Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

наверное нужно каждый денб + ставить в графике, тогда каждый день будешь в положительных тестах

Ань , Ира по моему на стене не с один + не была, почему так?

Девченки, заметили, что очередь стала продвигаться за полосатыми тесами, значит и ваша подходит))

да кстати, очередь задвигалась :) так что девочки активно-активно работаем)) работаем)) над этим вопросом ;) Изменено пользователем Kelebek-Ira
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, Плюсик поставила аж до сегодняшнего дня))))

pognata//, БТ (базальная температура) твою видела, держим кулачки))))) Быстрее продвигай очередь)))

• Нравится 1

а у меня новый цикл, я не печалилась т.к такая ангина была, потом гайморит, я почти весь цикл и проболела

ну ничего, главное щас окончательно вылечишься и возьмешь быка за рога ;)

~Belka_belochka~,  я то помогаю, только он психует, вырывает пуку и орет! Типо он сам все умеет)))

Вчера кстати друзья в гости приходили, Диман в восторге, как же он любит толпу, сегодня проснулся позже меня) еще сегодня на фотосет ездили, фотоотчет обещаю потом)

У нас Даня тоже до 1,1 всех любил. И народ и деток. А теперь как отрезало. Только мама или папа.

Девочки, привет! Сделала я тестик! Две полоски! К врачу пойду в понедельник.

А на работе я не оформлена официально, поэтому ни о каких больничных не может быть и речи.

Живот тянет. А разве не у всех беременных живот болит?

Чудождущее,  привет. Мерить БТ я уже весной перестала, психанула тогда, что ничего не получается

Ничего у беременных болеть не должно. Если не помогают ни ношпа ни папаверин, я в стационар поехала. Ну это я, я б на все наплевала, и на работу в первую очередь. И на ущипнул б сходила в срочном порядке.

Поздравляю!!!!!!!

Чтобы быть в положительных тестах надо поставить + за сегодняшнее число в графе положительный тест в графике.

Aniyta, А я вот не знаю как буду в декрете, мне трудно не работать. Я по натуре трудоголик.

Я тоже трудоголик. Поверь, не успеваю скучать.

pognata//, помнится ты ноут выбирала , купила?

Ага,купила в интернет магазине Пакертбелл за 10000 рублей,нормуль))))))

pognata//, приветик, как там дела? ждем пока что? ;) у меня еще не начались, но тесты отрицательные.

Приветик.Ждём пока что))))Но я не жду,тесты-то отрицательные)))))Правда БТ (базальная температура) моя почему-то сегодня поднялась.

pognata//, БТ твою видела, держим кулачки))))) Быстрее продвигай очередь)))

Спасибочки!Держите кулачки на руках и ногах! :D

а у меня новый цикл, я не печалилась т.к такая ангина была, потом гайморит, я почти весь цикл и проболела

Анютка,с новым беременным циклом!Подлечилась,давай здоровенькая,новенькая вперёд за малышом! :embrace: :isnegzima: :zimaisneg:

А подскажите мне плиз, а нужно вообще мне витамины пить хоть? а то врач ничего не сказала. Или просто мучить ночами мужа только? :m0591:

Я пью фольку с 16 ДЦ по 2табл.*2 раза и вит.Е 4 капсулки в день.

pognata//, :chih: :chih: :chih:

Поймала,спасибо!!!!Заразилась!!!! :novgod: :chih: :chih: :chih:

Kelebek-Ira, не расстраивайся.дай я тебя обниму.

:embrace:спасибо

Kelebek-Ira, :flower::chih: :chih: :chih: :chih:

ураааа :novgod: :novgod: :novgod: ну теперь точно быть мне пузатой на 9 месяцев скоро. Изменено пользователем Kelebek-Ira

А подскажите мне плиз, а нужно вообще мне витамины пить хоть? а то врач ничего не сказала. Или просто мучить ночами мужа только? :m0591:

Я пила когда планировал витрум предатель форте. Именно форте тк там больше фольки и железа. И когда Б была пила и пока кормила тоже его пила.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Kelebek-Ira, Я тебя понимаю))) Не сомневайся, результаты же есть. Может действительно отпустить ситуацию. Смотри, Любовка в работу ушла) и //

Советовать легко, я сама ситуацию не отспускала)) Все у тебя будет, ты забыла по Настин космос.)))

Kelebek-Ira, Я тебя понимаю))) Не сомневайся, результаты же есть. Может действительно отпустить ситуацию. Смотри, Любовка в работу ушла) и //

Советовать легко, я сама ситуацию не отспускала)) Все у тебя будет, ты забыла по Настин космос.)))

Настин космос мне ничего не сказал(сказала, что молчит в мою сторону космос) :sorry: ситуацию действительно тяжело отпускать, мысли невольно так и бегают хороводом в голове))

Kelebek-Ira, я тоже не знаю, но пытаюсь найти положительные стороны в сокращении

pognata//, может посоветуешь мне, можно модель сразу и вообще что нужно. мне нужен нойт чтобы в инете сидеть фильмы смотреть, ну и ф игры мужу играть немного

pognata//, ага, мне дома нечем будет заняться, буду за мужем бегать :girl_in_love_2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...