Lady2012 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ~Belka_belochka~, смотрела сегодня фото ваши в ВК, Данька обаяшка, очаровашка! У меня сегодня приезжает папа, он Диму с 6 месяцев не видел, в дороге звонит мне каждый час, сейчас сказал заедет))) оставлю диму родителям, а с мужем в магаз поедем закупаться) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Доброе утро :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 S.S., Привет, присоединяйся, здесь у нас действительно без Б никто не остается)))) Желаю удачи)))) Меня зовут Ира)) Подружки..... все привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет и аппппчччиииии заразным!!! мы простыли(((( думаю и на НГ будем в таком же состоянии, никак не вылечиться.... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Чудождущее, приветик, как самочувствие? ღღღ Насилюшка ღღღ, ну нее новый год же!, давайте лечитесь срочно!за 2 дня можно хоть немного облегчить простуду! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kelebek-Ira, :isnegzima: ТТТ, пока полет нормальный. Хотела на этой неделе встать на учет. Но вспомнила, что мои подруги, бывшые Б рассказывали, что наши раньше 10 недель на учет не ставили. А еще мне страшно к ним идти рано, после как полежишь у них на кресле, так мнут, что пол дня матка ноет. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 всем привет. ღღღ Насилюшка ღღღ, давайте не болейте, поправляйтесь. Чудождущее, ну после праздников пойдешь как раз. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Olya Galaktionova, приветик, с недельками вас. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Olya Galaktionova, привет с неделькой +1 Kelebek-Ira, :isnegzima: ТТТ, пока полет нормальный. Хотела на этой неделе встать на учет. Но вспомнила, что мои подруги, бывшые Б рассказывали, что наши раньше 10 недель на учет не ставили. А еще мне страшно к ним идти рано, после как полежишь у них на кресле, так мнут, что пол дня матка ноет. самое главное, что полет нормальный, а на учет успеешь встать пока празднуй праздники а потом на учет встанешь. Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки, как думаете пропустить этот цикл. Жжение небольшое есть. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) попробуй выпей .(если можно)что восстанавливает флору. я бы не стала пропускать цикл. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kelebek-Ira, да знать бы что можно . я тержинан 2 дня вставляла вроде легче, боюсь что после ПА может опять заболеть просто. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aniyta, у меня в том году один раз жжение было несколько дней, я не могла понять из-за чего, просто взяла выпила микомакс 1т. жжение просто пропало. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aniyta, эта таблетка вообще то от кандидоза, но она мне жжение сняла. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ой девченки, с той недели начала замечать, у меня легкий токсикоз, блин голова побаливает слегка постоянно, и чувство тошноты, брр, иногда такая голодная, набрасываюсь на еду, и после 2 ложек уже не могу(((. Симптомы снимает только сладенькое))))))) Вот и сейчас сижу, меня все спрашивают на работе ты что не идешь пить чай, мы колбаски взяли, а меня мутит)) Они мне говорят, что я желудок испортила и предлагают таблетки)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kelebek-Ira, ну кондидоз это и есть молочница, а жжение как раз от нее наверное было. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а для флоры , там всякие вагинорм, вагилак,эпигем-спрей и т.д. тут надо знать от чего жжение, от свечей которые сжигают влагалищных бактерий или кишечник? Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ой девченки, с той недели начала замечать, у меня легкий токсикоз, блин голова побаливает слегка постоянно, и чувство тошноты, брр, иногда такая голодная, набрасываюсь на еду, и после 2 ложек уже не могу(((. Симптомы снимает только сладенькое))))))) Вот и сейчас сижу, меня все спрашивают на работе ты что не идешь пить чай, мы колбаски взяли, а меня мутит)) Они мне говорят, что я желудок испортила и предлагают таблетки)))) ))), скажи не хочешь желудок перед НГ праздниками нагружать ))) А я хочу токс а для флоры , там всякие вагинорм, вагилак,эпигем-спрей и т.д. тут надо знать от чего жжение, от свечей которые сжигают влагалищных бактерий или кишечник? я думаю просто молочница начиналась, бактерии там какието размножились нехорошие Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Aniyta, Я тебя понимаю за 3 года планирования всегда думала и сейчас думаю, все стерплю ради него))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ой девченки, с той недели начала замечать, у меня легкий токсикоз, блин голова побаливает слегка постоянно, и чувство тошноты, брр, иногда такая голодная, набрасываюсь на еду, и после 2 ложек уже не могу(((. Симптомы снимает только сладенькое))))))) Вот и сейчас сижу, меня все спрашивают на работе ты что не идешь пить чай, мы колбаски взяли, а меня мутит)) Они мне говорят, что я желудок испортила и предлагают таблетки)))) они б меня пригласили, я бы с удовольствием колбаски щас съела бы за тебя ну пусть пока так думают они))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ничего.... еще будет у тебя, а лучше пусть будет Б (обязательно будет и не сомневайся)) без токсикоза))))) Я даже за вас записочку напишу и запью детским шампанским, у меня одно желание сбылось и это сбудется))))) гарантирую вам все 200 % 3 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 буду надеяться что твоя записочка волшебная и она нам поможет запузатиться в 2015году :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Чудождущее, будем надеяться, что твое желание сбудется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт