cheremuha88 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ~Belka_belochka~, привет - да вот думаю да. прогика не хватает - как сдам на гормоны буду точно знать Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну я сомневаюсь, что киста может мазню давать, ну если эндометриоидная только, но думаю это не твой случай точно. киста может мазню давать. Мне вечно ставили этот поликистоз. Но сейчас пообщавшись со многими я поняла, что истинный поликистоз ни с чем не спутать, его по анализам видно. А если анализы в норме, то ставят просто мультифолликулярные яичники и это норма для женщины детородного возраста. А кист у меня как таковых и не было никогда. вот и чешу репу, что же это тогда. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 всем приветики ~Belka_belochka~, привет - да вот думаю да. прогика не хватает - как сдам на гормоны буду точно знать а врач что на это говорит? ты графики показывала? а вообще как меряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
cheremuha88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, я БТ (базальная температура) меряю первый цикл, поэтому показывать еще нечего. Врач вобще говорит, что надо хотя бы 2, а лучше три графика принести, чтобы понятно будет. Измеряю в 7.30. Завожу на это время будильник и сразу как пробуждаюсь измеряю ректально. На гормоны я последний раз сдавала 8 месяцев назад - сейчас эта картинка не показательна. Поэтому, надо сдать на гормоны, сделать узи и показать все это доктору Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, я БТ меряю первый цикл, поэтому показывать еще нечего. Врач вобще говорит, что надо хотя бы 2, а лучше три графика принести, чтобы понятно будет. Измеряю в 7.30. Завожу на это время будильник и сразу как пробуждаюсь измеряю ректально. На гормоны я последний раз сдавала 8 месяцев назад - сейчас эта картинка не показательна. Поэтому, надо сдать на гормоны, сделать узи и показать все это доктору ну ты не встаешь и практически не двигаешься перед измерением? а то у меня такой же график был когда я по незнанию вставала за градусником.Пришлось этот график удалить с глаз долой и начать сначала мерить. Ссылка на это сообщение
cheremuha88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, не-не, у меня на тумбочке прикроватной лежит градусник.... так что я не встаю и даже практически не просыпаюсь ночью. но с кровати не встаю. И сон около 5-6 часов Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 всем привет. я что-то не пойму.на шейке немного кровь, но М не раскачиваются, на белье нет выделений и так со вчера, может из-за болезни так раскачиваются. irkin88, врач твоя правильно говорит, нужно 2-3 цикла посмотреть, т.к бывают циклы без О и это норма Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Kelebek-Ira, не-не, у меня на тумбочке прикроватной лежит градусник.... так что я не встаю и даже практически не просыпаюсь ночью. но с кровати не встаю. И сон около 5-6 часов ну тогда остается только сдать на гормоны проверить их или цикл просто без О. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
cheremuha88 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, спасибо за советы. я с началом нового цикла обязательно пойду и сдам на гормоны! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я похоже сегодня начну антибы пить. С носа все в горло спустилось и опять горит все в трахее. Позвонила в поликлинику, говорят что раз ТТ нет то идти к ним самостоятельно. Что ребенка не с кем оставить их не волнует.... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девченки, Вы чего это разболелись?быстро лечитесь и выздоравливайте, почти через 2 недели новый год же надо быть в форме)) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, тест не делала? ~Belka_belochka~, выздоравливай.а я на работу вышла сегодня, тяжко. тоже вся фигня в горло падает, дома лучше было конечно Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Aniyta, неа , я жду М родненьких))) т.к. груди набухли и немного больноваты и соски чешутся муж ржет, говорит какая ты у меня чувствительная, надо будет вечером заняться твоими грудями. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kelebek-Ira, тест не делала? ~Belka_belochka~, выздоравливай.а я на работу вышла сегодня, тяжко. тоже вся фигня в горло падает, дома лучше было конечно у тебя тоже слизь по глотке стекает? мне говорили что это хрон гайморит может быть, но ноги до рентгена так и не дошли. так и глотаю пару раз за день эту бяку. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ага и гной. у меня гайморит был 100 %, это уже остаточные явления. гноя столько шло, ужас. снимок я не стала делать т.к не предохзранялись Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Похвалюсь вам. Купила в выхи суперское платьице вязанное белое. Вроди белый должен все недостатки подчеркивать, а оно наоборот все скрывает и сидит хорошо. Вчера купила к нему сапоги белые европейки в центро всего за тыщу. Осталось колготки с утяжкой купить и я готова идти на детский утренник))))) ~Belka_belochka~, ага и гной. у меня гайморит был 100 %, это уже остаточные явления. гноя столько шло, ужас. снимок я не стала делать т.к не предохзранялись ну у меня гайморита никогда не было. А может если и был то гноя точно не было в таком количестве чтобы я ужаснулась. Надо идти значит на снимок. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ~Belka_belochka~, давай показывайся нам в платье. ну и хорошо что не было, и пусть не будет никогда. вот мне бы доработать до НГ как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет, девченки, отставить болеть)) мы сегодня уже кабинет на работе украсили))) Еду мимо местной администрации а там на площади елку ставят)))))) так здорово)))))) Забыла чихнуть, АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ~Belka_belochka~, давай показывайся нам в платье. ну и хорошо что не было, и пусть не будет никогда. вот мне бы доработать до НГ как-нибудь. у меня есть фотки платья отдельно и сапог. у меня дома нету зеркала в полный рост. Так что себя я тоже частями в нем видела)))) вот платишко вот сапоги а это еще одно платье ,по акции взяла. более повседневное. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ~Belka_belochka~, класс, сапожки супер,прям к платью. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Aniyta, Аня, а ты тест делала? Ссылка на это сообщение
Екстаз 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оль с прошедшим экватором! Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оль, вчера мочила. думаю что просто раскачиваются так. Екстаз, приветик, как дела? Ссылка на это сообщение
Екстаз 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Aniyta, спасибо, Анют, все хорошо, готовимся потихоньку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт