, теперь успокойся, забудь, и будет тебе счастье. Погодок нам нарожаешь)))) Я и без гадалки тебе скажу, что будут у тебя ребята))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а я сходила(только не ругайте меня) к гадалке, сказала что в следующем году должна заБ и к 37 годам она сказала должна быть с двумя детьми Или погодок или двойняшек))))) 2 Ссылка на это сообщение
Екстаз 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, мне так 2 девочки сказали что в 2015 мамой буду) я расслабилась чуть отпустила ситуацию и вуаля 2 полоски) Всем привет и апчхиииииииииииииии 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ~Belka_belochka~, не двойняшки маловероятно, у нас в роду нету двойняшек)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, А ты будешь первооткрывательницей)))))) Я думаю в этой жизни ничего исключать нельзя, все возможно, темболее после 34-35 лет шансы на многоплодство увеличивается ВОТ! При наших то ОК и таблеток))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, А ты будешь первооткрывательницей)))))) Я думаю в этой жизни ничего исключать нельзя, все возможно, темболее после 34-35 лет шансы на многоплодство увеличивается ВОТ! При наших то ОК и таблеток))))) :D у мужа будет шок наверно тогда. на погодок я согласна еще :D но за двойняшками не угнаться)) пока одного кормишь, другой будет требовать внимание а еще и мужу внимание надо. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kelebek-Ira, Когда погодки сложнее, поверь мне. У моей племянницы погодки, два сына, что близнецы ))) Как бы тебе объяснить, Вот первый Сережа, он родился и до годи был единственный у мамы и папы, а тут бабах мама держит какой то другой комочек и ему кажется что маме до него нет дело, папа постоянно сним, но это объяснимо, все таки там младенец. Он уходил спать с папой и очень приочень ревновал маму к этому комочку, он даже не понимает, кто еэто, так как еще ему чуть больше годика)) И до сих пор он его обижает, им уже по 3 и 2 годика. А мама моя рассказывает, что мы с рождения в одной кроватке и везде везде вместе, ревности ни укого, так как всем досталось по ровну)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чудождущее, поняла, а я почему то думала что с близняшками сложней. Ир ты хочешь сказать что ты близняшка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт