Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, ой постараюсь не затягивать, ну мож еще слабительное чаи буду еще пить, чтоб не застаивалось :D

я кстати тоже сдала титры на ТОРЧ, у меня показало что я краснухой болела?! :sorry: но прививки делали наверно в детстве(только срок любой прививки примерно 10лет) врач сказала, что прививку делать больше не надо. С одной стороны т.к. уже планирую и если сделать прививку щас еще раз, то 3мес.перерыв в планировании...а это время для меня!либо не делать и просто быть осторожной в контактах в людьми/детьми.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, ой постараюсь не затягивать, ну мож еще слабительное чаи буду еще пить, чтоб не застаивалось :D

я кстати тоже сдала титры на ТОРЧ, у меня показало что я краснухой болела?! :sorry: но прививки делали наверно в детстве(только срок любой прививки примерно 10лет) врач сказала, что прививку делать больше не надо. С одной стороны т.к. уже планирую и если сделать прививку щас еще раз, то 3мес.перерыв в планировании...а это время для меня!либо не делать и просто быть осторожной в контактах в людьми/детьми.

я когда сдавала потом ходила к врачу. у меня к ветрянке были большие титры. Решили не делать больше.

А к краснухе были 0,00.

И про прививку - мне кажется 3 месяца это много очень. Я читала перед этим форумы. Многие делали прививку уже будучи беременными когда еще не знали об этом и ни разу ни у кого ничего не вылазило в плане осложнений.

Всем привет! :)

А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи.

поздравляю с отличным ХГЧ

я перед планированием сделала все прививки. И краснуху в том числе. Ты не делала? или может болела в детстве. Ты сдай в инвитро кровь на титры к краснухе. Если они есть значит тебе ничего не грозит.

Я вот не знала ветрянкой я болела или краснухой в детстве. Сдала, оказало что ветрянкой, а краснуху поставила себе прививку.

ты тока не затягивай этот один день на все праздники))))))

Мне нельзя прививки, потому что я аллергик. На все торч-инфекции я сдавала. Антител к краснухе нет. Поэтому мне врач сказала избегать детей.

А вот сейчас в больнице нашли антитела м и джи к цитомегаловирусу. Чет мне не верится, что в октябре у меня все чисто было, а тут титры появились. Хочу пересдать в платной.

Спасибки)

А тебя с хорошим узи;)

у меня эмбрион только на 7 неделе увидели. И девочка со мной лежала, у нее еще позже увидели. Щас вон у меня сын а у нее дочка растут. Так что все у тебя будет хорошо!!!!

Вот и я не хочу лишний раз тревожить. Но боюсь, что врач в понедельник опять на узи отправит. Ему ж для отчета нужно

Мне нельзя прививки, потому что я аллергик. На все торч-инфекции я сдавала. Антител к краснухе нет. Поэтому мне врач сказала избегать детей.

А вот сейчас в больнице нашли антитела м и джи к цитомегаловирусу. Чет мне не верится, что в октябре у меня все чисто было, а тут титры появились. Хочу пересдать в платной.

Спасибки)

А тебя с хорошим узи ;)

Вот и я не хочу лишний раз тревожить. Но боюсь, что врач в понедельник опять на узи отправит. Ему ж для отчета нужно

я тоже аллергик. Сейчас прививки хорошо очищенные и реакций нет на них. Я ставила, хотя всю жизнь их боялась. Все нормально перенесла. Тем более на краснуху мертвая вакцина. Она не дает вообще реакций особых.

я тоже аллергик. Сейчас прививки хорошо очищенные и реакций нет на них. Я ставила, хотя всю жизнь их боялась. Все нормально перенесла. Тем более на краснуху мертвая вакцина. Она не дает вообще реакций особых.

Нельзя мне)) у меня три аутоиммунных заболеваний. Прививки категорически нельзя, иначе иммунитет взбесится.

Любовка, тогда просто ограничь себя от общения с детьми на время Б.чтоб не подцепить краснуху.

так краснухой и от взрослых заразиться можно, так же как и от детей. Не сидеть же теперь дома взаперти.

Нельзя мне)) у меня три аутоиммунных заболеваний. Прививки категорически нельзя, иначе иммунитет взбесится.

ясно теперь

Девченки-подружки всем привет. Хочу задать вопрос и очень при очень стыдно :m0591: Говорят в первом триместре секс противопоказан, пока придерживаюсь, но так хочется, ужас. Ведь сны снятся, кошмар, как вытерпеть. Конечно ради масика все можно стерпеть, но все таки :confusion:

Девченки-подружки всем привет. Хочу задать вопрос и очень при очень стыдно :m0591: Говорят в первом триместре секс противопоказан, пока придерживаюсь, но так хочется, ужас. Ведь сны снятся, кошмар, как вытерпеть. Конечно ради масика все можно стерпеть, но все таки :confusion:

с чего ты взяла что противопоказан? С осторожностью. Если он прям противопоказан - то об этом врач предупреждает. Ну и вообще есть разные способы без проникновения))) Заодно и разнообразие))

~Belka_belochka~, Блин в первую Б даже не заморачивалась, молодось))) а сейчас.... Я боюсь почему то не проникновения))))))))))))))) а самого оргазма, вдруг там шото случиться

Любовка, тогда просто ограничь себя от общения с детьми на время Б.чтоб не подцепить краснуху.

дак я потому и переживаю, что там будет племянник.

Девочки привет и апчхиииииииииииииииииииииииииии

Любовка, с хорошим ХГЧ

Olya Galaktionova, с хоршим УЗИ и с мальчиком

Любовка,  кстати на счет цитомегаловируса. Раз у тебя М тоже положителен, то значит что вирус в активной форме. И скорее всего это первичное заражение. Тем более ты пишешь что в октябре ничего не было еще.

Любовка,  кстати на счет цитомегаловируса. Раз у тебя М тоже положителен, то значит что вирус в активной форме. И скорее всего это первичное заражение. Тем более ты пишешь что в октябре ничего не было еще.

я по поводу этого уже была у инфекциониста, она меня успокоила, что авидность большая и джи есть, значит раньше заразилась. А то, что М показало, это моя аутоиммунка шалит. Сказала еще раз пересдать анализы двумя методами в другой лабе. Я сегодня уже сдала, надеюсь, что все чисто.

Всем привет.

А мне седня тоже секас снился, проснулась вся возбужденная))). Хорошо хоть оргазма не было, а то и так тонус.

А у нас сегодня у Дани была первая в его жизни елка!!!

Даньке очень понравилось. Детки все намного старше были, но общались все на одном уровне все. Он и хлопал и ножками топал когда надо было. И паровозика изображал. За шариком бегал и визжал. В общем ребенок довольный спит. Подарили ему красную машинку и сладости)))

Фото и видео позже выложу.

А еще пока я там была зашла давление померить (елка на работе была).

Опять давление внутриглазное высокое. И все из-за сосудов из-за неврологии. Я застрелюсь скоро уже((((

Поговорила с врачами, многое мне насоветовали. Жить можно но денег на мою такую жизнь надо очень много, а здоровья их заработать нету. Одна надежда на мужа.

~Belka_belochka~, Данька, браво))))) Сколько энергии,у меня бы уже все руки устали бы, думала, что еще чуток и наш птенчик взлетит , махал не переставая)))) молодчик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...