Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//, первый месяц надо одевать ребенка теплее чем себя, так как у него его нет нормального теплообмена. а потом также как и себя, если сомневаешься берешь с собой дополнительно пеленки и одеяльце и все будет хорошо. первое время, пока не заживет пупочек, желательно купать в кипяченной водичке и по поводу глажки пеленок тоже самое (хотя я гладила до 4 месяцев) а еще тебе мой совет, сразу приучай дочку к режиму, так и тебе будет легше, есть время и по дому чем то заниматься и ты знаешь когда и что делать с ребенком.

Чертен@к, когда схватки начинаются с интервалом пять минут уже надо срочно ехать в роддом, не известно как быстро у тебя начнется раскрытие.

Чертен@к, а ты много набрала за Б?

ну все, пошла кормить мужа. всем спокойной ночи и сладких снов. а завтра пришлю вам свеженький памперс.....

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alee, за поездку сразу в роддом я не переживаю. От дома, где я сейчас живу, до перинатального центра, где буду рожать, 5 минут езды на машине (в прямом смысле). За всю Б набрала 7 кг всего, ни отеков, ничего нет. До сих пор в не беременную свою одежду могу влезть)))))

Alee, как хорошо, что заглянула к нам!! сыночек прелесть!! ттт на вас! Растите здоровыми и умными!!!

Чертен@к, вот прям не верится, что ты вот вот родишь))) только недавно тестики разглядывали)))

Йулька//, ты будешь супер мамой для своей малышки!! я уверенна!!!!

Девы, мне снилось седня, что у меня мальчик, маленький такой, я его грудью кормила.. прям чувствовала как... совсем крыша поехала...(((

Чертен@к, ого, а я вроде почти 13 набрала))но у меня был недобор всегда, не могла вес набрать, так что очень надеюсь что останется что нибудь у меня и после родов)))

Сергеевнa, спасибо, милая, надеюсь что справлюсь)))

Сергеевнa, такое приснилось тебе потому что сосок болит.

Сергеевнa, глядишь, а скоро будем и твои тесты рассматривать)))))))))))))) А потом удивляться, что и тебе уже скоро рожать))))))))) :D :D :D

Йулька//, у меня до Б вес был 50-52 кг. Надеюсь после рождения к нему вернуться) Мне в нем было комфортно, хотя все говорили, что мало))))) :)

всем доброе утро!

Йулька//, приучать к режиму, это стараться кормить в одно и тоже время, если грудью то с промежутком 2.5 часа, если смесью, то 3 часа. делать массаж, гулять и ложить спать ребенка на ночной сон в одно и тоже время, если дочку сразу к такому приучишь то тебе будет намного легче.

Чертен@к, я за Б набрала 8 кг, шла рожать с весом 55 кг, сейчас вешу 48.5 все никак не начну активные тренировки, чтоб вернуться в свой вес.

Сергеевнa, спасибо дорогая!!! присоединяюсь к выше написанному....уже готова разглядывать твои тестики ;)

Ссылки скрыты.

как и обещала наши памперсы.....планюшки разбирайте.....:)

Alee, Какие тебе еще тренировки, ветром скоро сносить будет

мне надо немного сбросить так как чувствую себя не комфортно.....

мы пошли кушать капусту.....

если будет минутка - загляну, сегодня у меня столько планов, у нас сегодня годовщина с мужем, вот хочу приготовить романтический ужин, свечи и прочее......всех целую и пусть тестики заполосатятся........ :heart:

• Нравится 3

Alee, ну, ты герой.......у меня сейчас вес в районе 60 кг......жду как он после родов изменится, а там уже видно будет.......но заниматься точно планирую)))))))

И с годовщиной ВАС!!!!!!!!!! Счастья, семейного благополучия, любви и побольше детского смеха в доме))))))))))))))))

• Нравится 1

Сергеевнa, Насть, хочется пореви, но только немного. Просто сейчас после сорвавшихся 2 Б подряд твой организм неготов был. Сейчас лето, витамины ты отдохнешь и все получится. Я тебе писала, что у меня у подруги после выкидыша на раннем сроке через 3 -4 мес. наступила Б уже малыш растет. Не грусти дружочек, я понимаю как тебе тяжело. страшно, больно, но потом все забудется и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вон у нашей Юльки, кажется если не путаю Б тоже только через год после лапары наступила.

Ну вот, что-то даже помню )))

Так что Насть, тебе все подчистили, спайки убрали, заб. ты можешь и ты это знаешь. Время у тебя есть. И не понадобится тебе ЭКО я уверена.

Правда я тоже была уже на панике, поэтому сделали попытку ИИ,после нее все само пришло неожиданно, когда и по УЗИ бугорка не было яйценосного)))вон, пинает меня, мой бугорок))

Любовка, только сейчас заглянула к тебе, а там фото с моря, КЛАСС ПРОСТО!!! все, я легла на пол, бью ногами ХОЧУ НА МОРЕ!!! :D :D :D

С новым беременным циклом!!!Пусть все получится!!!

Сергеевнa, Насть, я тут в первый день цикла своему такое утроила, надо было видеть :D . Обычно в первый день М я само спокойствие, а тут я и рыдала, через 5 минут ржала как ненормальная, потом ко всем придиралась, все мне не так не эдак. Меня прям саму раздражать это состояние начало. Как муж в дурку не отправил не знаю :D

Любовка, с новым самым беременным циклом!!!

Aniyta, у меня валерьянка и магне кончились, вот я и истерю. щас купила, надеюсь к вечеру отпустит!

у меня сегодня племяшке годик и крещение, а я не присутствую((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...