Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всем привет)) Сижу пролистываю газету Айболит, оказывается нельзя женщинам пить с пластиковых бутылок. Там есть вещество бифенол которые напоминает эстроген женский,, снижает уровень прогестерона, вызывает появление прыщей, бесплодие, поликистоз яичников и даже рак матки, Во

Любовка, Не переживай, срок еще маленький, врядли, что то можно сказать с уверенностью. Я сама еще никак не соберусь, тоже чего то боюсь, хотя уверяю себя, чему быть того не миновать

Я была на 5 ой неделе про эмбрион ничего не сказали, только ПЯ

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)) Сижу пролистываю газету Айболит, оказывается нельзя женщинам пить с пластиковых бутылок. Там есть вещество бифенол которые напоминает эстроген женский,, снижает уровень прогестерона, вызывает появление прыщей, бесплодие, поликистоз яичников и даже рак матки, Во

Любовка, Не переживай, срок еще маленький, врядли, что то можно сказать с уверенностью. Я сама еще никак не соберусь, тоже чего то боюсь, хотя уверяю себя, чему быть того не миновать

Я была на 5 ой неделе про эмбрион ничего не сказали, только ПЯ

Да вот и я думаю, зачем врач потащил меня на это узи(((. Лишний раз там все тревожить...

Любовка, Я тоже не понимаю, придется потерпеть еще недельку, все будет ясно, да я думаю все у тебя хорошо, но предупреждаю, что время будет тянуться....... вот взяла и нервы тебе только попортила ((

Любовка, пересдай в другой все!!и не тяни.

Kelebek-Ira, фото давай

Любовка, давай не переживай, все ок у тебя, думаю еще рано, а если еще аппарат корявый.

вечером постараюсь сфоткаться, щас на работе сижу на форуме :girl_nea: тсс.

Любовка, а почему на следующей недели?лучше сразу все пересдать в другой лабе и быть спокойной, и спокойно спать!

Любовка, пересдай в другой все!!и не тяни.

вечером постараюсь сфоткаться, щас на работе сижу на форуме :girl_nea: тсс.

Любовка, а почему на следующей недели?лучше сразу все пересдать в другой лабе и быть спокойной, и спокойно спать!

Потому что на следующей неделе будет больше шансов увидеть эмбрион, а сейчас на самом деле рано.

Kelebek-Ira, фото давай

Любовка, давай не переживай, все ок у тебя, думаю еще рано, а если еще аппарат корявый.

Спасибо, Анют. Буду думать о хорошем.

Анют, так то больше ничего и не слышала... Просто, когда хотели мебель в спальню покупать смотрели в много мебели, потом встретила тетку свою, а она мне сказала, сто они из переработки изготавливают, типо срок эксплуатации маленький будет, ну мы купили в Hoff, не знаю есть у вас такая фирма или нет

Откуда у нее инфа такая тоже не в курсе

Ох я вчера и фильм на ночь посмотрела. Вроди мелодрама, а не спала хуже чем от ужастика. Даже мужа пробрало от него. Беременеть мне после него наверное долго не захочется.

Теперь блин спать хочу ужас как.

Lady2012, у нас такой нет фирмы.

~Belka_belochka~, что за фильм такой?

всем приветик :isnegzima:

Да там мелодрама конечно, просто в одном эпизоде женщину заставили аборт сделать. Она сделала в деревне у бабки Какой то и умерла после этого. И блин так сняли еще ее страдания и мучения во всех красках прям.

купила я витамины, витрум пренаталь форте, вот надо хоть витаминчики попить.

а я -1кг. уже, я так рад, так рад :novgod: , еще 5 дней продержаться и прожить объедаловку в новый год)))

Kelebek-Ira, молодец, с первым потерянным килограммом. Я витрум одну упаковку пропила, хочу еще сходить купить. Думаю его или алфавит, наверное на нем остановлюсь все же.

Ссылки скрыты.

чтобы у всех на выходных дома стало вот так)))

• Нравится 2

Всем привет! :isnegzima:

а я -1кг. уже, я так рад, так рад :novgod: , еще 5 дней продержаться и прожить объедаловку в новый год)))

Поздравляю! :novgod:

pognata//, спасибо :) началу главное положено, теперь только не сойти с пути.

так раз к Б похудею и не будет так страшно набрать потом вес вовремя Б.

Всем привет! :)

А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи.

• Нравится 3

Девченки, а вы как на новый год будете с выпивкой и едой?(ну Беременные ясно, пить не будут :) ) я вот думаю вот села на диету, и как быть на новый год?ведь все вкусное приготовлю, что не съесть-грех)))

А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи.

ну вот видишь все хорошо у тебя ;)

Блин а я щас сожрала салата грамм 450-500. Вернее 2 салата по 240 грамм где то. Готовить не охота было и салатика так захотелось. Так что у меня наверное +2 кг сегодня))))) вечером кефирчика попью.

Девченки, а вы как на новый год будете с выпивкой и едой?(ну Беременные ясно, пить не будут :) ) я вот думаю вот села на диету, и как быть на новый год?ведь все вкусное приготовлю, что не съесть-грех)))

Если ты 1 день обожрешься ничего не прибавится. Не бойся. В любой диете есть дни когда можно обжираться.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Поздравляю!Растите и развивайтесь!

Спасибо))

Мы с мужем в нг должны идти к свекрови. Там будет еще сестра моего мужа с сыном и мужем. Так я теперь боюсь, вдруг ее сын переносчик краснухи. Они ж в садике еще не то домой притащат.

Поздравляю!Растите и развивайтесь!

Спасибо, будем стараться

у меня эмбрион только на 7 неделе увидели. И девочка со мной лежала, у нее еще позже увидели. Щас вон у меня сын а у нее дочка растут. Так что все у тебя будет хорошо!!!!

Спасибо)) Мы с мужем в нг должны идти к свекрови. Там будет еще сестра моего мужа с сыном и мужем. Так я теперь боюсь, вдруг ее сын переносчик краснухи. Они ж в садике еще не то домой притащат. Спасибо, будем стараться

я перед планированием сделала все прививки. И краснуху в том числе. Ты не делала? или может болела в детстве. Ты сдай в инвитро кровь на титры к краснухе. Если они есть значит тебе ничего не грозит.

Я вот не знала ветрянкой я болела или краснухой в детстве. Сдала, оказало что ветрянкой, а краснуху поставила себе прививку.

~Belka_belochka~, ты меня успокоила, тогда соспокойной душой буду уплетать сельдь под шубой и оливье :D и других вкусностей.

ты тока не затягивай этот один день на все праздники))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...