Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, у мужниного брата сони иксперия з2, он у него каким то образом разгерметизировался, они с женой поехали в тайланд и он его там утопил( ну всмысле намочил, а вода во внутрь попала

ну я примерно понимаю почему разгерметизировался. Я вообще сильно сомневаюсь в его герметичности. Если часто открывать клапан где зарядка - то мне кажется он через какое то время вообще закрываться не будет((((

Поэтому через 2 недели когда придут бонусы с покупки - пойду возьму док станцию для зарядки.

А так да телефон отличный, 3 гига оперативки, он работает быстрее моего ноута))))

Пришли мои результаты, прогик не радует как всегда((( В суботу записалась к своему Г, блин так не хотелось пить таблы((((

Прогестерон 45.6 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

b - ХГЧ общий 27340 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

отличные результаты!!!!

У меня прог такой же был. И хоть я пила таблы, хоть не пила - все равно вечный тонус. Не кровит же, угроз нет. Значит все хорошо!!!!

~Belka_belochka~, Спасибо))) Я то начинаю читать всякое , так и матку блин как бы потягивает(((( лучше ничего не читать)))

~Belka_belochka~, переживаю что с 50,2 упал на 45,6(

хотя пишут что такое колебание озможно

А я сегодня такая злая, хуже черта.

Сын мне выел мозг чайной ложечкой просто.....................

Вот что значит проснулся раньше времени....

Он вообще сегодня ночью спал отвратно, раз пятый наверное за всю его жизнь.

То ли зубья где то лезут, то ли погода не летная.

Я не помню себя настолько злой уже наверное месяца 3-4 точно(((( Бешусь сама от себя ,что все из рук валится от злости и злюсь еще больше.

Сижу вот релаксирую, пью чай с молоком и черничкой)))))

А еще я стала нереальная тупица........

Решила почистить свою телефонную книгу. Раньше я знала всееееех до одного контакта кто где и зачем, а сейчас я даже не помню и половины. Я в шоке((( Толи от болезни, боли от сидения дома, но мои когнитивные функции на нуле(( Я так никогда не тормозила... Иногда кажется что я слышу как мои мозги скрипят когда думаю.

В общем не мой сегодня день(((

~Belka_belochka~, Спасибо))) Я то начинаю читать всякое , так и матку блин как бы потягивает(((( лучше ничего не читать))) ~Belka_belochka~, переживаю что с 50,2 упал на 45,6( хотя пишут что такое колебание озможно

если б был тонус - его бы увидели на узи.

Помнишь я писала что прог немного падает через пару неделек))) Я думаю некритичное падение.

Я тебе тогда еще писала - мери БТ (базальная температура). Я по ней очень хорошо отслеживала когда прог падал и добавляла таблетку дюфа. Прям интуитивно чувствовала, что вот прог шалит. Сдавала анализ и так и было. Добавляла таблетку - и вуаля - БТ снова на месте как и должна быть.

~Belka_belochka~, а у вас сын с вами в комнате спит или в отдельной детской комнате?это я на будущее интересуюсь :m0591: просто я планирую отдельную детскую, и сразу там чтоб он спал с рождения в своей комнате поставить радионяню и по плачу к нему ходить. но на практике я пока не знаю насколько это удобно.

белочка, я так тупила после лапары, это просто кошмар. я забывала на работе куда сохранила документы, меня это реально пугала и мне помогло выучить стихотворение. Взяла Есенина :) , честно говоря далось это с трудом, потом по несколько раз за вечер рассказывала его мужу, чтобы прям заучить без запиночки и реально я стала более сосредоточенная.

А я от врача, наприем теперь во вторник, если тест будет с / полоской пойду делать снимок. Мне кажется будет /, т.к ощущений никаких совершенно.

~Belka_belochka~, а у вас сын с вами в комнате спит или в отдельной детской комнате?это я на будущее интересуюсь :m0591: просто я планирую отдельную детскую, и сразу там чтоб он спал с рождения в своей комнате поставить радионяню и по плачу к нему ходить. но на практике я пока не знаю насколько это удобно.

ну вот как тебе так сказать то. у всех по разному.

В любом случае первое время после роддома ты не оставишь ребенка в комнате одного. Мах днем сходить на кухню за чаем. У деточек же есть риск остановки дыхания во сне. Я всегда этого боялась. И сейчас иногда прихожу проверяю если долго не подает голоса.

