Alee 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Йулька//, первый месяц надо одевать ребенка теплее чем себя, так как у него его нет нормального теплообмена. а потом также как и себя, если сомневаешься берешь с собой дополнительно пеленки и одеяльце и все будет хорошо. первое время, пока не заживет пупочек, желательно купать в кипяченной водичке и по поводу глажки пеленок тоже самое (хотя я гладила до 4 месяцев) а еще тебе мой совет, сразу приучай дочку к режиму, так и тебе будет легше, есть время и по дому чем то заниматься и ты знаешь когда и что делать с ребенком. Чертен@к, когда схватки начинаются с интервалом пять минут уже надо срочно ехать в роддом, не известно как быстро у тебя начнется раскрытие. Чертен@к, а ты много набрала за Б? ну все, пошла кормить мужа. всем спокойной ночи и сладких снов. а завтра пришлю вам свеженький памперс..... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Alee, а как приучать к режиму? Поделись опытом)) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Alee, за поездку сразу в роддом я не переживаю. От дома, где я сейчас живу, до перинатального центра, где буду рожать, 5 минут езды на машине (в прямом смысле). За всю Б набрала 7 кг всего, ни отеков, ничего нет. До сих пор в не беременную свою одежду могу влезть))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Alee, как хорошо, что заглянула к нам!! сыночек прелесть!! ттт на вас! Растите здоровыми и умными!!! Чертен@к, вот прям не верится, что ты вот вот родишь))) только недавно тестики разглядывали))) Йулька//, ты будешь супер мамой для своей малышки!! я уверенна!!!! Девы, мне снилось седня, что у меня мальчик, маленький такой, я его грудью кормила.. прям чувствовала как... совсем крыша поехала...((( Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Чертен@к, ого, а я вроде почти 13 набрала))но у меня был недобор всегда, не могла вес набрать, так что очень надеюсь что останется что нибудь у меня и после родов))) Сергеевнa, спасибо, милая, надеюсь что справлюсь))) Сергеевнa, такое приснилось тебе потому что сосок болит. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сергеевнa, глядишь, а скоро будем и твои тесты рассматривать)))))))))))))) А потом удивляться, что и тебе уже скоро рожать))))))))) :D Йулька//, у меня до Б вес был 50-52 кг. Надеюсь после рождения к нему вернуться) Мне в нем было комфортно, хотя все говорили, что мало))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, просто думаешь об этом, вот и приснился сон. У меня тоже такое бывало. Прям вот ощущение реальности такой. Ссылка на это сообщение
Alee 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 всем доброе утро! Йулька//, приучать к режиму, это стараться кормить в одно и тоже время, если грудью то с промежутком 2.5 часа, если смесью, то 3 часа. делать массаж, гулять и ложить спать ребенка на ночной сон в одно и тоже время, если дочку сразу к такому приучишь то тебе будет намного легче. Чертен@к, я за Б набрала 8 кг, шла рожать с весом 55 кг, сейчас вешу 48.5 все никак не начну активные тренировки, чтоб вернуться в свой вес. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Alee, Какие тебе еще тренировки, ветром скоро сносить будет Ссылка на это сообщение
Alee 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, спасибо дорогая!!! присоединяюсь к выше написанному....уже готова разглядывать твои тестики Ссылки скрыты. как и обещала наши памперсы.....планюшки разбирайте..... Alee, Какие тебе еще тренировки, ветром скоро сносить будет мне надо немного сбросить так как чувствую себя не комфортно..... мы пошли кушать капусту..... если будет минутка - загляну, сегодня у меня столько планов, у нас сегодня годовщина с мужем, вот хочу приготовить романтический ужин, свечи и прочее......всех целую и пусть тестики заполосатятся........ 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Alee, С годовщиной вас, желаю вам сильно долго не думать, ну с годик и переходить в ряды планюшек 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, персональное апчхиииииииииииииииии :chih: Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 девочки, спасибо вам за поддержку!! но мне уже кажется, что те два раза были злой шуткой судьбы... реву.. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Alee, у меня все хорошо, только спать хочется все время) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Alee, ну, ты герой.......у меня сейчас вес в районе 60 кг......жду как он после родов изменится, а там уже видно будет.......но заниматься точно планирую))))))) И с годовщиной ВАС!!!!!!!!!! Счастья, семейного благополучия, любви и побольше детского смеха в доме)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, хочется пореви, но только немного. Просто сейчас после сорвавшихся 2 Б подряд твой организм неготов был. Сейчас лето, витамины ты отдохнешь и все получится. Я тебе писала, что у меня у подруги после выкидыша на раннем сроке через 3 -4 мес. наступила Б уже малыш растет. Не грусти дружочек, я понимаю как тебе тяжело. страшно, больно, но потом все забудется и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вон у нашей Юльки, кажется если не путаю Б тоже только через год после лапары наступила. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, не путаешь, сделали ларару в декабре 2012 года а в январе 2014 увидела // Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну вот, что-то даже помню ))) Так что Насть, тебе все подчистили, спайки убрали, заб. ты можешь и ты это знаешь. Время у тебя есть. И не понадобится тебе ЭКО я уверена. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Правда я тоже была уже на панике, поэтому сделали попытку ИИ,после нее все само пришло неожиданно, когда и по УЗИ бугорка не было яйценосного)))вон, пинает меня, мой бугорок)) Ссылка на это сообщение
Любовка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, поздравьте меня с новым беременным циклом! Начались опять на 2-3 дня раньше(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любовка, только сейчас заглянула к тебе, а там фото с моря, КЛАСС ПРОСТО!!! все, я легла на пол, бью ногами ХОЧУ НА МОРЕ!!! :D С новым беременным циклом!!!Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любовка, с новым и самым бессменным, апчхи на тебя!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, спс за поддержку. пошла биться головой об стенку. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, я тут в первый день цикла своему такое утроила, надо было видеть . Обычно в первый день М я само спокойствие, а тут я и рыдала, через 5 минут ржала как ненормальная, потом ко всем придиралась, все мне не так не эдак. Меня прям саму раздражать это состояние начало. Как муж в дурку не отправил не знаю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Любовка, с новым самым беременным циклом!!! Aniyta, у меня валерьянка и магне кончились, вот я и истерю. щас купила, надеюсь к вечеру отпустит! у меня сегодня племяшке годик и крещение, а я не присутствую(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт