Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, да норм. Пью водку, копаю картошеу) ездили седня на лодке за шиповником, я сама веслами рулила)))) крутяк!!

Aniyta, след цикл я пропускать буду. Буду ходить на вливание антибиотика и на пиявки.

Сергеевнa, Насть, ну тогда цикл пролечишься и в бой, Я даже не пробовала никогда :D . Тут на новый год муж коньяк учил пить, так мне понравился , муж был в шоке( я немного конечно) :D

может натерла его? хотя у нас планюшек первое, что в голову приходит это беременность :D

Всем приветик!!! давненько я не заходила, все не было времени.....вот сейчас нашла минутку и решила написать в своей любимой темке. смотрю тут очень много пузатиков...что очень радует....

у нас все хорошо, растем понемногу. Сейчас нам уже пять месяцев и девять дней. мы уже умеем ползать по пластунски, болтаем, играемся игрушками, пытаемся сесть. Начала вводить прикорм, пробовали уже кабачки и цветную капусту.

а это мы Владислав

Ссылки скрыты.

Всем желающим можем прислать полный подгузник......

Йулька//, видела твою фотку с пузиком, очень даже хорошенький, я тоже с маленьким шла на роды, а родила 3100.... так что родишь хорошую ляльку.

• Нравится 4

***JC***,как дела?Пузик?

У нас хорошо дела ) пинаемся вовсю уже 2недельки. Узи второе назначили на 23, так что если повезет узнаем кто прячется в пузике, еще пропустила анализ крови на антитела(резусконфликт) - в четверг пойду, во вторник результат будет.

АПЧХИИИИ персональное тебе ))))

И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИ на всех планюшек )))

• Нравится 2

Алёнка,привет!Сыночек красавичик,ой как много всего умеете!

У нас хорошо дела ) пинаемся вовсю уже 2недельки. Узи второе назначили на 23, так что если повезет узнаем кто прячется в пузике, еще пропустила анализ крови на антитела(резусконфликт) - в четверг пойду, во вторник результат будет.

АПЧХИИИИ персональное тебе ))))

И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИ на всех планюшек )))

Как мило,пинаетесь уже)))Спасибо за ЧИХ!Поймала и обмазалась!Растите и развивайтесь!

Девочки,а я с шеей мучаюсь,пришла с работы,голову не повернуть((( видимо опять где-то продуло...Выпила таблетку Мидокалма,намазалась випросалом и лежу.Блин,плакать хочется,себя жалко.

• Нравится 1

Чертен@к, приветик!!! да вы уже тоже большие, скоро встретишься с Максом :) он уже меньше пинается или все еще активный?

Olya Galaktionova, Олечка я очень рада за тебя, береги бусинку и растите здоровенькими и крепенькими.

***JC***, мы не знакомы, но желаю вам расти здоровенькими и крепенькими и наслаждаться пиночками, это так здорово.....мне иногда этого не хватает......

pognata//, золотце, я тиоже очень рада что удалось к вам заглянуть, старайся себя беречь и надеюсь что очень скоро в твоем пузике поселиться маленькая бусинка :embrace:

Aniyta, Анюта, я так пробежалась немного и вижу что ты уже начала решительно действовать. я очень рада и надеюсь что очень скоро ты будешь на всех чихать Б бациллами :)

Alee, Аленка. спасибо. Берегу свою Крошечку!!!

как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Alee, да, очень жду скорой встречи с сынулькой. Мы по-прежнему очень активны и меньше пинаться не стали)))))) Всё внутри болит, но пока на свет маленький не хочет))))) :D :D :D

Чертен@к, ну еще недельку другую походите. у меня малой до самого последнего момента был активный, но мы и недельку переходили, затих только когда начались первые схватки. сколько предположительно вес у Макса?

Alee, я даже и не знаю сколько сейчас у него вес. :think1: В 32 недели на УЗИ поставили 1950гр. А больше мы на УЗИ и не ходили, нам не назначают. Так что даже предположить не могу))))))) Небольшие и не регулярные схватки я уже ощущаю. Думала рожу на неделе, ан нет, не тут-то было)))) :)

Alee, приветик!!)) рада тебя видеть)) ну да, животик у меня не большой, а и сама я маленькая, так что было бы удивительно иметь большой пузень)) в 36 неделек вес был около 2500, думаю может до 3х кг и дотянем)) Малыш прелестный, здоровья тебе и масику)

Алёнка,привет!Сыночек красавичик,ой как много всего умеете!

Как мило,пинаетесь уже)))Спасибо за ЧИХ!Поймала и обмазалась!Растите и развивайтесь!

Девочки,а я с шеей мучаюсь,пришла с работы,голову не повернуть((( видимо опять где-то продуло...Выпила таблетку Мидокалма,намазалась випросалом и лежу.Блин,плакать хочется,себя жалко.

мне очень помогает диклафенак -мазь 5%- и что бы проищводство РФ была- в районе 50р стоит. Немецкий гель не бери- он не очень

Чертен@к, это тренировочные схватки, когда начнутся родовые то там интервал будем 5-7 минут и довольно болезненные. в среднем ребенок набирает за неделю 180-200 грамм, так что вы уже в районе трех должны быть точно.

Йулька//, я тоже мелкая и когда приходила в консультацию, девочки моего срока не верили мне, так как мой пуз очень сильно отличался от их. Но для себя я родила очень даже крупного малыша.

по поводу страха, что делать с ребенком в первое время, так тут все просто, первый месяц малыши большую часть времени спят. покормил и козявка в спячку. а потом ты уже сама поймешь как вести себя с дочей, так как все детки разные. у меня ребенок активный и мы уже в конце первого месяца начали проявлять активность, а у многих моих знакомых дети до конца второго месяца большую часть спали.

по поводу качалки, очень удобная вешь, я себе купила tiny love 3 в 1, там идет как люлька и два сидячих положения, ну и плюс там до 16 кг, а в основном в других идут до9-11 кг. а еще мы купили развивающий коврик, моему ребенку очень нравиться до сих пор, правда сейчас его уже на долго не оставишь, так как мы уже ползаем и преграды из подушек нас не сильно останавливают.

Alee, эту козявку еще нужно переодевать, гулять с ней и купать))) вот это для меня пока темный лес...когда, во что, как ну и т.д. как одеть так чтоб и не вскипела она у меня и не было холодно...я себя то иногда одеваю не по погоде)))))я, конечно, понимаю, что с опытом придет все, но на первое время для меня это пунктик непонимания в голове

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...