Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ой постараюсь не затягивать, ну мож еще слабительное чаи буду еще пить, чтоб не застаивалось я кстати тоже сдала титры на ТОРЧ, у меня показало что я краснухой болела?! но прививки делали наверно в детстве(только срок любой прививки примерно 10лет) врач сказала, что прививку делать больше не надо. С одной стороны т.к. уже планирую и если сделать прививку щас еще раз, то 3мес.перерыв в планировании...а это время для меня!либо не делать и просто быть осторожной в контактах в людьми/детьми. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ой постараюсь не затягивать, ну мож еще слабительное чаи буду еще пить, чтоб не застаивалось я кстати тоже сдала титры на ТОРЧ, у меня показало что я краснухой болела?! но прививки делали наверно в детстве(только срок любой прививки примерно 10лет) врач сказала, что прививку делать больше не надо. С одной стороны т.к. уже планирую и если сделать прививку щас еще раз, то 3мес.перерыв в планировании...а это время для меня!либо не делать и просто быть осторожной в контактах в людьми/детьми. я когда сдавала потом ходила к врачу. у меня к ветрянке были большие титры. Решили не делать больше. А к краснухе были 0,00. И про прививку - мне кажется 3 месяца это много очень. Я читала перед этим форумы. Многие делали прививку уже будучи беременными когда еще не знали об этом и ни разу ни у кого ничего не вылазило в плане осложнений. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! А я получила хгч 10 000!!! Соответствуем сроку 5-6 недель. Значит эмбриончик вчера был еще маленький и не хотел показываться на узи. поздравляю с отличным ХГЧ Ссылка на это сообщение
Любовка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я перед планированием сделала все прививки. И краснуху в том числе. Ты не делала? или может болела в детстве. Ты сдай в инвитро кровь на титры к краснухе. Если они есть значит тебе ничего не грозит. Я вот не знала ветрянкой я болела или краснухой в детстве. Сдала, оказало что ветрянкой, а краснуху поставила себе прививку. ты тока не затягивай этот один день на все праздники)))))) Мне нельзя прививки, потому что я аллергик. На все торч-инфекции я сдавала. Антител к краснухе нет. Поэтому мне врач сказала избегать детей. А вот сейчас в больнице нашли антитела м и джи к цитомегаловирусу. Чет мне не верится, что в октябре у меня все чисто было, а тут титры появились. Хочу пересдать в платной. поздравляю с отличным ХГЧ Спасибки) поздравляю с отличным ХГЧ А тебя с хорошим узи у меня эмбрион только на 7 неделе увидели. И девочка со мной лежала, у нее еще позже увидели. Щас вон у меня сын а у нее дочка растут. Так что все у тебя будет хорошо!!!! Вот и я не хочу лишний раз тревожить. Но боюсь, что врач в понедельник опять на узи отправит. Ему ж для отчета нужно Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне нельзя прививки, потому что я аллергик. На все торч-инфекции я сдавала. Антител к краснухе нет. Поэтому мне врач сказала избегать детей. А вот сейчас в больнице нашли антитела м и джи к цитомегаловирусу. Чет мне не верится, что в октябре у меня все чисто было, а тут титры появились. Хочу пересдать в платной. Спасибки) А тебя с хорошим узи Вот и я не хочу лишний раз тревожить. Но боюсь, что врач в понедельник опять на узи отправит. Ему ж для отчета нужно я тоже аллергик. Сейчас прививки хорошо очищенные и реакций нет на них. Я ставила, хотя всю жизнь их боялась. Все нормально перенесла. Тем более на краснуху мертвая вакцина. Она не дает вообще реакций особых. Ссылка на это сообщение
Любовка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я тоже аллергик. Сейчас прививки хорошо очищенные и реакций нет на них. Я ставила, хотя всю жизнь их боялась. Все нормально перенесла. Тем более на краснуху мертвая вакцина. Она не дает вообще реакций особых. Нельзя мне)) у меня три аутоиммунных заболеваний. Прививки категорически нельзя, иначе иммунитет взбесится. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любовка, тогда просто ограничь себя от общения с детьми на время Б.чтоб не подцепить краснуху. Ссылка на это сообщение
Екстаз 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки привет и апчхиииииииииииииииииииииииииии Любовка, с хорошим ХГЧ Olya Galaktionova, с хоршим УЗИ и с мальчиком Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любовка, тогда просто ограничь себя от общения с детьми на время Б.чтоб не подцепить краснуху. так краснухой и от взрослых заразиться можно, так же как и от детей. Не сидеть же теперь дома взаперти. Нельзя мне)) у меня три аутоиммунных заболеваний. Прививки категорически нельзя, иначе иммунитет взбесится. ясно теперь Ссылка на это сообщение
