Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~,  у мужа галакси 5, лично мне он не удобен! Я с айфоном хожу

Чудождущее,  поздравляю тебя! Легкой и безтоксикозной беременности!

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики :girl_bye:

я вроде получше, вчера начала пить антибиотики, гной идет ужасный, но физически Слава Богу легче.

Ань, мож к врачу, они же этот гной должны откачать!

Kelebek-Ira, так я же была вчера, писала. пошла к лору, сказала что планировали, она снимок делать нельзя, но и больничный нельзя, хочешь больничный иди на снимок, я отказалась. У меня кайморит не первый раз, я сама всегда его лечила.в этот раз сильно конечно,уже года 2 такого не было. у меня иммунитет видимо после лапары сильно ослаб.

больничный взяла у терапевта

Aniyta, привет) Отлично, растем. Уже 6 кг весим))) Лежать почти не любим, нам надо все и всех видеть. Поэтому на руках любит сидеть))) Болтаем, улыбаемся))))) :D :D :D

• Нравится 1

блин решил муж мне все таки купить телефон. отговорила его от того который хотел, типа камера маленькая вспышки нет, так он нашел такой же большой с хорошей камерой. Он меньше конечно, но все равно огромный. Накер мне он такой((((((( он даже слушать ничего не хочет, говорю деньги можно куда то еще потратить на более нужное - хрен........ он классный конечно и экран большой, удобный. Не ругаться что ли? согласиться?

~Belka_belochka~,  Наташ, смотри сама! Как бы ко всему привыкнуть можно, конечно первое время будет дискомфорт... У меня муж прям кайфует ходит от таких размеров, ему прям все все удобно... Свекровь кстати с галакси 4 ходит, тоже кайфует... Я лично не могу даже толком на кнопки нажать одной рукой, тк пальцы не дотягиваются))) ды и вообще мне андроид не очень нравится... Ну не то, что прям не нравится, но с iOS мне гараздо проще и понятнее, нет лишних заморочек)

~Belka_belochka~,  Наташ, смотри сама! Как бы ко всему привыкнуть можно, конечно первое время будет дискомфорт... У меня муж прям кайфует ходит от таких размеров, ему прям все все удобно... Свекровь кстати с галакси 4 ходит, тоже кайфует... Я лично не могу даже толком на кнопки нажать одной рукой, тк пальцы не дотягиваются))) ды и вообще мне андроид не очень нравится... Ну не то, что прям не нравится, но с iOS мне гараздо проще и понятнее, нет лишних заморочек)

Размеры галакси 5ки не сравнимы с размерами моего будущего смарта. У галакси диагональ 5,2, а у того 6. Это почти планшет. На сантиметр меньше. Куда мне его на прогулке девать то......

всем привет. я не пойму, Настя создала новую темку и выборочно позвала туда?

планюшечки, куда все пропали. я дома хоть и болею, но меня плющит что ничего делать не могу. как я после НГ без работы буду

~Belka_belochka~, я в этом не понимаю, у меня обычный сенсорный телефон, в инет выходит и хорошо :D .поменяю если только сломается.

уговорила его на меньший телефон.

сони иксперия з2.

дорогущий капец, что я с ним делать буду(((((

одно радует - влагостойкий, мощный, оперативки очень много и камера 20 мп.

пусть такой будет, хоть в карман будет помещаться.

а вообще меня все бесит, лучше б кредит погасили...... щас вот придет говорит заработал левые деньги типа и на кредит хватит и на телефоны и полку оплатить какую хотела. будем думать.

Чудождущее, как ты?

~Belka_belochka~, ну купил, значит понимает, что денег хватит. я вообще последнее время без подарков, но ничего все временно и изменится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...