А вообще все от детки зависит. У меня Данька спокойный и ночи всегда спал хорошо, за редким исключением. Да и кормила я его сцеженным молоком. Кто на ГВ и детки часто просыпаются - совместный сон намного проще - сисю сунул и спите оба дальше. У кого то совместный сон и без ГВ потому что дети беспокойные. Кому то подрываться ночью не охота в кроватку из кроватки переносить все время.

Мы с мужем всегда вместе вставали ,поэтому у нас Даня спал с нами раза 4 всего. И то когда совсем капризничал. С 6 мес в своей комнате спал. И то потому что в нашей мы ему мешали больше чем он нам.

Ты сама поймешь по своему ребенку ,что ему будет лучше. В любом случае ,если ему будет плохо в кровати без мамы - не стоит насильно приучать. Лучше попозже.

• Нравится 1

Чудождущее, не переживай, хороший прогик... Я вон когда сдавала, у меня он 70 был, а через неделю или две сдала вообще 39 стал! И ничего не кровило, тонуса не было!

~Belka_belochka~,  ой как я боялась внезапной младенческой смерти! Ужас! Муж у меня уезжал в командировку на 2 дня, я положила сына в кроватку, сама спать легла. Лежу, не могу заснуть, сын сопит... Тут резко сопения прекращаются, я к нему подхожу, начинаю наблюдать, а у него грудная клетка не движется, я его как схвачу на руки, а он так сильно заревел... А это просто крепкий сон такой был

Чудождущее, не переживай, хороший прогик... Я вон когда сдавала, у меня он 70 был, а через неделю или две сдала вообще 39 стал! И ничего не кровило, тонуса не было!

~Belka_belochka~, ой как я боялась внезапной младенческой смерти! Ужас! Муж у меня уезжал в командировку на 2 дня, я положила сына в кроватку, сама спать легла. Лежу, не могу заснуть, сын сопит... Тут резко сопения прекращаются, я к нему подхожу, начинаю наблюдать, а у него грудная клетка не движется, я его как схвачу на руки, а он так сильно заревел... А это просто крепкий сон такой был

у вас годовасие же скоро!!!!!

Как отмечать будете?

~Belka_belochka~,  это вообще больная тема! Вчера с мужем ужас как переругались из за этого! Изначально планировалось, что отмечаем день в день с родственниками, а 19 декабря я всех наших детишек годовалых в детском клубе собираю! А вчера был просто аут! Даже рассказывать не хочется!

Теперь отмечать придется 3 дня, в среду, в пятницу и в воскресенье!

~Belka_belochka~, ой как я боялась внезапной младенческой смерти! Ужас! Муж у меня уезжал в командировку на 2 дня, я положила сына в кроватку, сама спать легла. Лежу, не могу заснуть, сын сопит... Тут резко сопения прекращаются, я к нему подхожу, начинаю наблюдать, а у него грудная клетка не движется, я его как схвачу на руки, а он так сильно заревел... А это просто крепкий сон такой был

я с каждым днем тут столько нового узнаю, вот я даже и не знала, что такое может быть у детей!

Всем приветики и хорошего настроения :girl_bye:

~Belka_belochka~,  это вообще больная тема! Вчера с мужем ужас как переругались из за этого! Изначально планировалось, что отмечаем день в день с родственниками, а 19 декабря я всех наших детишек годовалых в детском клубе собираю! А вчера был просто аут! Даже рассказывать не хочется!

Теперь отмечать придется 3 дня, в среду, в пятницу и в воскресенье!

Ты до мужа донеси, что всем не угодишь и под всех не подстроишься. В первую очередь надо под ребенка подстраиваться. И три дня не много ли для детской психики будет?

Анютка,как самочувствие?

вчера снилась рыба, правда жареная :D в воскресенье начну тесты мочить, чтобы / увидеть и успокоиться

Мне вчера тоже снилась рыба всякая)))) И жаренная в том числе.А сегодня снилось,что у меня БХБ.Вот мозг чудит :D :D :D:Crazy::malicious:

У меня в воскресенье ещё 7 ДПО будет ориентировочно,поэтому я со вторника буду мочить))))

pognata//, Наташ, помнишь когда у меня БХБ была, мне тогда приснилось что делаю тест, а там //, вот и как это интересно объяснить, совпадением если только.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...