Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, ну я сомневаюсь, что киста может мазню давать, ну если эндометриоидная только, но думаю это не твой случай точно.

киста может мазню давать. Мне вечно ставили этот поликистоз. Но сейчас пообщавшись со многими я поняла, что истинный поликистоз ни с чем не спутать, его по анализам видно. А если анализы в норме, то ставят просто мультифолликулярные яичники и это норма для женщины детородного возраста. А кист у меня как таковых и не было никогда.

вот и чешу репу, что же это тогда.

всем приветики :girl_bye:

~Belka_belochka~, привет - да вот думаю да. прогика не хватает - как сдам на гормоны буду точно знать

а врач что на это говорит? ты графики показывала? а вообще как меряешь БТ (базальная температура)? :)

Kelebek-Ira, я БТ (базальная температура) меряю первый цикл, поэтому показывать еще нечего. Врач вобще говорит, что надо хотя бы 2, а лучше три графика принести, чтобы понятно будет.

Измеряю в 7.30. Завожу на это время будильник и сразу как пробуждаюсь измеряю ректально.

На гормоны я последний раз сдавала 8 месяцев назад - сейчас эта картинка не показательна. Поэтому, надо сдать на гормоны, сделать узи и показать все это доктору

Kelebek-Ira, я БТ меряю первый цикл, поэтому показывать еще нечего. Врач вобще говорит, что надо хотя бы 2, а лучше три графика принести, чтобы понятно будет.

Измеряю в 7.30. Завожу на это время будильник и сразу как пробуждаюсь измеряю ректально.

На гормоны я последний раз сдавала 8 месяцев назад - сейчас эта картинка не показательна. Поэтому, надо сдать на гормоны, сделать узи и показать все это доктору

ну ты не встаешь и практически не двигаешься перед измерением? а то у меня такой же график был когда я по незнанию вставала за градусником.Пришлось этот график удалить с глаз долой и начать сначала мерить.

Kelebek-Ira, не-не, у меня на тумбочке прикроватной лежит градусник.... так что я не встаю и даже практически не просыпаюсь ночью. но с кровати не встаю. И сон около 5-6 часов

всем привет. я что-то не пойму.на шейке немного кровь, но М не раскачиваются, на белье нет выделений и так со вчера, может из-за болезни так раскачиваются.

irkin88, врач твоя правильно говорит, нужно 2-3 цикла посмотреть, т.к бывают циклы без О и это норма

Kelebek-Ira, не-не, у меня на тумбочке прикроватной лежит градусник.... так что я не встаю и даже практически не просыпаюсь ночью. но с кровати не встаю. И сон около 5-6 часов

ну тогда остается только сдать на гормоны проверить их или цикл просто без О. Изменено пользователем Kelebek-Ira

А я похоже сегодня начну антибы пить. С носа все в горло спустилось и опять горит все в трахее. Позвонила в поликлинику, говорят что раз ТТ нет то идти к ним самостоятельно. Что ребенка не с кем оставить их не волнует....

Kelebek-Ira, тест не делала?

~Belka_belochka~, выздоравливай.а я на работу вышла сегодня, тяжко. тоже вся фигня в горло падает, дома лучше было конечно

Aniyta, неа :sorry: , я жду М родненьких))) т.к. груди набухли и немного больноваты и соски чешутся :D муж ржет, говорит какая ты у меня чувствительная, надо будет вечером заняться твоими грудями. :confusion::D

Kelebek-Ira, тест не делала? ~Belka_belochka~, выздоравливай.а я на работу вышла сегодня, тяжко. тоже вся фигня в горло падает, дома лучше было конечно

у тебя тоже слизь по глотке стекает?

мне говорили что это хрон гайморит может быть, но ноги до рентгена так и не дошли. так и глотаю пару раз за день эту бяку.

~Belka_belochka~, ага и гной. у меня гайморит был 100 %, это уже остаточные явления. гноя столько шло, ужас. снимок я не стала делать т.к не предохзранялись

Похвалюсь вам.

Купила в выхи суперское платьице вязанное белое. Вроди белый должен все недостатки подчеркивать, а оно наоборот все скрывает и сидит хорошо.

Вчера купила к нему сапоги белые европейки в центро всего за тыщу.

Осталось колготки с утяжкой купить и я готова идти на детский утренник)))))

~Belka_belochka~, ага и гной. у меня гайморит был 100 %, это уже остаточные явления. гноя столько шло, ужас. снимок я не стала делать т.к не предохзранялись

ну у меня гайморита никогда не было. А может если и был то гноя точно не было в таком количестве чтобы я ужаснулась.

Надо идти значит на снимок.

Всем привет, девченки, отставить болеть)) мы сегодня уже кабинет на работе украсили))) Еду мимо местной администрации а там на площади елку ставят)))))) так здорово))))))

Забыла чихнуть, АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

~Belka_belochka~, давай показывайся нам в платье. ну и хорошо что не было, и пусть не будет никогда. вот мне бы доработать до НГ как-нибудь.

у меня есть фотки платья отдельно и сапог. у меня дома нету зеркала в полный рост. Так что себя я тоже частями в нем видела))))

вот платишко

CU84ChruVGo.jpg

вот сапоги

E6401BPhycg.jpg

а это еще одно платье ,по акции взяла. более повседневное.

MwmOF7QBwjo.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...