Екстаз 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Aniyta, да уже давно начала, уже практически все куплено, осталось так по мелочи и по списку в роддом Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Екстаз, класс, молодцы. мне кажется так классно выбирать все для ребеночка. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оль с прошедшим экватором! спасибо Aniyta, жду не дождусь этого момента..... Ссылка на это сообщение
Екстаз 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Aniyta, ну учитывая то что сейчас я покупаю все что хочется то да) Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 так что девочки, делитесь с нами вашими покупочками, а мы за вас порадуемся , нет вместе с вами будем радоваться Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Екстаз, класс, молодцы. мне кажется так классно выбирать все для ребеночка. ооо. это не просто классно, это непередаваемо)))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет девочки) вчера у Димочки был годик! Я такая эмоциональная была, такие воспоминани! Вчера было неосновное др, поэтому тортиком будем делиться в воскресенье! Хотя вчера тоже был тортик... 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Lady2012, Поздравляю Димочку с 1 годиком!!!! Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет девочки) вчера у Димочки был годик! Я такая эмоциональная была, такие воспоминани! Вчера было неосновное др, поэтому тортиком будем делиться в воскресенье! Хотя вчера тоже был тортик... Мои поздравления Димочку с годиком Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем доброе утро у меня выносит мозг из-за /, расстроилась, но надо брать себя в руки и идти дальше Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kelebek-Ira, Ирка, может рано расстраиваться? Давай еще чуток потерпим, БТ (базальная температура) же хорошая у тебя Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kelebek-Ira, Ирка, может рано расстраиваться? Давай еще чуток потерпим, БТ же хорошая у тебя Ир, отвечу твоими словами)))у меня груди набухли как всегда как перед М Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет девочки) вчера у Димочки был годик! Я такая эмоциональная была, такие воспоминани! Вчера было неосновное др, поэтому тортиком будем делиться в воскресенье! Хотя вчера тоже был тортик... Димочку с годиком!!! Видела ваши фоточки))) такой клевый парень у вас!! Пусть у него все все складывается гладко в жизни!!! А я рыыыбку запеченую кушаю))) нямочка такая ,готова ее сутками есть. Крааасная))) с пюрешкой))) приходите в гости - угощу))) А еще у нас сбер перестал деньги выдавать наличку. Вчера маме купили стиральную машинку, так вчера она 15 стоила, а сегодня уже 25))) Вчера в ДНС заходили ,кассир в шоке - говорит каждые пол часа новые цены приходят, причем не на 1-2 приходят выше, а сразу на 5-10 тыщ. Они их даже менять не успевают на ценниках, просто все ценники по снимали и менеджеры говорят цены на кассе уточнять. Куда мы катимся и что завтра ждать........... Сахар вчера 37 стоил. Сегодня 50......... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ого! надо тогда запостись едой, а то все в 2 раза подорожает, что не успеешь моргнуть и купить что нужно ух ты новогодние смайлики появились тут :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ого! надо тогда запостись едой, а то все в 2 раза подорожает, что не успеешь моргнуть и купить что нужно ух ты новогодние смайлики появились тут :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: все уже и так подорожало давным давно. просто не заметно все дорожает, вот мы и не замечаем. А сейчас резко все стало поэтому и заметно. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 все уже и так подорожало давным давно. просто не заметно все дорожает, вот мы и не замечаем. А сейчас резко все стало поэтому и заметно. Расслабьтесь и идите слушать Владимира Владимировича! Техника-товар не первой необходимости.Сахар-в месяц 1-2 кг я думаю можно купить,а вообще сахар вреден))))))) В 1998 году выжили и сейчас выживем,самое главное,чтобы не было войны. У нас всё импортное продавали,ничего,не плачем. Яйцо по 70руб.,нормально,ловим акции,где по 50 рэ за десяток продают. Давайте про планирование,а то уже от экономики на сайте БП тошнит..... :toks2: 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вы не поверите. Этот дятел до сих пор с лета все сверлит в своей полуторке....... Я уже готова купить взрывчатку и подорвать его нахрен со своей полуторкой...... Ладно до этого он что то там стучал и дрелью сверлил каждый день. Не так слышно. Но блин опять все выходные именно в сон час перфоратор. Вчера именно в сон час перфоратор. И сегодня вот ровно в 14.00 включил перфоратор. Причем над ним в такой же полуторке родился малыш, еще месяца нет. Папа малыша уже и ментов вызывал и все бесполезно. Как я зла........ Расслабьтесь и идите слушать Владимира Владимировича! Техника-товар не первой необходимости.Сахар-в месяц 1-2 кг я думаю можно купить,а вообще сахар вреден))))))) В 1998 году выжили и сейчас выживем,самое главное,чтобы не было войны. У нас всё импортное продавали,ничего,не плачем. Яйцо по 70руб.,нормально,ловим акции,где по 50 рэ за десяток продают. Давайте про планирование,а то уже от экономики на сайте БП тошнит..... :toks2: нифига се у вас яйца стоят. Я отборные по 45-47 беру в не дешевом магазине. А про планирование.... так чет про него никто не пишет. Тишина по нескольку дней бывает. Я вот только планирую планировать ))) в неопределенном скором будущем))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, да,все занятые))))) Я в режиме ожидания во 2-ой фазе)))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kelebek-Ira, В этот цикл у меня тоже перед М перестали болеть, все было как обычно. За 2 дня обмякли и перестали, только после задержки начали чувсвительные соски и все Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, да,все занятые))))) Я в режиме ожидания во 2-ой фазе)))))) ну так не совсем тищина я вот тест сегодня сделала- отрицательный результат, а больше мне моя врач ничего не говорит что надо какие таблы пить или витамины, сказала только жду тебе беременной на прием в след. году. Kelebek-Ira, В этот цикл у меня тоже перед М перестали болеть, все было как обычно. За 2 дня обмякли и перестали, только после задержки начали чувсвительные соски и все ну они у меня особо не болят, но набухшие, и два дня чесались около сосков Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 немного нашего позитивчика 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Ну красавец то какой!!!а как смеется то! я влюбилась да еще и сам ест и при том губки бантиком умудряется делать 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Ну красавец то какой!!!а как смеется то! я влюбилась да еще и сам ест и при том губки бантиком умудряется делать Это у него ежик так делает)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну у него классно получается, я так не сделаю Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, Какой молодец, и ложко ловко хорошо управляется, у меня рот до ушей))))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт