~Belka~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) у меня тоже кстати прогик 71 был когда первый раз сдавала. Правда хгч ниже был. Но это ни о чем не говорит))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) при бер.1-2нед.12-18,2(нг) 38,15-57,8(нмоль) 5-6нед.18,6-21,7 59,1-69 Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kelebek-Ira, только вот во многих клиниках нормы отличаться могут, уж не знаю от чего это зависит. Ссылка на это сообщение
Любовка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 чему учить то? Нужно любить ребенка - вот и весь секрет))) а нюансы они сами придут, интуитивно))) Ну мож кое чего подскажу))) Мне мой псих фак очень помог. НО нас немного не так учили как бы надо. Вот буду исправляться))) а в каких величинах прогик указан? даже не знаю. мне историю болезни в руки не дают. сказали только цифры. Kelebek-Ira, это скорее всего другие единицы. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовка, Классный прогик))))) У меня 45,6 был, сейчас на Дюфе и то врач сказала не плохо 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у меня тоже кстати прогик 71 был когда первый раз сдавала. Правда хгч ниже был. Но это ни о чем не говорит))) а ты пила гормоны? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовка, январь по март ОГ Линдинет, потом три месяца Дюфастон, и до декабря ничего, сейчас пью Любовка, Извини, думала, что мне вопросик Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Aniyta, это примерные цифры. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а ты пила гормоны? прогик пила, дюф. потому что показатели прога потом упали до 30 где то. пила по 4 таблы в сутки. Ссылка на это сообщение
Любовка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо, девочки)) Я успокоилась Мне ж врач сказал, что у меня молочница, назначил пимафуцин. Ща мне тут всю диагностику сделают. Ваще отлично. У нас тут в палатах по 3-4 человека вместо 11. Многих под нг выписывают. Я думаю, что числа до 30 про буду тут. Животик вроде уже полегче. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любовка, Вот и прекрасно, рада за тебя, хорошо, что сразу обратилась в стационар))) Линеечку ставь))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Спасибо, девочки)) Я успокоилась Мне ж врач сказал, что у меня молочница, назначил пимафуцин. Ща мне тут всю диагностику сделают. Ваще отлично. У нас тут в палатах по 3-4 человека вместо 11. Многих под нг выписывают. Я думаю, что числа до 30 про буду тут. Животик вроде уже полегче. ну вот видишь как здорово!!!! Я тоже всегда предпочитала лучше в стационаре чем дома. Забот никаких, лежишь отдыхаешь и общаешься с беременяшками. И кстати про диагностику))) при постановке на учет у тебя все равно все эти же анализы будут брать)))и мазки и все все все))) и на группу крови и резус тоже))) причем если ты еще раз будешь в стационар ложиться - будут еще брать раз. И за всю Б в гинекологии 3 раза берут кровь на анализы))) а мочу вообще раз в месяц или даже чаще таскать им надо. Порядки у них такие))) Так что готовь вены))) и баночки))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо, девочки)) Я успокоилась Мне ж врач сказал, что у меня молочница, назначил пимафуцин. Ща мне тут всю диагностику сделают. Ваще отлично. У нас тут в палатах по 3-4 человека вместо 11. Многих под нг выписывают. Я думаю, что числа до 30 про буду тут. Животик вроде уже полегче. ты молодец, спокойствие то , что надо тебе да и чего нервничать?когда все хорошо Ссылка на это сообщение
Любовка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ты молодец, спокойствие то , что надо тебе да и чего нервничать?когда все хорошо Ага, стараемся)) Как твой животик? Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ~Belka_belochka~, вот ты написала про прогик, и я вспомнила, как мы твои результаты ждали... Как радовались за тебя! А еще помню, как ты растроилась, что пацан будет... Сейчас наверно жалеешь, что так говорила?! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ага, стараемся)) Как твой животик? мой животик на месте :D вместе с М. они такие же упертые как и я сама :D Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ~Belka_belochka~, вот ты написала про прогик, и я вспомнила, как мы твои результаты ждали... Как радовались за тебя! А еще помню, как ты растроилась, что пацан будет... Сейчас наверно жалеешь, что так говорила?! ну частично да. Пацан тоже прикольный)))) Но девку я все равно хочу!!! Теперь еще больше, чем раньше. И постоянно расстраиваюсь, когда снова голова чудит, тк понимаю, что если это не пройдет, то о дочке мне останется только мечтать(((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Была сейчас у гини. Говорит с такими яичниками рожать и рожать. Дала мне срок до лета. Сказала больше отдыхать, восстанавливаться, летом обязательно съездить отдохнуть как можно на дольше. Пить витамины и худеть по мах, чтобы в беременность войти с минимальным весом, чтобы снизить нагрузку на вены и сосуды. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Любовка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 мой животик на месте :D вместе с М. они такие же упертые как и я сама :D Ой, извини. Мои беременные мозги видимо дают о себе знать)))) Все перепутала Была сейчас у гини. Говорит с такими яичниками рожать и рожать. Дала мне срок до лета. Сказала больше отдыхать, восстанавливаться, летом обязательно съездить отдохнуть как можно на дольше. Пить витамины и худеть по мах, чтобы в беременность войти с минимальным весом, чтобы снизить нагрузку на вены и сосуды. Вот как то так. И правильно, давай готовься Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утро всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 всем доброе утречко :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 :isnegzima: а мы елку на работе нарядили Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aniyta, приветик, как самочувствие?у тебя прошел гайморит то? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kelebek-Ira, да вроде Слава Богу, нос закладывает немного, до конца не долечилась я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт