Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ооо, давай, я только ЗА! я выбрала диету "Дюкана"(там мне дней 5 надо продержаться только на белках только на мясе и ни-ни сладкого и углеводного, а потом уже чередование 3/3 или 1/1 мясные дни-овощные дни) :)

Olya Galaktionova, а Вы кого хотели?муж наверно сына ждал ;)

а я какую то диету не выбрала. я больше склоняюсь к стаканчиковой диете. Она более сбалансированная, как мне кажется.

Всем привет!

Ирусь,надо себя контролировать,если похудеть хочешь. :Laie_: Я на диете сижу наверное 1,5 месяца,уже почти 8 кг скинула,но это планомерно нужно делать,без фанатизма))))Мне ещё 20-ку предстоит сбросить,это план-минимум на 1 полугодие 2015 года ))))))

ну ты в плане диеты для меня герой! :m0591: мне бы так за 1,5месяца 8кило!

~Belka_belochka~, стаканчиковая, это есть по немножку но часто, и не есть жирное,мучное и сладкое?

ну ты в плане диеты для меня герой! :m0591: мне бы так за 1,5месяца 8кило!

~Belka_belochka~, стаканчиковая, это есть по немножку но часто, и не есть жирное,мучное и сладкое?

ага, типа того. Только я ем и жирное и мучное и сладкое, но прям по немножку. По пол стаканчика))) или меньше.

Lady2012, ))ну не, обжираться сладким я не осмеливаюсь)) вот вчера слопала чипсы и вафельки вечером)) а сегодня 1шт.зефирку и 1 конфетку :m0591: а ведь незяяя!ай я яй мне.

Lady2012, ))ну не, обжираться сладким я не осмеливаюсь)) вот вчера слопала чипсы и вафельки вечером)) а сегодня 1шт.зефирку и 1 конфетку :m0591: а ведь незяяя!ай я яй мне.

Я позволяю себе конфетку,но не всегда))))

мне кажется что фигня это все что там сладкое утром, там сдобное до 6 и ты пы))) Просто нужно есть вмеру, не обжираться и все.

Я не обжираюсь,но вес "прилипает"(((((((((

Lady2012, :D :D :D :D она худеет, не смеши меня, куда?????куда тебе худеть????

Kelebek-Ira, я за то, чтобы не есть бяку типа чипсов, есть небольшими порциями просто. И если хочется после ужина, то перекусывать яблоком, морковкой или небольшим кусочком сыра. Быстро так не похудеешь, но зато не напряжно сильно и вес потом держится хорошо.

Olya Galaktionova, Оленька, с хорошим узи и с сыночком вас :flower: :flower: :flower:

Всем привет и доброе утро. :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: кидаю вас снежками у нас снег второй день валит.

А я вчера зуб ходила лечить, 1,5 часа мучений и до конца не сделали. Уже начинаю жалеть, что не выдернула его. Столько денег вбухала, а воспаление до конца не ушло. Рано или поздно его придется выдернуть. А еще нужно пару зубов лечить, после наркоза у меня что-то с зубами кошмар. Пломбы на месте, но зубы болят..

Всем приветики :isnegzima:

Aniyta, так я бяку не ем и не пью))ток вот позавчера чет слопала эти чипсы пока торчала в машине в пробке(и зачем я их купила?сама незнаю-захотелось бяки видно)) )

pognata//, аватор красивый поставила :class:

Kelebek-Ira, ну не так и много, вот если бы ты 150 см была :)

девочки, кто-нибудь слышал про фабрику много мебели , я так понимаю они по всей стране.

Lady2012, ммм, что понимаешь под словами мебель бюджетная. не скажу что по цене прям дешевая, боюсь что качество плохое. на вид вроде симпатичное все

Ну я если не обжираюсь то ем прям чуть чуть. Завтрак 3-4 стол ложки каши на воде, йогурт и фрукт какой то. Обед суп 1 половник. Полдник творог или что то молочное пол стакана. Ужин кефир с хлопьями или хлебцами. Могу чай выпить с кусочком шоколадки. И все.

Ой, девочки, у меня расстройство(((.

Нашли титры цитомегаловируса в острой форме. Хотя я на него сдавала в октябре, все было отрицательным. Сходила к инфекционисту. Та сказала пересдать в другой лабе. А результаты могут быть неверными из зп моей иммунки.

И еще на узи отправили (я еще подумала рановато 5,1 недель), конечно эмбриона не увидели. Поставили анэмбрионию. Вот нафига нервы трепать. Теперь вот в платную хочу на след неделе пойти. Аппарат здесь корявый, я не первая, кому так ставят и ошибаются.

Я уже и поплакала. Теперь остается ждать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...