~Belka~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет)))) Можно наверное мне уже раздавать чихи?)))))) Была на УЗИ, моей бусинке 5,2 мм))))))))))))))))))))))))))))))) На очереди анализы, еще не сдавала, но на этой неделе обязательно) Уряяяяяяяя!!! Давай мне чихи!!! Вот видишь и чудо случается в непроходимой трубе!!! А желтое тело где в левом? Или в правом яичнике? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, ЖТ в левом яичнике, где труба не проходима))))))))))))) может ГСГ (гистеросальпингография) со мной не ловко пошутила. Ну мне врач говорил, что труба проходима, просто не хватило давления контраста, я ей не верила, так как на фото контраст не расплалса и в заключении было написана, левая труба не проходима в ампулярной части (вроде бы как то так) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Чудождущее 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет)))) Можно наверное мне уже раздавать чихи?)))))) Была на УЗИ, моей бусинке 5,2 мм))))))))))))))))))))))))))))))) На очереди анализы, еще не сдавала, но на этой неделе обязательно) Иришааа, поздравляю еще раз легкой беременности и без токсикоза ~Belka_belochka~, ЖТ в левом яичнике, где труба не проходима))))))))))))) может ГСГ со мной не ловко пошутила. Ну мне врач говорил, что труба проходима, просто не хватило давления контраста, я ей не верила, так как на фото контраст не расплалса и в заключении было написана, левая труба не проходима в ампулярной части (вроде бы как то так) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! поймала ЧИХ И ОБМАЗАЛАСЬ!! Чудождущее, вот видишь, бывает же действительно чудо в жизни, в непроходимой трубе все ровно прополза яйцеклетка и поселилась на 9 месяцев в домике!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 На всех апчи мальчуковским!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ловлю,обмазываюсь и заражаюсь!Спасибо! :flower: И поздравляю с отличными результатами узи. :flower: Лёгкой беременности!!!! На всех апчи мальчуковским!!!! Поймала!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kelebek-Ira, Да, спасибо за пожелания)))) И у тебя будет Чудо. Со мной это произошло в буквальном смысле слова))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kelebek-Ira, Да, спасибо за пожелания)))) И у тебя будет Чудо. Со мной это произошло в буквальном смысле слова))) ну не зря же у тебя ник ЧУДОждущее Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее,красивая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pognata//, Спасибо)))))) У меня легкая рука, так что жду..... скоро скоро будет у вас 2 полоски Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pognata//, Спасибо)))))) У меня легкая рука, так что жду..... скоро скоро будет у вас 2 полоски очень очень надеюсь! я чет стала очень сентиментальная))чуть что сразу слезы, муж крутит у виска и смеется Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее, поздравляю!!! Девы я ушла на больничный. мне так плохо.начался гайморит. Самое интересно, что мы не предохранялись, и теперь боюсь я что могу забеременеть( смешно да). Щека болит, опухла, начала пить антибиотики, от снимка правда отказалась, сказала что планировали Б. короче капец просто. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kelebek-Ira, Будет, это точно. Смотрела все твои графики, с гормонами у тебя Ок, ттт, так что чуть чуть осталось, нутром чую)))). Знаешь, за 3 года планирования, чаще у меня в мыслях было, что не видать мне 2 полосок никогда, люди спрашивали, мол когда второго, я говорила, что мне не надо и все такое, а в последнее время я всем говорила, "будет, как это не будет, скоро рожу" и в декрет от вас убегу)))) Aniyta, Спасибо. Не болей, выздоравливай. А вдруг действительно Бог послал)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее, просто в позапрошлом цикле когда О с права была тест бледный был, а теперь мне страшно...ангина, гайморит, антибиотики, впервые боюсь беременности, глупо да? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее, с новой линеечкой!!! Оч яркая и позитивная На всех апчи мальчуковским!!!! у тебя с самого первого УЗИ мальчика показали? Aniyta, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Aniyta, Ну глупо не глупо, просто ты боишься за будущего малыша. Ты знаешь, в этом цикле я была уверена, что не Б (пишу и самой не вериться)) я наблюдаюсь еще у ревматолога, давно. в последний раз была как раз за 2 недели до 2 полосок, она мне прописала НВПС, я их пила, пока не увидела 2 полоски, тоже страшновато, хотя успела выпить таблетки 4 наверное, вот. Если бы была надежда хоть чуть чуть, чтоя Б я бы не стала, а тут и ЧУДО))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее, ну мне графики мои не совсем нравятся, во второй фазе низковата температура все же считаю. а этот месяц чет никак не могу настроиться на чтоб мерить БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kelebek-Ira, Ну у меня график и разность температур хуже) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девы я ушла на больничный. мне так плохо.начался гайморит. Самое интересно, что мы не предохранялись, и теперь боюсь я что могу забеременеть( смешно да). Щека болит, опухла, начала пить антибиотики, от снимка правда отказалась, сказала что планировали Б. короче капец просто. давай лечись и выздоравливай быстрей Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Чудождущее, поздравляю! легкой беременности и погладушки пузику теперь уже) Девочки всем привет и апчхииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Екстаз, Спасибо. Все поздравляют, приятно))) но все время кажется, что это не мне, сон какой то я в бреду, чесно слово))). Пока животик не появиться, тогда только пойму, ттт на меня))))) дай Господи нам здоровья, АМИНЬ)) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Екстаз, Спасибо. Все поздравляют, приятно))) но все время кажется, что это не мне, сон какой то я в бреду, чесно слово))). Пока животик не появиться, тогда только пойму, ттт на меня))))) дай Господи нам здоровья, АМИНЬ)) ох знаешь я все думала животик появится пойму что Б буду то то и то то делать. Потом думаю рожу и все вот осознаю. Потом еще че нить. Все вертится быстрее чем я понимать успеваю. Последнее время даже не пытаюсь что то понимать. просто наблюдаю сл стороны. Щас как завертится закрутится все не успеешь оглянуться уже свадьбу играть будете ребенкину, и оглянуться не успеешь, будет казаться что вот недавно видела 2 полоски и уже так выросло чудо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Екстаз, Спасибо. Все поздравляют, приятно))) но все время кажется, что это не мне, сон какой то я в бреду, чесно слово))). Пока животик не появиться, тогда только пойму, ттт на меня))))) дай Господи нам здоровья, АМИНЬ)) ты уже всем сказала? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kelebek-Ira, Не считая вас, знает только муж. Такое ощущение, что еще братец догадывается)))) откуда? ХЗ. Думаю пока рано трещать. 1 триместр он такой, как сказать даже не знаю, как бы слабенький, мне кажется наболтаешь всем, а не дай Бог что случись, ве спросят, куда дите делось, ттт, не приведи Господи! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ох знаешь я все думала животик появится пойму что Б буду то то и то то делать. Потом думаю рожу и все вот осознаю. Потом еще че нить. Все вертится быстрее чем я понимать успеваю. Последнее время даже не пытаюсь что то понимать. просто наблюдаю сл стороны. Щас как завертится закрутится все не успеешь оглянуться уже свадьбу играть будете ребенкину, и оглянуться не успеешь, будет казаться что вот недавно видела 2 полоски и уже так выросло чудо))))) как же ты права Kelebek-Ira, Не считая вас, знает только муж. Такое ощущение, что еще братец догадывается)))) откуда? ХЗ. Думаю пока рано трещать. 1 триместр он такой, как сказать даже не знаю, как бы слабенький, мне кажется наболтаешь всем, а не дай Бог что случись, ве спросят, куда дите делось, ттт, не приведи Господи! ну братец может догадываться просто чутьем)) я вот незнаю как но вечно на работе прям вижу что передомной стоит беременная, но как это угадывается у меня не понимаю))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ага я тоже угадываю что беременная. наверное что то меняется внутри и аура другая становится. Меня на работе тоже расшифровали по "чуйке" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт