Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чертен@к, с 3 месяцами вас!!!

Olya Galaktionova, с недельками

Всем привет и апчхиииииииии

спасибки

приветик всем

Aniyta, Настя давно создала тут темку, пригласила, наверное не всех.

Olya Galaktionova, приветик. как вы там?

Olya Galaktionova, я просто видимо пропустила. Ну жаль конечно, т.к. многие уже родными стали, за многих переживаешь, ну раз девочки так решили это их право конечно. Я думала мы все вместе просто будем идти до конца так сказать :( :( :(

~Belka_belochka~,  у мужниного брата сони иксперия з2, он у него каким то образом разгерметизировался, они с женой поехали в тайланд и он его там утопил( ну всмысле намочил, а вода во внутрь попала

всем привет)

ну я тоже про новую темку не слышала.

Ира, ты главное не переживай,сама знаешь волнение в твоем положении не есть гуд, так что панику отставить.

• Нравится 1

Aniyta,да всё без изменений,во второй фазе я))))))))))))) Пью таблы для снижения ТТГ,сижу на диете уже 6-ю неделю,скинула около 7 кг,двигаюсь дальше.Сама как?На больничном?

Всем приветики :girl_bye: так охота спаааать, прям ничего нехочу, но только спать)))и это все моя собачка виновата, всю ночь помне шастал как по рельсам :D

Сходила я вчера к гине, сказала, что по узи все норм, а также получила результаты анализа уреаплазмы, ее нет, ее просто нет у меня, в июле было значение 2,1х10*6, а щас "0"(пересдавала 2 раза с перерывом) :Crazy::girl_dance: я ее все же вылечила,добила и убила :D

ну и врач сказала, к ней прийти уже беременной :D и добавила что "только попробуй мне в 15г. не прийти"

• Нравится 2

Пришли мои результаты, прогик не радует как всегда((( В суботу записалась к своему Г, блин так не хотелось пить таблы((((

Прогестерон 45.6 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

b - ХГЧ общий 27340 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Kelebek-Ira, Ну по нормам инвитро укладываюсь, первый раз когда сдавала был же 50,2 а сейчас упал, 45,6, чуток попа жим жим)))))) съезжу к гине посоветуюсь))) она у меня умная))))

Olya Galaktionova, приветик. как вы там?

Olya Galaktionova, я просто видимо пропустила. Ну жаль конечно, т.к. многие уже родными стали, за многих переживаешь, ну раз девочки так решили это их право конечно. Я думала мы все вместе просто будем идти до конца так сказать :( :( :(

ну, Настя тут писала, что ей не хочется читать про болезни и т.п., вот и приняла решение покинуть нас. Считаю, что это личное дело каждого. На это время многие девочки стали близкими и хочется и радости и горести вместе переживать.

Я Настю не осуждаю, но помню, как и она со своей Б переживала и как ее все поддерживали.

Конечно гораздо приятнее читать о хорошем, но, к сожалению, и проблемы тоже есть.

Кто-то более спокойно все воспринимает, кто-то более глубоко и эмоционально, но у нас у всех все будет хорошо!!!

Kelebek-Ira, ка правильно тебя настроила гиня)

Чудождущее, ты на поддержке и не маленькой, так что не переживай, все хорошо у вас с малышом будет. ХГЧ отлично растет

Приветик всем

• Нравится 2

Olya Galaktionova, да уж гиня у меня хорошая :)

как ты? как самочувствие? ;)

Kelebek-Ira, Ну по нормам инвитро укладываюсь, первый раз когда сдавала был же 50,2 а сейчас упал, 45,6, чуток попа жим жим)))))) съезжу к гине посоветуюсь))) она у меня умная))))

Ир, ну сходишь к гине, она посмотрит анализы и выпишет таблетки для прогика. уж лучше выпить таблетку и быть спокойной что все хорошо.

Kelebek-Ira, У меня тоже гиня хорошая , не паникерша, спокойная, рассудительная, не берет ничего с потолка, у нее все уходили беременными))))

Olya Galaktionova, Нет, ничего, кроме витаминов

Посмотрим что скажет врач

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...