Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

у меня тоже кстати прогик 71 был когда первый раз сдавала. Правда хгч ниже был. Но это ни о чем не говорит)))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чему учить то? Нужно любить ребенка - вот и весь секрет))) а нюансы они сами придут, интуитивно)))

Ну мож кое чего подскажу)))

Мне мой псих фак очень помог. НО нас немного не так учили как бы надо. Вот буду исправляться)))

а в каких величинах прогик указан?

даже не знаю. мне историю болезни в руки не дают. сказали только цифры.

Kelebek-Ira,  это скорее всего другие единицы.

Спасибо, девочки)) Я успокоилась:)

Мне ж врач сказал, что у меня молочница, назначил пимафуцин. Ща мне тут всю диагностику сделают. Ваще отлично. У нас тут в палатах по 3-4 человека вместо 11. Многих под нг выписывают. Я думаю, что числа до 30 про буду тут. Животик вроде уже полегче.

Спасибо, девочки)) Я успокоилась :)

Мне ж врач сказал, что у меня молочница, назначил пимафуцин. Ща мне тут всю диагностику сделают. Ваще отлично. У нас тут в палатах по 3-4 человека вместо 11. Многих под нг выписывают. Я думаю, что числа до 30 про буду тут. Животик вроде уже полегче.

ну вот видишь как здорово!!!!

Я тоже всегда предпочитала лучше в стационаре чем дома. Забот никаких, лежишь отдыхаешь и общаешься с беременяшками.

И кстати про диагностику))) при постановке на учет у тебя все равно все эти же анализы будут брать)))и мазки и все все все))) и на группу крови и резус тоже))) причем если ты еще раз будешь в стационар ложиться - будут еще брать раз. И за всю Б в гинекологии 3 раза берут кровь на анализы)))

а мочу вообще раз в месяц или даже чаще таскать им надо.

Порядки у них такие)))

Так что готовь вены))) и баночки)))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

Спасибо, девочки)) Я успокоилась :)

ты молодец, спокойствие то , что надо тебе :) да и чего нервничать?когда все хорошо :flower:

~Belka_belochka~,  вот ты написала про прогик, и я вспомнила, как мы твои результаты ждали... Как радовались за тебя! А еще помню, как ты растроилась, что пацан будет... Сейчас наверно жалеешь, что так говорила?!

~Belka_belochka~, вот ты написала про прогик, и я вспомнила, как мы твои результаты ждали... Как радовались за тебя! А еще помню, как ты растроилась, что пацан будет... Сейчас наверно жалеешь, что так говорила?!

ну частично да. Пацан тоже прикольный)))) Но девку я все равно хочу!!! Теперь еще больше, чем раньше. И постоянно расстраиваюсь, когда снова голова чудит, тк понимаю, что если это не пройдет, то о дочке мне останется только мечтать((((

Была сейчас у гини. Говорит с такими яичниками рожать и рожать. Дала мне срок до лета. Сказала больше отдыхать, восстанавливаться, летом обязательно съездить отдохнуть как можно на дольше. Пить витамины и худеть по мах, чтобы в беременность войти с минимальным весом, чтобы снизить нагрузку на вены и сосуды.

Вот как то так.

мой животик на месте :D :D вместе с М. они такие же упертые как и я сама :D :D :D

Ой, извини. Мои беременные мозги видимо дают о себе знать)))) Все перепутала

Была сейчас у гини. Говорит с такими яичниками рожать и рожать. Дала мне срок до лета. Сказала больше отдыхать, восстанавливаться, летом обязательно съездить отдохнуть как можно на дольше. Пить витамины и худеть по мах, чтобы в беременность войти с минимальным весом, чтобы снизить нагрузку на вены и сосуды.

Вот как то так.

И правильно, давай готовься ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...