Olyagorunova 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Приветик всем Чудождущее, с неделькой +1 Aniyta, у меня в Б цикл с дочей тоже // снилось, а потом я их увидела 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 pognata//, Наташ, помнишь когда у меня БХБ была, мне тогда приснилось что делаю тест, а там //, вот и как это интересно объяснить, совпадением если только. Наверное совпадение))))Посмотрим через недельку будет ли это совпадение у меня. Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 pognata//, не надо нам таких совпадений. нам нужна самая здоровая беременность и только Olya Galaktionova, Оль, все спросить забываю, ты на работе уже сказала о Б. как восприняли? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девочки,проясните мне что такое БХБ))? Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Belka_belochka~, насчет больших компаний я не переживаю, Дима уже привык в толпе находиться) мы летом на даче жили и почти каждые выходные у нас гости с ночевкой оставались, а это человек 6-10, все его тискали... Он спокойно реагирует, тянется ко всем, у него нет такого, что кого то он боится и плачет и впринципе никогда твоко не было! Меня в данной ситуации другое бесит, что его родня все планы мои рушит! У меня каждый день расписан на следующей недели, у нас там и др и фотосет и корпоратив и друзья наши лучшие хотели поздравить прийти... А они просто говорят: мы не хотим в среду, мы в воскресенье в 2 придем! Офигеть! Решили они, молодцы! Kelebek-Ira, биохимическая беременность, когда тест показывает //, а потом месячные приходят, даже в тот же день... Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kelebek-Ira, т.е беременность, которая сорвалась на очень раннем сроке.у меня 5 дней были положительные, ну и дня 3 еще пока М шли Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) желаю чтоб ваши положительные беременные сны воплотились в реальность) а мне ничего не снится,только месяц назад снился сон как у меня на пороге квартиры новорожденный лежал завернутый в конвертик. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Olya Galaktionova, Спасибки)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 pognata//, не надо нам таких совпадений. нам нужна самая здоровая беременность и только Конечно,дорогая! :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тем кто в ближашее время собирается мочить тесты заразитеьный чих)))) девченки, хочу чтобы чудо произошло, чтобы 31 декабря пожелали друг другу удачной беременности. Теперь всем апчхииииии 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Чудождущее, ты еще к врачу не ходила? всем привет Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Aniyta, конечно сказала, к меня уже приличный пузик В графике выкладывала Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Aniyta, Сегодня была у врача. Показала свои анализы. Спросила на счет прогестерона, она сказала, что в принципе на этот прогестерон конкретного внимания удалять не надо. Пить Дюфастон или не пить, она сказала по желанию, короче советует. Даже у кого в на анализах прогестерон высокий она им тоже советует, вот такие дела. Сегодня сдала еще раз на прогик, если падает, то начну пить, если нет, наверное тоже, раз врач посоветовала)))) Была на кресле, она меня ласково ощупала поздравила, сказала матка на 5-6 недель. Сегодня рассказала маме, она заплакала, наверное от радости Предупредила, чтобы никому, тсссссс 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Olya Galaktionova, ну пузик я помню, но вдруг они не видят .нормально отреагировали? Чудождущее, ну и правильно. ждем твой прогик тогда. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Тем кто в ближашее время собирается мочить тесты заразитеьный чих)))) девченки, хочу чтобы чудо произошло, чтобы 31 декабря пожелали друг другу удачной беременности. Теперь всем апчхииииии Спасибо,дорогая!Заразилась! :chih: Я числа 20-го мочить буду)))))Послежу за БТ (базальная температура) и буду тестоманить. Чудождущее,какие хорошие новости!Про Б молчи,правильно мама сказала. Изменено 13 декабря 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pognata//, Неа)))) это я ее предупредила, чтобы держала язык за зубами)))) А то она может балкон, а там вся многочисленная родня)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Чудождущее,у нас свекруха трандычиха,стоит ей что сказать,так она на хвосте понесла всей многооооочисленной родне(((((((( Я уже мужу говорю,мол,заберемению и тебе даже не скажу,чтобы у него не было соблазна маме своей рассказать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 всем привет. сделала тест / полосочка,ПЬЮ дальше антибиотики Ссылка на это сообщение
Чудождущее 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет, с сегодняшнего дня села на Дюф) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! всем привет. сделала тест / полосочка,ПЬЮ дальше антибиотики Анютка,выздоравливай,а то ты у нас совсем расклеилась! Всем привет, с сегодняшнего дня села на Дюф) Привет!Тебе врач его назначил? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pognata//, Скажем так порекомендовала)))) Я показала анализы свои на прогик, мол падает. Она сказала, что внимание на прогих уделять не надо, но она его рекомендует тем у кого в анализах он понижен, даже тем у кого он достаточен. Но у меня все таки он мал, решила пить Aniyta, Выздоравливай) Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 всем привет.pognata//, Чудождущее, спасибо девочки.мне полегче. только вчера истерика была, ПМС рулит я рыдала от всякой фигни. Чудождущее, я думаю правильно сделала, что пить начала. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А я вчера скандал мужу закатила,бесят меня его родственники! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт