Любовка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, спасибо, буду стараться)) На море хорошо, я вообще первый раз была на море. Мне понравилось. Хочу еще))) Йулька//, спасибо большое. Чих поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, не переживай, все получится))АААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любовка, с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Любовка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сергеевнa, спасибки. Очень надеюсь. И ты не переживай, все у тебя получится. Olya Galaktionova, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет всем! Любовка,с новым беременным циклом тебя!!!! Olya Galaktionova,как делишки с квартирой,какой второй результат ХГЧ? Йулька//,чихни на меня плиз,а? Сергеевнa,как ты там?Какие ощущения кроме соска? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 pognata//, м вот вот. тянет как всегда. тт нету, тесты чистые. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мне очень помогает диклафенак -мазь 5%- и что бы проищводство РФ была- в районе 50р стоит. Немецкий гель не бери- он не очень Хорошо,спасибо.Пока мажусь тем,что есть)))))) Вчера задумалась...что-то частенько у меня с шеей проблемы,продувает,может и не продувает,а нервное это?И к невролу идти нужно?Только вот из отпуска я только вышла,и на больничный...не хочется.... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, я уже не вижу разницы, посмотрите, вырос не вырос, может опустился? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pognata//, м вот вот. тянет как всегда. тт нету, тесты чистые. Давай я тебя свои отдам,у меня последний денёк как раз))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Olya Galaktionova, у тебя о по-любомумраньше была, чем на графике! с хорошими результатами хгч тебя!!! Йулька//, потерлась об пузо))) милота!! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ПРИВЕЕЕЕТ! Оч по всем соскучилась))) У меня опять выходной)))) Аленочка, какой у тебя сынуля)))) Вот парень то вырастит гроза девчонок)))) Настюх, а вот пиявки с антибиотиками нельзя! Козявочки плохо работают или ваще не берутся. так что все по очереди. Давай моя хорошая, успокаивай нервишки и отдыхай прям по полной. Нас ждут большие дела и ПОБЕДЫ! Мамочки наши красоточки, еще чуть чуть и уаааа будет раздаваться))) Олик! Ну прям молчу молчу как я счастлива наблюдать ваши цифры! Наташа! ты вообще мой герой! настрой прям умочка! Кстати, тут выяснила, что завышенные андрогены понижают прогик! если не путаю 17ОН у тебя шалит. Так что блюди))) Я вот тоже не знала, нам без метронитазола или декс прям нельзя вынашивать Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Pognata//, легко)))АААПППППЧЧХХХХХИИИИИИ заразно)) Сергеевнa, вырос? Не опустился? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 FloraG, антибиотик ведь во внутрь пузыря вливать будут. он в кровь не пойдет. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Люлька!!!!!!!!!!! Вы ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется еще не опустился животик. не торопи события, всему свое время)))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. Предыдущее Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Нась, все равно доктора предупреди, так как козявочек ставить будут и на промежности и во в?@#$%&, не повлияет ли? Люль, ну выросли это факт, а вот чтоб опустился, мне кажется еще нет... Изменено 3 сентября 2014 пользователем FloraG Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 FloraG, ну и отлично)сидим тогда до открытия роддома) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Йулька//, Мне кажется не опустился, но подрос. Красотульки. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, спасибо)АПЧХИ на тебя, чуть не забыла)) FloraG, АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ лапуля моя!!! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Йулька//, ооооо вся в соплях и слюнях и такая ДОВОЛЬНАЯ)))))))))) Спасибо мои прынцессы! Ангелочку миллион и еще кучку поцелуйчиков! Девоньки! нарыла в инете очень нужные слова, и нам очень полезные! Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз – и они развешивают тоже розовые в цветочках – но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется. А старший университет закончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере. Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню. Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам… Так и будет: он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»... А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны». Когда дочке было пять и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон с множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит. Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар – время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед. Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь. (семейный психолог Людмила Петрановская для журнала «Психология») 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 FloraG, Ань, когда планировать начнешь? Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, ой, ну не знаю, пока пиявки, потом физио хочу, алмаг есть у знакомой, обещала дать погонять, еще ж грязи у меня, вот не знаю, как с магнитами можно вместе. через 2-3 недельки на узи схожу, там доктора мне толкового порекомендовали и там посмотрим как и что, но думаю не раньше января, мы еще и отучаем мой организм от спермиков))) устроим эффект неожиданности)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я только от Г своего , мне ставят угрозу и гипертонус(( Выписали направление в больницу , но поговорив с врачом мы решили , что я буду пластом лежать дома . Добавили мне дюфа , утрика и магний 6. И сказали яблоки не есть - а я вчера их столько съела(( эх кто бы знал . Делали узи сказали что тонус мог быть вызван скачком роста малыша - вес у нас больше нормы 131 гр - вот такие у меня новости. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Appel, все у вас будет хорошо!!! береги себя!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт