~Belka~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Сегодня выходной)) ~Belka_belochka~, вот это да. Буду знать тогда, спасибо. Я таких тонкостей еще не изучала. Мне больше всего роддом челгма понравился. Там я и рожала. И до родов там месяц лежала. В 6ке многим моим знакомым очень не понравилось. На чегресе хороший персонал, но роддом в бараке. Без комментариев..... хороший еще на тимирязева, но про врачей там не знаю. Изменено 20 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Была сегодня на узи, тк несколько дней живот тянуло. Узистка афигела просто. Так говорит хорошо яичники работают. И эндометрий нарос супер. На 11 дц уже 14 мм. Говорит самый идеальный цикл беременеть. И так грусно что я не планирую. 2 доминантных фоллика в каждом яичнике по одному. Могла бы получиться прекрасная двойня. Я сегодня в печали..... Почему так не справедливо((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ~Belka_belochka~,почему ты в печали?Всё хорошо у твоего организма,радоваться нужно. :novgod: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ~Belka_belochka~,почему ты в печали?Всё хорошо у твоего организма,радоваться нужно. :novgod: :isnegzima: Потому что через пару месяцев все вернется как и было. И когда я решу планировать может уже не быть ни овули ни эндометрия. А КОКи я больше пить не смогу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ~Belka_belochka~,а когда ты собираешься планировать Б? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ~Belka_belochka~,а когда ты собираешься планировать Б? Планировала весной. Февраль-март. А теперь вообще не представляю когда. Все эта чертова неврология. И еще нужно получить разрешение проктолога, который точно пошлет на операцию... Все возможности есть а я ими не могу воспользоваться. Бесит!!!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ~Belka_belochka~, привет! А у нас в рд даже на пару часов не забирали у меня малышку, как положили на живот сразу как родилась и забирали только взвесить и измерить, тут же в родовой Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, поздравляю тихонько и апчиииии на закрепление))) всем привет и чих чих апппчих на всех заразно))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ~Belka_belochka~, привет! А у нас в рд даже на пару часов не забирали у меня малышку, как положили на живот сразу как родилась и забирали только взвесить и измерить, тут же в родовой Наверное и у нас так же. Я ж кесаренок, девочки рассказывали что через пару часов приносили. Видимо от тяжести родов зависит. Ссылка на это сообщение
Любовка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, поздравляю тихонько и апчиииии на закрепление))) всем привет и чих чих апппчих на всех заразно))) Привет, спасибо тебе большое. Чих поймала на закрепление Как ты себя чувствуешь? Потому что через пару месяцев все вернется как и было. И когда я решу планировать может уже не быть ни овули ни эндометрия. А КОКи я больше пить не смогу. А почему сейчас тебе нельзя? И почему через два месяца не будет овули? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, мы хорошо, уж 31ая неделя пошла))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет, спасибо тебе большое. Чих поймала на закрепление Как ты себя чувствуешь? А почему сейчас тебе нельзя? И почему через два месяца не будет овули? потому что сейчас у меня по неврологии проблемы. Беременеть сейчас будет последней глупостью. Я просто не выношу ребенка. Вернее выношу конечно но какой ценой не известно. А через пару месяцев все может вернуться - отсутствие овули и спящие яичники(( Ссылка на это сообщение
Любовка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, мы хорошо, уж 31ая неделя пошла))) Молодцы, растите здоровенькими. потому что сейчас у меня по неврологии проблемы. Беременеть сейчас будет последней глупостью. Я просто не выношу ребенка. Вернее выношу конечно но какой ценой не известно. А через пару месяцев все может вернуться - отсутствие овули и спящие яичники(( не переживай, если у тебя сейчас хорошая овулька, значит и потом такая же будет. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Молодцы, растите здоровенькими. не переживай, если у тебя сейчас хорошая овулька, значит и потом такая же будет. ну раньше тоже хорошая была. Тока куда делась - не понятно))) Ну ладно че, поживем увидим))) как у тебя дела? как живот? что врачи говорят? Изменено 21 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Любовка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ну раньше тоже хорошая была. Тока куда делась - не понятно))) Ну ладно че, поживем увидим))) как у тебя дела? как живот? что врачи говорят? живот получше, но все равно болит, то сильнее, то слабее. Врачи в выхи не делают осмотры, жду понедельника. Но думаю, что полежать я и дома могу, а укол муж сделает. Думаю до конца недели здесь полежать и домой. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 живот получше, но все равно болит, то сильнее, то слабее. Врачи в выхи не делают осмотры, жду понедельника. Но думаю, что полежать я и дома могу, а укол муж сделает. Думаю до конца недели здесь полежать и домой. ты дождись понедельника, тебя посмотрят, и думаю не будут держать долго. В пятницу скорее всего и выпишут. Но тебе еще раз осмотр сделают и скорее всего узи и хгч. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, Держись, хорошо что легла по раньше, все будет Ок, в новый год будите дома))) Лежи и ни о чем не переживай, все таки рядом доктора, думаю, что они у тебя адекватные. Сделают узи, анализы. Дома тоже знаешь, домашние хломоты, то одно сделать, другое, приподнять еще что нить, тебе нужен покой)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Любовка, Держись, хорошо что легла по раньше, все будет Ок, в новый год будите дома))) Лежи и ни о чем не переживай, все таки рядом доктора, думаю, что они у тебя адекватные. Сделают узи, анализы. Дома тоже знаешь, домашние хломоты, то одно сделать, другое, приподнять еще что нить, тебе нужен покой)))) во во. Тоже написать хотела - дома лежится не так как в больнице. Уж поверь, плавали)))) то покушать приготовить, то где то что то помыть, убрать, стирку загрузить, погладить... ну и так далее. Вроди все легко, а когда тонусит то и этого хватает для полного счастья. А я сегодня всю первую половину дня ждала когда же эти фоллики лопнут наконец то))) не в туалет не могла сходить, ни разогнуться. Позвонила в итоге врачу, она сказала свечку вольтарена зафигачить. Вот с нее мне полегчало. А сейчас вроди уже давно должно действие закончиться, а не болит. Видимо лопнули. Но я еще по магазинам прошлась (пробежалась), в машине по кочкам, с ребенком подними поставь. Ну и ты пы. Ссылка на это сообщение
Lady2012 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ~Belka_belochka~, а в нашем роддоме, родила, тебе систему прокапали (в это время ребенок рядом под обогревателем лежит), потом тебя везут на кушетке в палату, а ты в это время держишь свой кулек))) привозят в палату и сразу же показывают как да че с ним делать) Ну систему мне капали, тк катетер мимо поставили и я много крови потеряла... Другим девочкам не всем капали! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 всем приветик. Чудождущее, Любовка, девочки , как ваши дела? как самочувствие. я в выхи так умаялась. ходили родителям телек покупать, у них сломался. в магазинах дурдом. цены взлетели ужасно. Особенно на холодильники. Тыс по 10 накрутили. На телек примерно 2-3 накрутили. Уезжали в четверг с квартиры, были у родителей в выходные, вчера приехали, а у нас ЧП. Муж выдернул из розетки холодильник и не включил. А он старый, холод не держит. А мы 2 недели как мясо из деревни закупили. Разбирали весь день все это. Всякие смеси овощные пришлось выкинуть пропали. Из ягоды растаявшей варенье варить. Мясо которое без костей вроде нормальное, а где косточки начало подванивать. Обрезали его и варили тушенку. Не знаю что получится или придется выкинуть. Обидно блин. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aniyta[/b? Привет, самочувствие пока ТТТ норм. Да... уж точно ЧП, не по наслышке знаю(( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки всем приветики :isnegzima: как вы? у меня новый цикл в выходные начался Aniyta, да уж ЧП так ЧП, у меня тоже так один раз было, замороженные продукты жалко было выкидывать (слипшиеся пельмени, мороженные овощи и т.д.мяса конечно у меня в таком количестве не было ..) Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, с новым циклом вперед и только вперед к заветной цели. Чудождущее, у тебя какие планы-то? девочки, что-то не пойму. у меня болит в районе шеи под гландой и нажимать там больно, но горло вроде не болит это что таке?может лежала неудобно и просто защемило там и отдает? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aniyta, В смысле?))) На узи бы съездить, но очень боюсь, прям, как подумаю. На учет то после праздников, это в том случае, если все будет норм. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чудождущее, ну просто, я забыла что тебе врач говорила, нужно ли к ней идти еще до праздников. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт