Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~,  смотрела сегодня фото ваши в ВК, Данька обаяшка, очаровашка!

У меня сегодня приезжает папа, он Диму с 6 месяцев не видел, в дороге звонит мне каждый час, сейчас сказал заедет))) оставлю диму родителям, а с мужем в магаз поедем закупаться)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет и аппппчччиииии заразным!!! мы простыли(((( думаю и на НГ будем в таком же состоянии, никак не вылечиться....

Чудождущее, приветик, как самочувствие?

ღღღ Насилюшка ღღღ, ну нее новый год же!, давайте лечитесь срочно!за 2 дня можно хоть немного облегчить простуду!

Kelebek-Ira, :isnegzima: ТТТ, пока полет нормальный. Хотела на этой неделе встать на учет. Но вспомнила, что мои подруги, бывшые Б рассказывали, что наши раньше 10 недель на учет не ставили. А еще мне страшно к ним идти рано, после как полежишь у них на кресле, так мнут, что пол дня матка ноет.

Olya Galaktionova, привет с неделькой +1 :flower:

Kelebek-Ira, :isnegzima: ТТТ, пока полет нормальный. Хотела на этой неделе встать на учет. Но вспомнила, что мои подруги, бывшые Б рассказывали, что наши раньше 10 недель на учет не ставили. А еще мне страшно к ним идти рано, после как полежишь у них на кресле, так мнут, что пол дня матка ноет.

самое главное, что полет нормальный, а на учет успеешь встать ;) пока празднуй праздники :) а потом на учет встанешь.

Aniyta, у меня в том году один раз жжение было несколько дней, я не могла понять из-за чего, просто взяла выпила микомакс 1т. жжение просто пропало. :think1:

ой девченки, с той недели начала замечать, у меня легкий токсикоз, блин голова побаливает слегка постоянно, и чувство тошноты, брр, иногда такая голодная, набрасываюсь на еду, и после 2 ложек уже не могу(((. Симптомы снимает только сладенькое))))))) Вот и сейчас сижу, меня все спрашивают на работе ты что не идешь пить чай, мы колбаски взяли, а меня мутит)) Они мне говорят, что я желудок испортила и предлагают таблетки))))

а для флоры , там всякие вагинорм, вагилак,эпигем-спрей и т.д. тут надо знать от чего жжение, от свечей которые сжигают влагалищных бактерий или кишечник?

ой девченки, с той недели начала замечать, у меня легкий токсикоз, блин голова побаливает слегка постоянно, и чувство тошноты, брр, иногда такая голодная, набрасываюсь на еду, и после 2 ложек уже не могу(((. Симптомы снимает только сладенькое))))))) Вот и сейчас сижу, меня все спрашивают на работе ты что не идешь пить чай, мы колбаски взяли, а меня мутит)) Они мне говорят, что я желудок испортила и предлагают таблетки))))

))), скажи не хочешь желудок перед НГ праздниками нагружать ))) А я хочу токс :D

а для флоры , там всякие вагинорм, вагилак,эпигем-спрей и т.д. тут надо знать от чего жжение, от свечей которые сжигают влагалищных бактерий или кишечник?

я думаю просто молочница начиналась, бактерии там какието размножились нехорошие :D

они б меня пригласили, я бы с удовольствием колбаски щас съела бы за тебя :D ну пусть пока так думают они)))

Ничего.... еще будет у тебя, а лучше пусть будет Б (обязательно будет и не сомневайся)) без токсикоза))))) Я даже за вас записочку напишу и запью детским шампанским, у меня одно желание сбылось и это сбудется))))) гарантирую вам все 200 %

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...