Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Екстаз, класс, молодцы. мне кажется так классно выбирать все для ребеночка.

ооо. это не просто классно, это непередаваемо))))

Привет девочки) вчера у Димочки был годик! Я такая эмоциональная была, такие воспоминани! Вчера было неосновное др, поэтому тортиком будем делиться в воскресенье! Хотя вчера тоже был тортик...

• Нравится 2

Привет девочки) вчера у Димочки был годик! Я такая эмоциональная была, такие воспоминани! Вчера было неосновное др, поэтому тортиком будем делиться в воскресенье! Хотя вчера тоже был тортик...

Мои поздравления Димочку с годиком :flower:

Kelebek-Ira, Ирка, может рано расстраиваться? Давай еще чуток потерпим, БТ же хорошая у тебя

Ир, отвечу твоими словами)))у меня груди набухли как всегда как перед М :sorry:

Димочку с годиком!!! Видела ваши фоточки))) такой клевый парень у вас!! Пусть у него все все складывается гладко в жизни!!!

А я рыыыбку запеченую кушаю))) нямочка такая ,готова ее сутками есть. Крааасная))) с пюрешкой))) приходите в гости - угощу)))

А еще у нас сбер перестал деньги выдавать наличку.

Вчера маме купили стиральную машинку, так вчера она 15 стоила, а сегодня уже 25)))

Вчера в ДНС заходили ,кассир в шоке - говорит каждые пол часа новые цены приходят, причем не на 1-2 приходят выше, а сразу на 5-10 тыщ.

Они их даже менять не успевают на ценниках, просто все ценники по снимали и менеджеры говорят цены на кассе уточнять.

Куда мы катимся и что завтра ждать...........

Сахар вчера 37 стоил. Сегодня 50.........

~Belka_belochka~, ого! надо тогда запостись едой, а то все в 2 раза подорожает, что не успеешь моргнуть и купить что нужно :think1:

ух ты новогодние смайлики появились тут :novgod: :isnegzima: :zimaisneg:

~Belka_belochka~, ого! надо тогда запостись едой, а то все в 2 раза подорожает, что не успеешь моргнуть и купить что нужно :think1:

ух ты новогодние смайлики появились тут :novgod: :isnegzima: :zimaisneg:

все уже и так подорожало давным давно. просто не заметно все дорожает, вот мы и не замечаем. А сейчас резко все стало поэтому и заметно.

все уже и так подорожало давным давно. просто не заметно все дорожает, вот мы и не замечаем. А сейчас резко все стало поэтому и заметно.

Расслабьтесь и идите слушать Владимира Владимировича! Техника-товар не первой необходимости.Сахар-в месяц 1-2 кг я думаю можно купить,а вообще сахар вреден))))))) В 1998 году выжили и сейчас выживем,самое главное,чтобы не было войны. У нас всё импортное продавали,ничего,не плачем. Яйцо по 70руб.,нормально,ловим акции,где по 50 рэ за десяток продают. Давайте про планирование,а то уже от экономики на сайте БП тошнит..... :toks2: :toks2: :toks2:
  • Нравится 3

Вы не поверите. Этот дятел до сих пор с лета все сверлит в своей полуторке.......

Я уже готова купить взрывчатку и подорвать его нахрен со своей полуторкой......

Ладно до этого он что то там стучал и дрелью сверлил каждый день. Не так слышно. Но блин опять все выходные именно в сон час перфоратор. Вчера именно в сон час перфоратор. И сегодня вот ровно в 14.00 включил перфоратор. Причем над ним в такой же полуторке родился малыш, еще месяца нет. Папа малыша уже и ментов вызывал и все бесполезно.

Как я зла........

Расслабьтесь и идите слушать Владимира Владимировича! Техника-товар не первой необходимости.Сахар-в месяц 1-2 кг я думаю можно купить,а вообще сахар вреден))))))) В 1998 году выжили и сейчас выживем,самое главное,чтобы не было войны. У нас всё импортное продавали,ничего,не плачем. Яйцо по 70руб.,нормально,ловим акции,где по 50 рэ за десяток продают. Давайте про планирование,а то уже от экономики на сайте БП тошнит..... :toks2: :toks2: :toks2:

нифига се у вас яйца стоят. Я отборные по 45-47 беру в не дешевом магазине.

А про планирование.... так чет про него никто не пишет. Тишина по нескольку дней бывает. Я вот только планирую планировать ))) в неопределенном скором будущем)))

Kelebek-Ira, В этот цикл у меня тоже перед М перестали болеть, все было как обычно. За 2 дня обмякли и перестали, только после задержки начали чувсвительные соски и все

~Belka_belochka~, да,все занятые))))) Я в режиме ожидания во 2-ой фазе))))))

ну так не совсем тищина :) я вот тест сегодня сделала- отрицательный результат, а больше мне моя врач ничего не говорит что надо какие таблы пить или витамины, сказала только жду тебе беременной на прием в след. году.

Kelebek-Ira, В этот цикл у меня тоже перед М перестали болеть, все было как обычно. За 2 дня обмякли и перестали, только после задержки начали чувсвительные соски и все

ну они у меня особо не болят, но набухшие, и два дня чесались около сосков

~Belka_belochka~, Ну красавец то какой!!!а как смеется то! я влюбилась :) да еще и сам ест и при том губки бантиком умудряется делать :D

Это у него ежик так делает))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...