Чудождущее 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девченки-подружки всем привет. Хочу задать вопрос и очень при очень стыдно Говорят в первом триместре секс противопоказан, пока придерживаюсь, но так хочется, ужас. Ведь сны снятся, кошмар, как вытерпеть. Конечно ради масика все можно стерпеть, но все таки Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девченки-подружки всем привет. Хочу задать вопрос и очень при очень стыдно Говорят в первом триместре секс противопоказан, пока придерживаюсь, но так хочется, ужас. Ведь сны снятся, кошмар, как вытерпеть. Конечно ради масика все можно стерпеть, но все таки с чего ты взяла что противопоказан? С осторожностью. Если он прям противопоказан - то об этом врач предупреждает. Ну и вообще есть разные способы без проникновения))) Заодно и разнообразие)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Блин в первую Б даже не заморачивалась, молодось))) а сейчас.... Я боюсь почему то не проникновения))))))))))))))) а самого оргазма, вдруг там шото случиться Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Belka_belochka~, ну от взрослых мало вероятно все же. Ссылка на это сообщение
Любовка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любовка, тогда просто ограничь себя от общения с детьми на время Б.чтоб не подцепить краснуху. дак я потому и переживаю, что там будет племянник. Девочки привет и апчхиииииииииииииииииииииииииии Любовка, с хорошим ХГЧ Olya Galaktionova, с хоршим УЗИ и с мальчиком Спасибо Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любовка, ну ты его не тискай и не целуйся))а вообще сама уже не знаю как быть в этой ситуации Ссылка на это сообщение
Екстаз 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Чудождущее, если по узи тонуса и отслоек нет то можно НО ОЧЕНЬ осторожно на этих сроках очень просто можно навредить Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Kelebek-Ira, я буду пить и есть тоже. хотя еще не решила где отмечать будем Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовка, кстати на счет цитомегаловируса. Раз у тебя М тоже положителен, то значит что вирус в активной форме. И скорее всего это первичное заражение. Тем более ты пишешь что в октябре ничего не было еще. Ссылка на это сообщение
Любовка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовка, кстати на счет цитомегаловируса. Раз у тебя М тоже положителен, то значит что вирус в активной форме. И скорее всего это первичное заражение. Тем более ты пишешь что в октябре ничего не было еще. я по поводу этого уже была у инфекциониста, она меня успокоила, что авидность большая и джи есть, значит раньше заразилась. А то, что М показало, это моя аутоиммунка шалит. Сказала еще раз пересдать анализы двумя методами в другой лабе. Я сегодня уже сдала, надеюсь, что все чисто. Всем привет. А мне седня тоже секас снился, проснулась вся возбужденная))). Хорошо хоть оргазма не было, а то и так тонус. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) девы кто в бухгалтерии понимает, загляните ко мне в блог Изменено 27 декабря 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у нас сегодня у Дани была первая в его жизни елка!!! Даньке очень понравилось. Детки все намного старше были, но общались все на одном уровне все. Он и хлопал и ножками топал когда надо было. И паровозика изображал. За шариком бегал и визжал. В общем ребенок довольный спит. Подарили ему красную машинку и сладости))) Фото и видео позже выложу. А еще пока я там была зашла давление померить (елка на работе была). Опять давление внутриглазное высокое. И все из-за сосудов из-за неврологии. Я застрелюсь скоро уже(((( Поговорила с врачами, многое мне насоветовали. Жить можно но денег на мою такую жизнь надо очень много, а здоровья их заработать нету. Одна надежда на мужа. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ~Belka_belochka~, Данька, браво))))) Сколько энергии,у меня бы уже все руки устали бы, думала, что еще чуток и наш птенчик взлетит , махал не переставая)))) молодчик Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наша птичка))) Вот Даня даёт!Молодец! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Это он у нас так танцует. Почему мы не знаем. Ну хоть так, а то все детки танцуют, а он просто стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт