Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чудождущее, о, у меня муж немного электрик, нужно поздравить будет девы, у меня О на НГ выпадает, под бой курантов буду мужа ловить Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aniyta, ОООООО, успеешь записать записочку, выпить шампанского и прыг, просто любить и мысленно просиь Богородицу)))))) :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки, а кто как дом украшал уже. Я прям не знаю даже. Обычно мы у родителей украшали и елку ставили т.к.там жили, но походу нужно перебираться нам окончательно жить отдельно, хоть мне и тяжело это. Буду к вам реже заходить, т.к инета там нет Ссылка на это сообщение
Любовка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aniyta, Знаешь, у нас(я уже тут писала) СГ не очень, и везде советовали ПА через 2 дня и толку?, а тут первый раз каждый день да бывало что утром и вечером)))) так что........)))) Кстати, и у нас тоже как раз в овульку получилось несколько раз за день. И я перестала заморачиваться на этом. Просто получала удовольствие. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aniyta, украсить это фигня у меня вечная дилема, что мужу дарить Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, а мы уже подарки подарили друг другу :D . я вот правда хочу именно на новый год придумать что-нибудь. Думаю купить дорогой кофе и подарок с конфетами для моего сладкоежки, правда ворчать будет на меня т.к договоренность у нас, что все подарки подарены. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, а мы уже подарки подарили друг другу :D . я вот правда хочу именно на новый год придумать что-нибудь. Думаю купить дорогой кофе и подарок с конфетами для моего сладкоежки, правда ворчать будет на меня т.к договоренность у нас, что все подарки подарены. ну так не интересно мой тоже говорит, мол ты для меня самый лучший подарок, но я все ровно ему делаю подарки, тем более я люблю делать подарки и получать тоже люблю их Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 просто в этом году у нас подарки не сюрпризы, а кто что захотел Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 всем приветик Мы еще дом не украшали, ибо у нас ремонт.... дочь просит елку, но пока не сделаем спальню, ее не куда ставить, вот ждем, когда наш папа все доделает.... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мы целый год с этим ремонтом, и все получилось по одной комнате, сначала кухню, потом прихожую и спальню, вчера была поставлена точка в гостиной, осталась ванная и столовая, когда???? ХЗ, кризис, елку украсили и комнату сына тоже)))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чудождущее, а сын знает, что скоро братик или сестренка будет? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Блин вот точно я теперь уверена - не поликистоз у меня. Похоже не лопнул у меня в правом яйце фоллик. Так и тянет яичник. Блииин. Теперь хоть картина начинает намного складываться. Всегда на узи мне говорили что в правом яичнике кисты функциональные. И сколько бы раз я не ходила на узи - фоллики в нем растут быстрее, чем в левом. Походу они растут быстрее чем ЛГ подскакивает и они просто не лопаются и перерастают. Ну или очень плотная пленка или что там лопнуть то должно. Вот такие у меня наблюдения. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, )))))))))) пока не говорю, конечно он мечтает))) и нужен ему БРАТАН, но пока не говорю, он хуже сороки))))))) Ссылки скрыты. фото сына Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, )))))))))) пока не говорю, конечно он мечтает))) и нужен ему БРАТАН, но пока не говорю, он хуже сороки))))))) Ссылки скрыты. фото сына а мне кажется он в таком возрасте и такая разница хорошая именно для сестренки. Братан с маленькой разницей интереснее, а мелкая сестренка - это уже по мужски, по взрослому, защищать, оберегать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Kelebek-Ira, )))))))))) пока не говорю, конечно он мечтает))) и нужен ему БРАТАН, но пока не говорю, он хуже сороки))))))) :Dпредставляю, как сын узнает и сразу всем, а у меня будет братик а вот если дочка будет.. ему придется посложней Блин вот точно я теперь уверена - не поликистоз у меня. Похоже не лопнул у меня в правом яйце фоллик. Так и тянет яичник. Блииин. Теперь хоть картина начинает намного складываться. Всегда на узи мне говорили что в правом яичнике кисты функциональные. И сколько бы раз я не ходила на узи - фоллики в нем растут быстрее, чем в левом. Походу они растут быстрее чем ЛГ подскакивает и они просто не лопаются и перерастают. Ну или очень плотная пленка или что там лопнуть то должно. Вот такие у меня наблюдения. если так как ты говоришь, то что надо делать? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чудождущее, какой муЩина))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Мне тоже так кажеться. У моей сестры дочке три года, она от него без ума, он ее на руках таскает, парень высокий, здоровый, ттт, хоть я и родила его на 2600, откормила)))) Как то он мне сказал, чтобы я чай пила не для похудения а для беременения, вот скажет, мама ты от чая???? хотя он все прекрасно знает, откуда беруться дети. А у меня язык чешется ему сказать, так как он комне постоянно на ручки просится, дылда такая))))))) Olya Galaktionova, Как говориться вырос с елку а ума с шишку, он еще такое дитя..... вот все удивляются, думают что ему уже 16, а он как начинает по детски рассуждать, у всех шары и спрашивают, сколько лет ростом скоро меня перегонит, так что нянька есть)))) коляску в зубы и вперед гулять, дай Бог дожить до этого))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чудождущее, ууу , а я не могу глянуть фотку, у меня радикал на работе блокируется. Вечером гляну, заценю красавца Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чудождущее, красавец мужчина ~Belka_belochka~, может лучше на узи? тогда точно понятно будет лопнул или нет? аааааааааааааа у меня вчера опять ЧП, прихожу домой, а в коридоре вспученный потолок и трещина желтая, а мы его недавно выровняли только. Ну что мне так везет. Муж вечером пошел к соседям, у них типа сухо и все нормуль, но у них там пьянка гулянка была. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем приветики :isnegzima: Aniyta, ну че так не везет прям под новый год такая бяка случилась. Olya Galaktionova, +1неделькой вас, как вы? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kelebek-Ira, спасибо Мы вроде неплохо, но я постоянно не высыпаюсь(((( устала от этого чувства хочу спать, сколько хочу, а не когда будильник звенит Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Olya Galaktionova, о, так мне кажется тут все щас не высыпаются)) я вообще утром за рулем еду еще ничего, а вечером после работы меня просто вырубает! и на работе постоянно сплю))и не какое кофе не действует!но у меня давление низкое постоянно от этого постоянная сонливость + авитаминоз. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девченки, я такая злая. Подруга в субботу пригласила нас отметить у сына ДР, исполнился 1 годик, спиртного было море. Естественно я не пила, мотивируя тем, что не хочу до Нового Года. Вчера был денб энергетика, нас с мужем пригласили в кафе эта же подруга с мужем и еще одна пара, мы отказались, так как День энергетика не наш праздник. И вот там она выдала всем свои предположения, что я Б, и уже с утра одна из той компании мне звонит, мол ты Ирина случайно не того. Б-ть язык бы отрезать той сороке, подруга называется, тьфу. Звонить и разбираться не буду, это поставит для нее точку, что я точно Б, на фиг, пусть трекает свои предположения Aniyta, Не переживай))) после такой полосы обязательно будет светлая))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Чудождущее, ну она может не со зла, может она просто вслух предположение сделала.Я вот с обратной стороны была. Догадалась о Б подруги, спросила в лоб, а она мне нет, что-ты. А через недели 2 звонит и говорит, да я Б мне было тогда обидно очень. Другая тоже говорила нужно тест сделать у меня задержка, когда я спросила ну что сделала?она говорит нет ничего, а через 2 месяца встречаю в ЖК с пузиком. Вот знаешь как мне обидно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт