Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, Я двойняшка, младше сестры на 15 минут))))) мы сней разнояйцевые)))))

И нам было легко идти вместе по жизни)))

Ну наверное кому как. Вот свекровь моя говорит, что ей было с двойней трудно))))

Изменено пользователем Чудождущее
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, не двойняшки маловероятно, у нас в роду нету двойняшек))

ну близняшки может и маловероятно, но это когда из 1 яйцеклетки двое бывают и в 1 плодном яйце. А вот двойня - почему нет. У тебя же может совулировать 2 яйцеклетки. Может. И оплодотвориться тоже может. Это от генетики не зависит.

Aniyta, На этой неделе ничего не строю, а в Понедельник наверное, скорее всего если ничего не измениться поеду сдавать повторно анализы. Справишивала местного генеколога, что прогик в полне нормальный у меня. нужно еще раз сдать.

ну близняшки может и маловероятно, но это когда из 1 яйцеклетки двое бывают и в 1 плодном яйце. А вот двойня - почему нет. У тебя же может совулировать 2 яйцеклетки. Может. И оплодотвориться тоже может. Это от генетики не зависит.

поняла :) но хотелось бы конечно детей разного возраста и пола.

Чудождущее, а я не пошла на работу сегодня ))). какие планы там у тебя?

чего ты сегодня филонишь?

Aniyta, На этой неделе ничего не строю, а в Понедельник наверное, скорее всего если ничего не измениться поеду сдавать повторно анализы. Справишивала местного генеколога, что прогик в полне нормальный у меня. нужно еще раз сдать.

все у тебя хорошо будет ;)

ты сегодня решила не ехать на узи?

~Belka_belochka~, Боюсь, вдруг еще ничего не видно, а я потом как выходные буду жить? Но на крючке держу

когда в итоге решишь поехать - напиши, мы подержим кулачки на удачу!!!!!

Olya Galaktionova, Чудождущее, спасибо :)

Чудождущее, ну ты когда поедешь на узи нам обязательно скажи, будем кулачки держать ;)

~Belka_belochka~, Боюсь, вдруг еще ничего не видно, а я потом как выходные буду жить? Но на крючке держу

мне кажется, что должно быть видно яйцеклетку, где она там находится.
Olya Galaktionova, Чудождущее, спасибо :)Чудождущее, ну ты когда поедешь на узи нам обязательно скажи, будем кулачки держать ;) мне кажется, что должно быть видно яйцеклетку, где она там находится.

я тоже так думаю, что видно уже, но решать не мне)))

Olya Galaktionova, я все никак не вылечусь, уже уколы колю для сердечка, сил нет ходить на работу. не помню писала или нет. я хотела досрочно по сокращению уйти, мой начальник отпустил, а главбух нет, денег типа нет. хотя 2 недели назад всех отпускали. Придется как-то еще 3 недели терпеть.

девочки рано узи рано!!! могут не увидеть еще а потом мыслями изведет себя о внематочной.

ну раз могут не увидеть,тогда лучше подождать конечно.

Девочки, а у кого то естт в пользовании телефон с большой диагональю? Чуть меньше маленького планшета?

Муж где то раскопал акцию на мою ненаглядную соню иксперию с диагональю 6,4. Говорит что б не говорила куплю. Там камера супер еще и водонепроницаемый. Чет я пока слабо представляю нафиг мне такая дура кирпичная. Но по функционалу говорит значительно круче галакси 5 а стоит в 2 раза дешевле.

Может у кого то есть в пользовании, как это и че с ним делать. В карман даже не сунуть.

Девочки, всем привет)))) Можно наверное мне уже раздавать чихи?)))))) Была на УЗИ, моей бусинке 5,2 мм)))))))))))))))))))))))))))))))

На очереди анализы, еще не сдавала, но на этой неделе обязательно)

Изменено пользователем Чудождущее
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...