Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

pognata//, что такое? а меня вчера все бесило. не так сказал, не так посмотрел и я так до 12 ночи прорыдала. Вот сама понимала что гоню и никак не могла успокоиться. Точнее я успокаивалась и от новой фигни рыдать начинала :D .

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta,да бесит,что они от нас всё скрывают .Например,родная сестра мужа купили квартиру втихоря и молчок...Блин,а когда обратишься к ним денег занять,то вечно нет и отказывают.У свекрови тоже постоянно денег не займёшь,а сама мебель покупает и окна пластиковые вставляет.Только мои родители всегда нам помогают,то машину купить,то ещё чем .Моя мама инвалид,уже 20 лет дома сидит,работает один отец и то помогают.А мужнины родственники,как-будто избавились от него и слава Богу!БЕСИТ!!!!Я как ломовая лошадь работаю,подрабатываю,всё в дом,всё в дом,проблемы какие решаю...Тут ещё от планирования голову рвёт. Устала!!!!Так хочется вообще запретить ему с ними общаться.Я как съезжу к ним или к свекрови,так постоянно бешеная приезжаю.Блин,когда со свекровью жили в её квартире,13 лет!!!!...тоже никогда помощи не было,только с нас всё тянула,даже за коммуналку суммы большие говорила,обманывала...Короче я вся в бешенстве!!!!

Aniyta,да бесит,что они от нас всё скрывают .Например,родная сестра мужа купили квартиру втихоря и молчок...Блин,а когда обратишься к ним денег занять,то вечно нет и отказывают.У свекрови тоже постоянно денег не займёшь,а сама мебель покупает и окна пластиковые вставляет.Только мои родители всегда нам помогают,то машину купить,то ещё чем .Моя мама инвалид,уже 20 лет дома сидит,работает один отец и то помогают.А мужнины родственники,как-будто избавились от него и слава Богу!БЕСИТ!!!!Я как ломовая лошадь работаю,подрабатываю,всё в дом,всё в дом,проблемы какие решаю...Тут ещё от планирования голову рвёт. Устала!!!!Так хочется вообще запретить ему с ними общаться.Я как съезжу к ним или к свекрови,так постоянно бешеная приезжаю.Блин,когда со свекровью жили в её квартире,13 лет!!!!...тоже никогда помощи не было,только с нас всё тянула,даже за коммуналку суммы большие говорила,обманывала...Короче я вся в бешенстве!!!!

ох, дорогая, ты как при нашу семью пишешь))) прям вот слово в слово.

Поверь, не вариант точно запрещать общаться и игнорить.

И с появлением ребенка обидно становится еще больше ,что нет помощи с той стороны.

Забей!! Вот правда, не жди от них ничего. Тебе самой станет намного легче. Ты бесишься просто от того, что в твоей семье не так все устроено, ты ждешь от них чего то, но твои ожидания не оправдываются. Не жди от них ничего и тебе самой с ними станет намного легче общаться.

Ну мне по крайней мере стало не так обидно и намного проще.

pognata//, У нас такая же фигня, помогают только мои. Иногда, говорю, проси тоже у родителей, он психует, ты же мол знаешь они на пенсии, откуда, а мои б-ть богачи) Сами живут деревне, нет бы что скотинку держать, молочко, ничем уж не занимаются, у них земля хорошая, огород огромный, а по осени я им валю капусту морковь и свеклу. Это я должна из деревни возить в поселок а не наоборт, все у них не уродилось, да мне и не жалко, но хоть бы раз спросили нужна ли помощь или внуку дали хотя бы на ДР 100 руб.( А муж постоянно к ним ездит, ну правильно надо конечно к родителям, ну по каждому чиху, то таблетки закончились, то забор починить, то се, а они от нас далековато живут, на бензин ведь тоже надо. Родня у меня на сырзаводе работали, мне переподал большой кусок и масли слив и сыра, я половину им, а они ни разу не пришли даже с внуком собственныи поводиться, все я одна, это когда мы жили в одной деревне. А сейчас они конечно старенькие и дай Бог им здоровья, сколько смогу, столько и буду помогать. Вот только мы с мужем им и помогам, а еще у них 3 дочери, сын в городе, ничего не делают, мы у них сажаем вдвоем, копаем огород, по хозяйству. А как пришел разговор кому дом достанеться, дк такой хай вай подняли. А осталось то там деревянный старый домик 100 лет наверное уже ему, а они ради принципа трухляшки будут делить, а новый забор, баня, мой муж делал и сруб на баню срубил сам и привез из леса и баньку старую разбирал, поставили. да Бог сними, здоровья старикам)))) У меня свекор мировой мужик в принципе, только деньгами распоряжается свекровь, он даже не подозревает, куда они тратятся, может она и шепчет ему, что детям помогает, а тот и верит ей)))

pognata//, в точь как у нас))))

Изменено пользователем Чудождущее

pognata//, ох как я тебя понимаю. правда не совсем понимаю, т.к родителей нет у мужа. Но помощи нам ждать не от кого. А тети всякие от них тем более не дождешься. Хоть бы раз в год позвонили и спросили как дела у нас. Я для себя решила просто не ждать от них СОВСЕМ НИЧЕГО. Мои родители на пенсии, папа на инвалидности и все нам помогают.

у нас вот вообще до смешного доходило. После роддома, когда Данька прям маленький был, мама моя работала еще, приезжала каждый день практически после работы, сидела с Данький, пока я готовила и кое что по дому убиралась. Иногда привозила уже готовую еду или что то покупала что просила., по магазинам меня отпускала. Ей 68 лет.

Свекровке - 45, она нигде не работает. Ничем не занимается. И сколько бы ее не просили - она то занята, то обед надо готовить, то убираться, то холодно в маршрутке ехать, то жарко, то то не так то это.

Не удивительно что Данька ее одну из всех родственников боится как огня, с ней его нельзя оставить ,он к ней только за мою руку держась подходит. Последнее время могу на улице его оставить с ней, ему интересно все вокруг и как то не замечает он что не со мной, а раньше жесть что было.

Ой,милые вы мои,спасибо вам,что вы есть! :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, я только не пойму, неужели можно детей по-разному любить?

Вот и я Анют не пойму.Почему свекровь больше любит дочь,а на сына пох... Я уже у мужа спрашиваю,мол,нафига она тебя рожала(с сестрой разница у него 14 лет)? ...а он,мол,что покойный отец сказал,если она родит сына,то пить бросит...Ну он и так бросил...умер от цироза печени,когда моему мужу было 12 лет. А что потом свекровь сделала после смерти мужа?...Она сына отдала своей дочери на воспитание,а у неё к тому моменту уже своих 2-е малолетних детей было...Короче такая история. Изменено пользователем pognata//
Девочки, я только не пойму, неужели можно детей по-разному любить?

я тоже не пойму. Но видимо можно.

Как вот нам=пример можно своему сыну говорить. что он тупица, что в него деньги вкладывать на обучение бессмысленно и это все равно выброшенные на вечер деньги, что ничего путнего не выйдет и вообще он ни на что не способен сам, что у него нет мозгов.......................

сама ж рожала и воспитывала, что ж на него теперь хаять......

Зато теперь удивляется почему он с ними таким был а теперь изменился. И ум появился и может зарабатывать в 3-4 раза больше отца, и сына любит. И как это их бестолочь таким стал.............

Меня вот совесть мучает((((

Вчера ездили к свекрам. У них кошка. У меня на кошек аллергия жуткая просто. Вчера чихать начала жутко просто, думала из-за кошки. Сегодня утром встала, пока собиралась не обратила внимание на самочувствие, пришли на развивашку и из носа просто полилось. Теперь сижу думаю, вдруг кто то из деток заболеет из-за меня. Надо было не идти туда.

желаю нам всем мудрости в воспитании деток, ну и деток тоже :D

Да,Анютка,мудрости и терпения :D

~Belka_belochka~,зайди в аптеку и купи маску одноразовую.

Да,Анютка,мудрости и терпения :D~Belka_belochka~,зайди в аптеку и купи маску одноразовую.

так уже сходила же туда. чего сейчас то покупать. Заболела то я. и понесло же меня туда больную.

~Belka_belochka~, ну ты же не знала что заболеваешь, а тут дело такое и на улице можно подхватить и в магазине.

девы, кто -нибудь покупал WONDER TEST типа чувствительный от 10 едениц.купила вот думаю его мочкануть завтра или евик надежнее

~Belka_belochka~, ну ты же не знала что заболеваешь, а тут дело такое и на улице можно подхватить и в магазине. девы, кто -нибудь покупал WONDER TEST типа чувствительный от 10 едениц.купила вот думаю его мочкануть завтра или евик надежнее

я еще до развивашки чувствовала, но думала аллергия не прошла до конца. и перед развивашкой в коридоре поняла что заболела. Все мамочки видели что я болею(((((

Всем приветики :girl_bye:

Olya Galaktionova, с экватором! как самочувствие?

Aniyta, как идет лечение? ;) уже лучше?

Чудождущее, как ты?прогик больше не пересдавала?

девочки прочитала я тут вас про тему родителей и родственников :Crazy: что сказать, писец просто, у нас эта тема не затрагивается, я стараюсь не просить не у кого ничего, но т.к. я у родственников ничего не прошу, по когда они о чем то заикаются я спокойно им отвечаю, мол помочь ничем не могу, у самой кризис.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...