Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, Я в принципе не думала говорить не кому НЕТ, если спросят, думаю скажу, что предположения есть, ждемс мол дальше, как будет))). Постоя ее знаю, она у меня сплетница ужасная.И подозревала давно, и как будьто в последнее время специально приходила ко мне с пивом, я отказывалась конечно, вот она и заподозрила, так как мы могла раньше по 0,5 пропустить вечерком, а тут не капельки))))) Ладно еще сказала той, которая действительно очень приочень хотела, чтобы я была Б, мы вместе с ней начали планировать и по узи ездили вместе, она уже родила, хотя пол года планировала, мы др др тогда поддерживали. Я ей сказала, что не отрицаю, говорить НЕТ, тоже говорят нельзя, ну она меня понимает.

Знаешь, я готова со всеми поделиться радостью, но просто страшно, думаю, до 3 месяцев Б написана как вилами на воде, может сорваться в любой день, а потом иди объясняй, где мой живот, страшно, вот скоро ты заБ и поймешь меня)))))))))))))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, да я тебя понимаю. Я сама никому говорить не буду когда Б наступит, ну только вам. :)

а еще мне сегодня снился сон, что я Б и у меня живот опустился и я ходила все схватки нагуливала, а доктор ждал :D А еще я у него спрашиваю, можно ли молиться, а он типа нет, т.к он казах и ему привычнее что-то казахское :D :D :D

Чудождущее, я тоже в этот раз так же.... кто спрашивал, отвечала, что Б, а кто нет, только когда живот вырос, сами догадались :0 но мне тут проще, я не пью, поэтому и никто это в причину Б не ставил

а мне вообще кажется, что многие считали что мы по залету поженились т.к все спрашивали не ждем ли мы кого сразу после свадьбы, уже пятый год вынашиваю :D

я тоже не пью почти, поэтому скрывать проще будет.

Aniyta, Ну в народе это мысль приходит впервую очередь, потом народ ждет через пол года округление животика. А я вот вышла замуж по залету........... Я может вообще не правильная( И пивасик пила и по залету, даже стыдно перед вами(((( С другой стороны, пусть догадываются, впереди праздники Новогодние, теперь что спрятаться от всех в угол или закрыться дома?

не употребляю больше, значит есть повод

Чудождущее, да что не правильного, у всех по разному. Просто мне смешно было :D . Мы мало дружили, поэтому думаю все так думали. А пивасик я не люблю просто.

Ну в народе это мысль приходит впервую очередь, потом народ ждет через пол года округление животика.

у меня бабушка любитель так сразу думать :D раз вышла замуж, значит по залету))у нее все кто вышел замуж/женился в нашем доме все по залету :D Изменено пользователем Kelebek-Ira
  • Нравится 2

Мы сегодня украсили на работе живую пихту, да именно нам привезли пихту, она пышная, а запах, голова кружится. Новый Год к нам мчиться, скоро у планюшек все свершиться, сбудется, что сниться и там не помню, тра ля ля и в 15 году у нас будет танец живота :novgod: :novgod: :novgod: ОГО!!!!

• Нравится 2

девченки, я такая злая. Подруга в субботу пригласила нас отметить у сына ДР, исполнился 1 годик, спиртного было море. Естественно я не пила, мотивируя тем, что не хочу до Нового Года. Вчера был денб энергетика, нас с мужем пригласили в кафе эта же подруга с мужем и еще одна пара, мы отказались, так как День энергетика не наш праздник. И вот там она выдала всем свои предположения, что я Б, и уже с утра одна из той компании мне звонит, мол ты Ирина случайно не того. Б-ть язык бы отрезать той сороке, подруга называется, тьфу. Звонить и разбираться не буду, это поставит для нее точку, что я точно Б, на фиг, пусть трекает свои предположения

Aniyta, Не переживай))) после такой полосы обязательно будет светлая)))))

Не держи зла на нее, думаю она не со зла, а от радости за тебя. Наверное просто не умеет реагировать по другому.

Чудождущее, красавец мужчина

~Belka_belochka~, может лучше на узи? тогда точно понятно будет лопнул или нет?

аааааааааааааа у меня вчера опять ЧП, прихожу домой, а в коридоре вспученный потолок и трещина желтая, а мы его недавно выровняли только. Ну что мне так везет. Муж вечером пошел к соседям, у них типа сухо и все нормуль, но у них там пьянка гулянка была.

Да я и так чухаю, че деньги тратить. Завтра врач на п приеме руками потрогает и все станет ясно.

мы вчера всей семьей ездили к детскому психологу. Нашла ее через моих преподов по хорошей их рекомендации. Интересно было послушать ее мнение на счет развития, есть ли что то что требует корректировке, тк вижу что есть проблемы и недочеты.

В общем, нам сказали что мы не ее клиенты и вряд ли ими окажемся. Даже почти ничего не распрашивала. Сказала что по ребенку и так все видно. Были б у родителей какие то проблемы ребенок бы себя так не вел. Он и не тревожился что чужой человек рядом, и взаимодействовал хорошо с ней. Так как надо. Уделила только в некоторых случаях внимание, но эти вещи мы и так делаем. Скорректировать не сложно.

Больше всего боялась сформировать тип привязанности а или с, слава богу могу себя перебороть и делать как нужно.

У меня прям камень с души упал. Думала я ваще все не так делаю.

~Belka_belochka~, Она радоваться ни за кого не умеет, для нее все плохие, как до сих пор я с ней поодерживаю отношения не понимаю, уши от ее сплетен вянут, все обговнит. Когда она забеременила тритим малышом, она выдумала такое, что я с ней прекратила общаться, из за того, что очень рассердилась. - Иринка со мной не общается, она обиделась на то, что я Б а у нее не Х-Я не получается.)) Хотя я ее постоянно поддерживала, даже когда она на кресле генеколога во время Б на раннем сроке узнала, что заразилась трихомониазом, естественно у нее слезы, но я ей 100% утверждала, что это не муж а ты где то заразилась по бытовухе, просила своих братьев и мужа чтобы они свозили ее на узи или к врачу. И за своей спиной, много чего слышала негативного, чем она к себе притягивает, я просто не пойму, многие так говорят из девченок. У нее очень приветливое лицо, вся светиться добром и не подумаешь. Нас трое, которые близко общаемся с ней, и каждый говорит, уходишь ты, про тебя бла бла бла, я говорю уходите вы, про вас)))))) ну смешная честно слово. Проучить? Да ее не переделать в 35.

Как то лежала по женски в больничке и вдруг неожиданно для себя встретила нашу одноклассницу, тоже бедная, столько выкидышей пережила, она меня испугалась а я ее, и первая мысль у обеих была, как бы она не сболтнула маринке)))))))))))))))))) как мы хохотали

Изменено пользователем Чудождущее
~Belka_belochka~, Она радоваться ни за кого не умеет, для нее все плохие, как до сих пор я с ней поодерживаю отношения не понимаю, уши от ее сплетен вянут, все обговнит. Когда она забеременила тритим малышом, она выдумала такое, что я с ней прекратила общаться, из за того, что очень рассердилась. - Иринка со мной не общается, она обиделась на то, что я Б а у нее не Х-Я не получается.)) Хотя я ее постоянно поддерживала, даже когда она на кресле генеколога во время Б на раннем сроке узнала, что заразилась трихомониазом, естественно у нее слезы, но я ей 100% утверждала, что это не муж а ты где то заразилась по бытовухе, просила своих братьев и мужа чтобы они свозили ее на узи или к врачу. И за своей спиной, много чего слышала негативного, чем она к себе притягивает, я просто не пойму, многие так говорят из девченок. У нее очень приветливое лицо, вся светиться добром и не подумаешь. Нас трое, которые близко общаемся с ней, и каждый говорит, уходишь ты, про тебя бла бла бла, я говорю уходите вы, про вас)))))) ну смешная честно слово. Проучить? Да ее не переделать в 35. Как то лежала по женски в больничке и вдруг неожиданно для себя встретила нашу одноклассницу, тоже бедная, столько выкидышей пережила, она меня испугалась а я ее, и первая мысль у обеих была, как бы она не сболтнула маринке)))))))))))))))))) как мы хохотали

значит огранич с ней общение по мах. Нах тебе ее нагетив!!!

А вообще девочки вам на будущее - хорошая отговорка от алкоголя - антибиотики. При них же алкоголь запрещен. Я всем говорила что болею и пью антибиотики, поэтому выпивать не буду. Вопросов ни у кого не было.

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

Пришли результаты анализов. ХГЧ 1113 на 4,6 неделе, прогик 72. Врач сказал, что все отлично. А мне кажется, что прогик маловат. Как вы думаете?

Чудождущее, ну так ограничь себя от нее :) зачем тебе постоянный негатив от нее,тем более сейчас,когда ты в положении, ведь нервничать нельзя!?

~Belka_belochka~, насчет антибиотиков эта идея-возьму ее на заметку себе.

~Belka_belochka~, ну вот как хорошо, будешь нас учить потом :)

чему учить то? Нужно любить ребенка - вот и весь секрет))) а нюансы они сами придут, интуитивно)))

Ну мож кое чего подскажу)))

Мне мой псих фак очень помог. НО нас немного не так учили как бы надо. Вот буду исправляться)))

Девочки, всем привет.

Пришли результаты анализов. ХГЧ 1113 на 4,6 неделе, прогик 72. Врач сказал, что все отлично. А мне кажется, что прогик маловат. Как вы думаете?

а в каких величинах прогик указан?

Девочки, всем привет.

привет, мне кажется, что отличный прогик!

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...