Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, Неа, она меня отправила пить дюфастон и сказала, что через 2 недели можно вставать на учет. На учете буду уже в своем поселке. Городская врач (Сошина) она генеколог репродуктолог, помогает забеременеть и все. Ну если, конечно какие то ворпосы она принимает, платно же))))))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, С Новым циклом тебя, обязательно беременным. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::flower::almirena: все будет хорошо. Загадай желание на бумажке под бой курантов, я в прошлом году загадывала, блин сбылось))))) :novgod: :novgod: С Божьей помощью конечно))

• Нравится 1

Aniyta, В смысле?))) На узи бы съездить, но очень боюсь, прям, как подумаю. На учет то после праздников, это в том случае, если все будет норм.

так все норм было и будет дальше ;) а на узи щас зачем?

Чудождущее, , Анюта, спасибо, девочки, хорошо. Живот еще тянет. Врач сегодня опять на кресле смотрел, опять намял мой животик. Хоть бы там мой масик крепко держался.

Сказал, что матка хорошая)). А живот может тянуть из-за спаек, мне же лапару делали год назад. Сдала седня анализы на хгч и прогик. Завтра на ттг и т4 сдам.

Kelebek-Ira, С Новым циклом тебя, обязательно беременным. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::flower::almirena: все будет хорошо. Загадай желание на бумажке под бой курантов, я в прошлом году загадывала, блин сбылось))))) :novgod: :novgod: С Божьей помощью конечно))

:embrace: спасибо дорогая, чих поймала. О, надо действительно загадать под бой курантов! еще и мужа надо заставить написать на бумажке, зажечь и запить шампанским :D

Чудождущее, , Анюта, спасибо, девочки, хорошо. Живот еще тянет. Врач сегодня опять на кресле смотрел, опять намял мой животик. Хоть бы там мой масик крепко держался.

Сказал, что матка хорошая)). А живот может тянуть из-за спаек, мне же лапару делали год назад. Сдала седня анализы на хгч и прогик. Завтра на ттг и т4 сдам.

давай сдавай, мы все держим за тебя кулачки :kulachki: Изменено пользователем Kelebek-Ira

Чудождущее,  а ты чего в группу Августят не вступаешь?

:embrace: спасибо дорогая, чих поймала. О, надо действительно загадать под бой курантов! еще и мужа надо заставить написать на бумажке, зажечь и запить шампанским :D

давай сдавай, мы все держим за тебя кулачки :kulachki:

Спасибо)) И тебе желаю забеременеть в этом цикле.

Kelebek-Ira, Спасибо. Так послушать, есть ли СБ, растем не растем. У меня же только ПЯ увидели, а для эмбриончика еще рано было, вот сейчас уже можно

Любовка, Ну не знаю, ты уже вступила?

Kelebek-Ira, Спасибо. Так послушать, есть ли СБ, растем не растем. У меня же только ПЯ увидели, а для эмбриончика еще рано было, вот сейчас уже можно

Любовка, Ну не знаю, ты уже вступила?

конечно, там много таких же как мы.

Любовка, давай пусть крепко держитмся за мамочку? ты в больничке еще?

немного грустно стало, каждый год загадываю одно желание

Анют, спасибо. В больничке еще, до конца недели наверное, все зависит от анализов.

А ты не переживай, лучше расслабься, так на самом деле проще.

Любовка, давай ленеечку делай

Я щас в больнице с телефона. Как приду домой, так и сделаю))

Любовка, давай давай, чтобы мы на твою линеечку любовались. Да я после лапары сильно не заморачивалась, ждала конечно. Может наоборот почаще ПА нужно просто

Aniyta, Знаешь, у нас(я уже тут писала) СГ не очень, и везде советовали ПА через 2 дня и толку?, а тут первый раз каждый день да бывало что утром и вечером)))) так что........))))

Изменено пользователем Чудождущее

Aniyta,  надеюсь муж жив после чп вашего? Я б своего убила на месте. Еще и заставила б убирать все)))))

Чудождущее, , Анюта, спасибо, девочки, хорошо. Живот еще тянет. Врач сегодня опять на кресле смотрел, опять намял мой животик. Хоть бы там мой масик крепко держался.

Ну вот видишь, завтра результаты получишь и радоваться будем за хгч. А в группу давай вступай, так намного проще, проблемы то почти одинаковые.

Йухуууу, еще один августенок челябинский)))

Kelebek-Ira,  с новым циклом тебя!!! Мне почему то кажется, что скоро все получится у вас. Я конечно не великий предсказатель, но если внутренне в чем то уверена, то так и получается.

• Нравится 2

~Belka_belochka~, спасибо :flower:

ну зачем же мужа "убивать" за ЧП?))) с кем не бывает)

Я за невнимательность, рассеянность, забывчивость и ты пы убиваю. Потому что он расслабляется а потом вместо холодильника оказывается ребенок, а рядом что то опасное. Мужики другие по мозгам, их тренировать надо, чтобы внимание не рассеивалось.

Aniyta, Вот именно, старая добрая мудрость))))

~Belka_belochka~, Я тоже вот нутром почему то чувствую, что у Иры это совсем не за горами)))

~Belka_belochka~, У тебя все еще муж живой))))))))) А значит не рассеянный)))))

• Нравится 1

Aniyta, Вот именно, старая добрая мудрость))))

~Belka_belochka~, Я тоже вот нутром почему то чувствую, что у Иры это совсем не за горами)))

~Belka_belochka~, У тебя все еще муж живой))))))))) А значит не рассеянный)))))

живой)))) не внимательный. Раньше был. Сейчас старается. Им главное еще с появления 2 полосок начинать в голову вбивать, что ребенок главнее всего, что с ним нужно быть предельно внимательным ну и ты пы. Моему помогло. Бывают проколы, но пока не падал с пеленальника, никуда не сувал ни пальцы ни нос. В общем многое что у многих уже делали дети по невнимательности родителей мы пока обошли стороной))))

Когда появляются дети - это становится намного понятнее.

Девченки, среди нас есть электрики?)))))) :D :D :D Сегодня же день энергетика))))

Чтобы всех планюшек ударила таким зарядом,после чего все были пузатыми))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...