Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 :isnegzima: а мы елку на работе нарядили здорово, я тоже елку хочу, надеюсь, на выхах нарядим уже Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а еще мне выдали трудовую, последний день рабочий 31 правда. так что я почти безработная Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а еще мне выдали трудовую, последний день рабочий 31 правда. так что я почти безработная поздравляю)ты сама хотела уволиться? :isnegzima: а мы елку на работе нарядили на работе мы еще на той недели нарядили, а вот дома руки не доходят еще нарядить. Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kelebek-Ira, нет, меня сократили Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aniyta, зато в новый год найдешь новую работу, а там еще и Б наступит! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aniyta, Аня, Новый год - новые силы, новая жизнь!!! Это хорошо! У тебя нервная работа была, все время передряги какие-то. Так что мысли позитивно, скоро будет новая работа, а вместе с ней и Б наступит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kelebek-Ira, Olya Galaktionova, стараюсь не переживать. 3 месяца средний зароботок платить будут, будет время по врачам пройтись ну и присмотреть чего-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kelebek-Ira, Olya Galaktionova, стараюсь не переживать. 3 месяца средний зароботок платить будут, будет время по врачам пройтись ну и присмотреть чего-нибудь. Ань, а ты не думала на счет ЭКО??? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение у моей знакомой с работы похожая ситуация. Вроди все норм а не могли никак. 4 года пытались, потом пошли на эко и с первой попытки получилось. По возрасту они даже младше будут. Тут не в возрасте дело. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 поддерживаю, ЭКО еще рано, пусть прекращает свои болезни и за берется дело! у моей знакомой с работы похожая ситуация. Вроди все норм а не могли никак. 4 года пытались, потом пошли на эко и с первой попытки получилось. По возрасту они даже младше будут. Тут не в возрасте дело. да, но Аня иногда болеет, получается сколько из-за этого она занималась планированием? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, все таки надеюсь, что после лапары получится. Год думаю нужно подождать. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Спорить не буду, знать бы куда упадешь, соломинку бы подстелил Все таки я думаю, что у Анютки все получиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Куда у нас Дарси Аня пропала? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, А я почемуто думаю ЭКО ей еще рано, она молодая, у нее получиться, мне тоже предлагали и намекали пусть пока пытаются сами, ну это чисто мое мнение поддерживаю, ЭКО еще рано, пусть прекращает свои болезни и за берется дело! да, но Аня иногда болеет, получается сколько из-за этого она занималась планированием? да я ж не настаиваю. просто спросила о ее планах, что она думает на этот счет. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Я понимаю, это я так))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я уже не знаю, что мне делать!!ну никак не могу себя заставить сесть на диету, в диете надо не есть ту еду где есть углеводы и сладкое вообще не есть 5 дней! вчера пошла с работы зашла в магаз и ну и купила чипсы и вафельки, которые по дороге все схомячила)) а мне надо, ну очень надо похудеть на 10 кило. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет! я уже не знаю, что мне делать!!ну никак не могу себя заставить сесть на диету, в диете надо не есть ту еду где есть углеводы и сладкое вообще не есть 5 дней! вчера пошла с работы зашла в магаз и ну и купила чипсы и вафельки, которые по дороге все схомячила)) а мне надо, ну очень надо похудеть на 10 кило. Ирусь,надо себя контролировать,если похудеть хочешь. Я на диете сижу наверное 1,5 месяца,уже почти 8 кг скинула,но это планомерно нужно делать,без фанатизма))))Мне ещё 20-ку предстоит сбросить,это план-минимум на 1 полугодие 2015 года )))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, отчет об УЗИ в графике Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я уже не знаю, что мне делать!!ну никак не могу себя заставить сесть на диету, в диете надо не есть ту еду где есть углеводы и сладкое вообще не есть 5 дней! вчера пошла с работы зашла в магаз и ну и купила чипсы и вафельки, которые по дороге все схомячила)) а мне надо, ну очень надо похудеть на 10 кило. мне тоже надо. на 10 кило. Давай худеть вместе. У меня силы воли много. На двоих хватит!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, отчет об УЗИ в графике Оля,с недельками и с хорошими новостями!Оказывается у дочи твоей братик будет!? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, ОООО поздравляю, у вас комплект)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, поздравляю с сыночком!, хорошие новости Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Чудождущее, Kelebek-Ira, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 мне тоже надо. на 10 кило. Давай худеть вместе. У меня силы воли много. На двоих хватит!!! ооо, давай, я только ЗА! я выбрала диету "Дюкана"(там мне дней 5 надо продержаться только на белках только на мясе и ни-ни сладкого и углеводного, а потом уже чередование 3/3 или 1/1 мясные дни-овощные дни) Olya Galaktionova, а Вы кого хотели?муж наверно сына ждал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт