Чудождущее 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kelebek-Ira, Уже заговорил)))) будет у тебя //, я тебе говорю. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kelebek-Ira, Уже заговорил)))) будет у тебя //, я тебе говорю. спасибо. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я тоже эти витамины пью, только у меня от них запор(сорри). Я прикупила в аптеке льняное масло и пью на тощак, витаминизируюсь по полной . Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pognata//, может посоветуешь мне, можно модель сразу и вообще что нужно. мне нужен нойт чтобы в инете сидеть фильмы смотреть, ну и ф игры мужу играть немного Дело в том,что я покупала ноут для фильмов и интернета.А для игр я не знаю)))))) Мне Apeel рекомендовала тогда разные ноуты.Обратись к ней. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kelebek-Ira, я тоже не знаю, но пытаюсь найти положительные стороны в сокращении pognata//, может посоветуешь мне, можно модель сразу и вообще что нужно. мне нужен нойт чтобы в инете сидеть фильмы смотреть, ну и ф игры мужу играть немного pognata//, ага, мне дома нечем будет заняться, буду за мужем бегать я тебе про ноут одно скажу - сидите на попе ровно если вам есть где вылазить в нет. Сейчас не то что не выгодно их покупать, а просто глупость несусветная. Все взлетело за пару дней в 3-4 раза. Вот рассказывала вчера маме стиралку купили за 15, сегодня она стоит за 35 уже!!!! А ту на которую потом хотели переиграть - 45. Вы сейчас себе ноут возьмете за 30ху тот ,который вы могли бы взять за 13-14 тыщ. И я не утрирую. Это факт. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Правильно говоришь, я по этой же причине отложила пока покупку айфона 6 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Правильно говоришь, я по этой же причине отложила пока покупку айфона 6 не мы телефоны обновили конечно, но не айфоны и по очень хорошей скидке. А айфончик 6 видела недавно большой))) крутяяяк, что могу сказать, еще и золотой... Ох девки ,кто щас заБ - покупайте деткам все что нужно раньше. Щас вообще поставок не будет из-за бугра. Ни коляски нормальной не купить, ни кровати, ни подгузооооов (это вообще сегодня моя печаль великая....) ни одежды нормальной. Скорее бы все выровнялось и стабилизировалось. Ладно я, а вот детки не хочу чтобы были в чем то обделены!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, поздравляю с //!!! Легкой беременности... У меня тянул немного живот, но уже где то неделя задержка была Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Я решилась сходить к врачу, позвонила, а они меня отпинали в скорую. Туда позвонила и теперь я в стационаре. Сначала брать не хотели, смеялись, что срок маленький, что типа я сама все придумала. Направили на узи, что если ничего не покажет, то домой отправят. На узи увидели плодное яйцо! И теперь я лежу)). Укол дротаверин поставили. Правда, пока я бегала, у меня температура подскочила до 37,6. Надеюсь, что это из-за волнений. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Я решилась сходить к врачу, позвонила, а они меня отпинали в скорую. Туда позвонила и теперь я в стационаре. Сначала брать не хотели, смеялись, что срок маленький, что типа я сама все придумала. Направили на узи, что если ничего не покажет, то домой отправят. На узи увидели плодное яйцо! И теперь я лежу)). Укол дротаверин поставили. Правда, пока я бегала, у меня температура подскочила до 37,6. Надеюсь, что это из-за волнений. Молодец, правильно поступила, лучше перебдеть, чем недобдеть)) не мы телефоны обновили конечно, но не айфоны и по очень хорошей скидке. А айфончик 6 видела недавно большой))) крутяяяк, что могу сказать, еще и золотой... Ох девки ,кто щас заБ - покупайте деткам все что нужно раньше. Щас вообще поставок не будет из-за бугра. Ни коляски нормальной не купить, ни кровати, ни подгузооооов (это вообще сегодня моя печаль великая....) ни одежды нормальной. Скорее бы все выровнялось и стабилизировалось. Ладно я, а вот детки не хочу чтобы были в чем то обделены!! у меня сестра успела айфон 6+ купить, я пощюпала, да симпатичный но уж очень большой он для телефона, смахивает на планшет)) а я хочу просто 6(он больше 5 но меньше 6+) теперь он пока мечта из-за подорожания. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, Давай лежи, не нервничай) береги себя и масика)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, а ты сколько в общем планировала? прежде чем забеременела щас? Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ирусик, спасибо. И ты тоже береги своего мексика. Я планировала ровно год, с января. Но я думаю, что у меня до этого не получалось из-за артрита, воспалительный процесс в суставах не давал. А в сентябре я начала принимать Метипред, и с ним почти сразу получилось. А еще у меня 2 декабря был ДР, и я пожелала себе такой подарок. И еще надо на самом деле может и думать о планировании, но побольше отвлекаться и расслабляться. А ведь в сентябре мне врач поставила бесплодие и направила на аспират. Хорошо, что я на него не пошла. В январе я собиралась пойти собирать документы на эко. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, Извини, что поздно. С прошедшим днем рождения))))) Счастья, здоровья!))) Храни вас Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Чудождущее, спасибо, дорогая. Ничего страшного, я ж тут на сайте редко появлялась. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, с прошедшим тебя здоровья и тебе и бусинке и женского счастья написала пожелание, а сама чуть не плачу от радости, и все это из-за мнительности теперь Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kelebek-Ira, спасибо, мне очень приятно. До меня до самой еще не дошло, что со мной происходит))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, ну так время то еще есть, осознаешь Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Я решилась сходить к врачу, позвонила, а они меня отпинали в скорую. Туда позвонила и теперь я в стационаре. Сначала брать не хотели, смеялись, что срок маленький, что типа я сама все придумала. Направили на узи, что если ничего не покажет, то домой отправят. На узи увидели плодное яйцо! И теперь я лежу)). Укол дротаверин поставили. Правда, пока я бегала, у меня температура подскочила до 37,6. Надеюсь, что это из-за волнений. в каком стационаре лежишь??? Я тебе для справки скажу - мне оооооочень понравилось в гинекологии на воровского на 2 этаже!!!!! Я прям аж скучаю. Мимо проезжаю и думаю - буду беременная если то обязательно если что туда проситься буду)))) Там врачи супер ,персонал супер, условия просто отличные. А по делу - я б так же поступила. Мася дороже всего на свете. Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я на правдухина в гинекологии, здесь тоже хорошо, ремонт свежий и врачи хорошие. Я здесь год назад лежала, когда лапару делали. Здесь роддом хороший. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Любовка, до меня тоже еще не дошло)) Kelebek-Ira, Иришка, милая, хорошо, что мы так радуемся др.другу. Поверь мне, я не вру, скоро слезы радости за тебя и нас ждут))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я на правдухина в гинекологии, здесь тоже хорошо, ремонт свежий и врачи хорошие. Я здесь год назад лежала, когда лапару делали. Здесь роддом хороший. ой так это прям возле меня. Я живу в пяти минутах езды)))) на Комарова))) Мне не нравится там роддом тем что он раздельный с ребенком. Ссылка на это сообщение
Любовка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Belka_belochka~, а как это раздельный? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, а как это раздельный? ну во всех роддома сейчас так - рожаешь и тебе через пару часов после родов приносят ребенка и ты с ним неразлучна. А в этом роддоме ребенка приносят только на кормление. По часам. Сейчас это считается не правильным для успешного ГВ, тк ребенок может захотеть есть раньше положенного времени. Или не съесть свою норму в прошлый раз. При совместном пребывании ты в любой момент ему дашь грудь. Это будет хорошей стимуляцией для выработки молока. А там его просто покормят смесью и принесут его на следующее кормление сытым и спящим. Не у всех молоко литрами приходит и для ГВ важно в первые дни, часы и ты пы чаще стимулировать грудь - сосанием. Надеюсь понятно объяснила. Ну и вообще - там они накрепко спеленаные лежат, а мой всегда лежал как ему хотелось, зато было не жарко в 30 градусов в распашенке и подгузе. Еще и если б пеленала - он бы спарился от перегрева. Изменено 19 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Любовка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня выходной)) ~Belka_belochka~, вот это да. Буду знать тогда, спасибо. Я таких тонкостей еще не изучала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт