Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а еще мне выдали трудовую, последний день рабочий 31 правда. так что я почти безработная

поздравляю)ты сама хотела уволиться?

:isnegzima: а мы елку на работе нарядили :)

на работе мы еще на той недели нарядили, а вот дома руки не доходят еще нарядить.

Aniyta, Аня, Новый год - новые силы, новая жизнь!!! Это хорошо! У тебя нервная работа была, все время передряги какие-то. Так что мысли позитивно, скоро будет новая работа, а вместе с ней и Б наступит!!!

• Нравится 1

Kelebek-Ira, Olya Galaktionova, стараюсь не переживать. 3 месяца средний зароботок платить будут, будет время по врачам пройтись ну и присмотреть чего-нибудь.

• Нравится 1
Kelebek-Ira, Olya Galaktionova, стараюсь не переживать. 3 месяца средний зароботок платить будут, будет время по врачам пройтись ну и присмотреть чего-нибудь.

Ань, а ты не думала на счет ЭКО???

~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали

пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение

~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение

у моей знакомой с работы похожая ситуация. Вроди все норм а не могли никак. 4 года пытались, потом пошли на эко и с первой попытки получилось. По возрасту они даже младше будут. Тут не в возрасте дело.

поддерживаю, ЭКО еще рано, пусть прекращает свои болезни и за берется дело!

у моей знакомой с работы похожая ситуация. Вроди все норм а не могли никак. 4 года пытались, потом пошли на эко и с первой попытки получилось. По возрасту они даже младше будут. Тут не в возрасте дело.

да, но Аня иногда болеет, получается сколько из-за этого она занималась планированием?
~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение
поддерживаю, ЭКО еще рано, пусть прекращает свои болезни и за берется дело! да, но Аня иногда болеет, получается сколько из-за этого она занималась планированием?

да я ж не настаиваю. просто спросила о ее планах, что она думает на этот счет.

я уже не знаю, что мне делать!!ну никак не могу себя заставить сесть на диету, в диете надо не есть ту еду где есть углеводы и сладкое вообще не есть 5 дней! :dash_kolob_girl: вчера пошла с работы зашла в магаз и ну и купила чипсы и вафельки, которые по дороге все схомячила)) :Crazy: а мне надо, ну очень надо похудеть на 10 кило.

Всем привет!

я уже не знаю, что мне делать!!ну никак не могу себя заставить сесть на диету, в диете надо не есть ту еду где есть углеводы и сладкое вообще не есть 5 дней! :dash_kolob_girl: вчера пошла с работы зашла в магаз и ну и купила чипсы и вафельки, которые по дороге все схомячила)) :Crazy: а мне надо, ну очень надо похудеть на 10 кило.

Ирусь,надо себя контролировать,если похудеть хочешь. :Laie_: Я на диете сижу наверное 1,5 месяца,уже почти 8 кг скинула,но это планомерно нужно делать,без фанатизма))))Мне ещё 20-ку предстоит сбросить,это план-минимум на 1 полугодие 2015 года ))))))

мне тоже надо. на 10 кило.

Давай худеть вместе. У меня силы воли много. На двоих хватит!!!

• Нравится 1

мне тоже надо. на 10 кило.

Давай худеть вместе. У меня силы воли много. На двоих хватит!!!

ооо, давай, я только ЗА! я выбрала диету "Дюкана"(там мне дней 5 надо продержаться только на белках только на мясе и ни-ни сладкого и углеводного, а потом уже чередование 3/3 или 1/1 мясные дни-овощные дни) :)

Olya Galaktionova, а Вы кого хотели?муж наверно сына ждал ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...