Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, Привет) Прогик перездавала с субботу, снова на несколько еденичек упал((( С понедельника на Дюфе) Дай Бог чтобы было все хорошо обязательно все будет хорошо, по другому не как!) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, спасибо, самочувствие хорошее, ттт Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pognata//, только что , нового ничего не увидела / полоска ты мочила? Ага,у меня тоже без изменений,/ да-да, сегодня у нас экватор!!! Оля,от всей души поздравляю с экватором!Растите,развивайтесь, рождайтесь в срок. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pognata//, ну ничего, еще будет // обязательно а я еще пока не мочила Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira,у нас с тобой в один день день Х. Разница у тебя хорошая,держу кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня завтра по плану должны начаться М, но сегодня груди почему то чешутся первый раз заметила такое у себя это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
cheremuha88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем привет. Переползла к вам в темку =) Меня зовут Ира, мне 26... планируем первый цикл... честно, не знаю за что браться, начала мерить БТ (базальная температура) в которой ничего не понимаю.... но уже понятно, что есть проблемы с гормонами, т.к. сейчас вторая фаза - а подъема БТ нет... Цикл 35 дней. в этот раз О была по ощущениям и тестам на О на 23-24 ДЦ. но чую, что все неудачно, т.к. БТ не поднялась и температура для жизни яйцеклетки не подходящая. Всем хорошего дня =) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pognata//, спасибо, Наташ irkin88, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 irkin88, добро пожаловать к нам.самое главное в нашем деле это не заморачиваться темпу измеряй дальше, но пока мне кажется О не было у тебя. а у меня походк М начинаются, думаю может последнюю таблу дюфа уже не пить Ссылка на это сообщение
cheremuha88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Aniyta, да, возможно был выброс ЛГ без О Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 irkin88, Добро пожаловать , я Ира Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, да, мне лучше. попросила сегодня чтобы меня выписали. просидела в очереди 4 часа. не обедала пошла, ужас. думаю дотяну до НГ. тут немного осталось Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) irkin88, Добро пожаловать тезка)))) Ну у тебя еще первый цикл лланирования, главное не заморачивайся, еще очень приочень рано)))) Конечно уже на гормончики можно провериться, чтобы не тянуть время. Я раньше не знала, когда начала планировать, что такое гормоны и БТ (базальная температура),думаю если знала об этом с самого начала, то и результат был бы раньше. Ну и Боженька вам в помошь, самое главное)))) Мы предполагаем и Бог располагает)))) Aniyta, Привет, я прослушала наверное, ты в больничке чтоли лежала? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чудождущее, нее, я на больничном с гайморитом была. Гной есть еще немного, но Слава Богу чувствую себя лучше. я не нормальная, теперь боюсь, вдруг эти выделения еще не М, а ИЗ. пока не начнутся я не успокоюсь. может не пить больше антибиотики 8 дней уже пропила Ссылка на это сообщение
cheremuha88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, Очень приятно, тезка) Чудождущее, привет) на какой цикл ты забеременела? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем привет!!! Подскажите, о чем говорит мазня после месячных? Об эндометриозе? или все таки кисты яичников? И видно ли на узи эндометриоз? или надо какие то процедуры типа гистеры или что то подобного? ак его определяют? У меня что на таблетках ,что без таблеток - сначала месяки очень скудные стали после родов. 1-2 день хватает олвейс желтеньких. Потом ежедневка большая. И потом с 5 дня дня 3-4 мазня прям по чуть чуть. Чего мне ждать? Что это? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну вообще говорят, что эндометриоз не виден на узи. Как видишь, у меня с виду все ок было. Меня всю жизнь заливало, а последний год после ГСГ (гистеросальпингография) наоборот скудные стали и мазня появилась и киста эндометриоидная образовалась, не знаю в чем связь, но видимо она есть. Может у тебя не восстановился организм просто еще. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, Очень приятно, тезка) Чудождущее, привет) на какой цикл ты забеременела? привет!!! Добро пожаловать!!! может прогика не хватает для второй фазы? ~Belka_belochka~, ну вообще говорят, что эндометриоз не виден на узи. Как видишь, у меня с виду все ок было. Меня всю жизнь заливало, а последний год после ГСГ наоборот скудные стали и мазня появилась и киста эндометриоидная образовалась, не знаю в чем связь, но видимо она есть. Может у тебя не восстановился организм просто еще. у меня было подобное до того как я начала ОКИ пить еще 5 ле назад. Мне из-за этой мазни их и назначили. Я их пила и все ок было. Потом заБ. И теперь снова здорово, тока на ОКАх все тоже самое было. Я вроди и с неврологией намного лучше стало, думала разберусь до весны с головокружением и может планировать, а вот эта мазня прям не входит в мои планы...... еще и при мочеиспускании тянет слева. Может все таки киста... Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну я сомневаюсь, что киста может мазню давать, ну если эндометриоидная только, но думаю это не твой случай точно. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем привет!!! Подскажите, о чем говорит мазня после месячных? Об эндометриозе? или все таки кисты яичников? И видно ли на узи эндометриоз? или надо какие то процедуры типа гистеры или что то подобного? ак его определяют? У меня что на таблетках ,что без таблеток - сначала месяки очень скудные стали после родов. 1-2 день хватает олвейс желтеньких. Потом ежедневка большая. И потом с 5 дня дня 3-4 мазня прям по чуть чуть. Чего мне ждать? Что это? Эндометриоз виден на узи(у меня в прошлом году нашли полипы эндометрия внутри матки ) также можно увидеть нормальная ли толщина эндометрия, но надо смотреть его в первой половине цикла( во второй половине матка перед М сморщивается и увидеть правильно эндометрий не получиться), так меня смотрели в первой половине цикла(были именно коричневая мазня до месек и заканчивалась ими же). Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) irkin88, УУУУУУУУУУУУУ это долгая история)))) почти на 36 ой))))) в 2011 в ноябре убрала спираль и стали планировать))) в ноябре 2014 первый положительный тест)) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
cheremuha88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чудождущее, да - только увидела в линеечке.... Конечно, беременность - это все субъективно - и наверно иногда начинаю верить фразе, что детишки будут, как Бог даст.... Порой беременность кому-то дается легко после нескольких абортов и заболеваний, а кто-то и не болел по-женски, и абортов не делала, а мучаются годами - то гормоны, то киста, то ановуляция.... Но я верю, что у всех у нас все получится Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, полипы эндометрия и эндометриоз это разные вещи. Эндометриоз могут конечно предположить по симптомам, картине узи, но подтвердить его или опровергнуть может только лапара. Мне его не один врач не предполагал. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Aniyta, Ань, я почему то думаю, что ведь на узи толщину эндометрия видно же, а эндометриоз вроде это утолщение слизистой. Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kelebek-Ira, эндометриоз - это когда по каким-то причинам эндометриоидная ткань которая отслаивается каждый месяц и выходит, оседает внутри матки или вне ее и начинает как бы там разрастаться или пучковаться, не знаю как правильно объяснить и она может кровоточить когда М вроде закончились и появляется мазня. у меня внешний эндометриоз т.е это кисты были и очаги снаружи матки, внутри все чисто, но Б видимо мешает это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт