Чудождущее 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет)) Сижу пролистываю газету Айболит, оказывается нельзя женщинам пить с пластиковых бутылок. Там есть вещество бифенол которые напоминает эстроген женский,, снижает уровень прогестерона, вызывает появление прыщей, бесплодие, поликистоз яичников и даже рак матки, Во Любовка, Не переживай, срок еще маленький, врядли, что то можно сказать с уверенностью. Я сама еще никак не соберусь, тоже чего то боюсь, хотя уверяю себя, чему быть того не миновать Я была на 5 ой неделе про эмбрион ничего не сказали, только ПЯ Ссылка на это сообщение
Любовка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет)) Сижу пролистываю газету Айболит, оказывается нельзя женщинам пить с пластиковых бутылок. Там есть вещество бифенол которые напоминает эстроген женский,, снижает уровень прогестерона, вызывает появление прыщей, бесплодие, поликистоз яичников и даже рак матки, Во Любовка, Не переживай, срок еще маленький, врядли, что то можно сказать с уверенностью. Я сама еще никак не соберусь, тоже чего то боюсь, хотя уверяю себя, чему быть того не миновать Я была на 5 ой неделе про эмбрион ничего не сказали, только ПЯ Да вот и я думаю, зачем врач потащил меня на это узи(((. Лишний раз там все тревожить... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Любовка, Я тоже не понимаю, придется потерпеть еще недельку, все будет ясно, да я думаю все у тебя хорошо, но предупреждаю, что время будет тянуться....... вот взяла и нервы тебе только попортила (( Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Kelebek-Ira, фото давай Любовка, давай не переживай, все ок у тебя, думаю еще рано, а если еще аппарат корявый. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Любовка, пересдай в другой все!!и не тяни. Kelebek-Ira, фото давай Любовка, давай не переживай, все ок у тебя, думаю еще рано, а если еще аппарат корявый. вечером постараюсь сфоткаться, щас на работе сижу на форуме тсс. Любовка, а почему на следующей недели?лучше сразу все пересдать в другой лабе и быть спокойной, и спокойно спать! Ссылка на это сообщение
Любовка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Любовка, пересдай в другой все!!и не тяни. вечером постараюсь сфоткаться, щас на работе сижу на форуме тсс. Любовка, а почему на следующей недели?лучше сразу все пересдать в другой лабе и быть спокойной, и спокойно спать! Потому что на следующей неделе будет больше шансов увидеть эмбрион, а сейчас на самом деле рано. Kelebek-Ira, фото давай Любовка, давай не переживай, все ок у тебя, думаю еще рано, а если еще аппарат корявый. Спасибо, Анют. Буду думать о хорошем. Ссылка на это сообщение
Lady2012 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анют, так то больше ничего и не слышала... Просто, когда хотели мебель в спальню покупать смотрели в много мебели, потом встретила тетку свою, а она мне сказала, сто они из переработки изготавливают, типо срок эксплуатации маленький будет, ну мы купили в Hoff, не знаю есть у вас такая фирма или нет Откуда у нее инфа такая тоже не в курсе Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ох я вчера и фильм на ночь посмотрела. Вроди мелодрама, а не спала хуже чем от ужастика. Даже мужа пробрало от него. Беременеть мне после него наверное долго не захочется. Теперь блин спать хочу ужас как. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Lady2012, у нас такой нет фирмы. ~Belka_belochka~, что за фильм такой? всем приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Lady2012, у нас такой нет фирмы. ~Belka_belochka~, что за фильм такой? всем приветик :isnegzima: Да там мелодрама конечно, просто в одном эпизоде женщину заставили аборт сделать. Она сделала в деревне у бабки Какой то и умерла после этого. И блин так сняли еще ее страдания и мучения во всех красках прям. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветики :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 купила я витамины, витрум пренаталь форте, вот надо хоть витаминчики попить. а я -1кг. уже, я так рад, так рад :novgod: , еще 5 дней продержаться и прожить объедаловку в новый год))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Kelebek-Ira, молодец, с первым потерянным килограммом. Я витрум одну упаковку пропила, хочу еще сходить купить. Думаю его или алфавит, наверное на нем остановлюсь все же. Ссылки скрыты. чтобы у всех на выходных дома стало вот так))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! :isnegzima: а я -1кг. уже, я так рад, так рад :novgod: , еще 5 дней продержаться и прожить объедаловку в новый год))) Поздравляю! :novgod: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 pognata//, спасибо началу главное положено, теперь только не сойти с пути. так раз к Б похудею и не будет так страшно набрать потом вес вовремя Б. Ссылка на это сообщение
Любовка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи. 3 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девченки, а вы как на новый год будете с выпивкой и едой?(ну Беременные ясно, пить не будут ) я вот думаю вот села на диету, и как быть на новый год?ведь все вкусное приготовлю, что не съесть-грех))) Всем привет! А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи. ну вот видишь все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Блин а я щас сожрала салата грамм 450-500. Вернее 2 салата по 240 грамм где то. Готовить не охота было и салатика так захотелось. Так что у меня наверное +2 кг сегодня))))) вечером кефирчика попью. Девченки, а вы как на новый год будете с выпивкой и едой?(ну Беременные ясно, пить не будут ) я вот думаю вот села на диету, и как быть на новый год?ведь все вкусное приготовлю, что не съесть-грех))) ну вот видишь все хорошо у тебя Если ты 1 день обожрешься ничего не прибавится. Не бойся. В любой диете есть дни когда можно обжираться. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Lady2012 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Aniyta, покупай витрум, в алфавите не удобный прием табл, 3 раз в день надо, соответственно табл меньше получается... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи. Поздравляю!Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Любовка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девченки, а вы как на новый год будете с выпивкой и едой?(ну Беременные ясно, пить не будут ) я вот думаю вот села на диету, и как быть на новый год?ведь все вкусное приготовлю, что не съесть-грех))) ну вот видишь все хорошо у тебя Спасибо)) Мы с мужем в нг должны идти к свекрови. Там будет еще сестра моего мужа с сыном и мужем. Так я теперь боюсь, вдруг ее сын переносчик краснухи. Они ж в садике еще не то домой притащат. Поздравляю!Растите и развивайтесь! Спасибо, будем стараться Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи. у меня эмбрион только на 7 неделе увидели. И девочка со мной лежала, у нее еще позже увидели. Щас вон у меня сын а у нее дочка растут. Так что все у тебя будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ты меня успокоила, тогда соспокойной душой буду уплетать сельдь под шубой и оливье и других вкусностей. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Спасибо)) Мы с мужем в нг должны идти к свекрови. Там будет еще сестра моего мужа с сыном и мужем. Так я теперь боюсь, вдруг ее сын переносчик краснухи. Они ж в садике еще не то домой притащат. Спасибо, будем стараться я перед планированием сделала все прививки. И краснуху в том числе. Ты не делала? или может болела в детстве. Ты сдай в инвитро кровь на титры к краснухе. Если они есть значит тебе ничего не грозит. Я вот не знала ветрянкой я болела или краснухой в детстве. Сдала, оказало что ветрянкой, а краснуху поставила себе прививку. ~Belka_belochka~, ты меня успокоила, тогда соспокойной душой буду уплетать сельдь под шубой и оливье и других вкусностей. ты тока не затягивай этот один день на все праздники)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт