Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, хочешь токс говоришь? :D будет тебе токс с Б.

а я щас представила если мужчины могли беременеть :D представьте сидели бы они тоже на форуме и обсуждали как им забеременеть, в какой позе,чувствительна ли грудь у них или нет и т.д.бедные они бы свихнули бы :hohot:

еще пусть они БТ (базальная температура) тоже меряют :D

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, :D :D :D оооо представляю, как бы мой ныл каждую секунду, не дай Бог, он и так вспыльчивый, шож я с ним беремнным делала, писец)))))

:D :D :D :D ага сидишь утром такая завтракаешь, и вдруг муж выходит с таким лицом :( дорогая у меня в яичках тянет и соски чувствительны и я кушать не хочу, хочу огурчик солененький, а лучше сразу три. :D :D :D
  • Нравится 2

Kelebek-Ira, :D :D :D :D хоре....,смешить, а то у меня коллеги не правильно поймут))))))) все с умным лицом сидят отчеты делают, а у меня почти готово, вот и подумают, чем это я занимаюсь)))))) А еще представь, если бы они ловили Овульку)))))))))))))))) милая посмотри, у меня БТ (базальная температура) нормальная или нет))))) да они бы нас насиловали, женщинам же без разницы, хочет она или нет, дырка то всегда открыта))))))))))))))

Изменено пользователем Чудождущее

Kelebek-Ira, :D :D :D :D хоре....,смешить, а то у меня коллеги не правильно поймут))))))) все с умным лицом сидят отчеты делают, а у меня почти готово, вот и подумают, чем это я занимаюсь)))))) А еще представь, если бы они ловили Овульку)))))))))))))))) милая посмотри, у меня БТ нормальная или нет))))) да они бы нас насиловали, женщинам же без разницы, хочет она или нет, дырка то всегда открыта))))))))))))))

ой не могу сама сижу уже в голос ржу в кабинете :hohot: :hohot: :hohot: да с овулькой им сложно будет, БТ (базальная температура) упадет или скакнет не в ту сторону этож конец света для них тогда :D

Kelebek-Ira, :D Если мой забеременеет терпи диван, жена молоток и гвозди в зубы, вперед работать)))))))

А как бы он борсал курить??? Лично мой, в три раза стал бы нервный, я бы наверное готовила мыло и вешалку)))))))

Kelebek-Ira, :isnegzima: ТТТ, пока полет нормальный. Хотела на этой неделе встать на учет. Но вспомнила, что мои подруги, бывшые Б рассказывали, что наши раньше 10 недель на учет не ставили. А еще мне страшно к ним идти рано, после как полежишь у них на кресле, так мнут, что пол дня матка ноет.

я на учет встала тоже уже после НГ. У меня такой же срок был, на 1,5 недельки помладше мы)))

но я в консультацию не пошла. Выбирала по отзывам врача. В одном не ошиблась - смотрела она меня ооочень осторожно.

Kelebek-Ira, да знать бы что можно :D . я тержинан 2 дня вставляла вроде легче, боюсь что после ПА может опять заболеть просто.

купи эпиген спрей. Он мне и молочницу хорошо снимал и вагиноз и вообще любые раздражения там. У меня и мыло для интимных зон до сих пор есть и мне оно очень нравится. Я думаю у тебя не молочница, а вагиноз как раз. Молочница все таки не совсем так проявляется.

Aniyta, то ж знаю что эпиген спрей хорош, сама от восполения лечилась им, правда, дороговат - маленький руб 600 стоит, но он очень хорош от всяких бяк)

ой девы, ну вы меня рассмешили, я своего представила, ну ржака :D :D :D

Я сейчас пошла за продуктами. С начало меня чуть не сбила машина, хотя я шла перед кинотеатром, там площадь и не как не проезжая часть. Чуть рукав мне не задел, ехал со спины, я его не услышала даже.А если бы я чуть правее дала, жуть просто....Дальше дохожу до магазина и начинаю заходить, двери широкие, кто-то выходит, кто-то заходит. Я краем глаза вижу народ и бочком пытаюсь пройти, так парень специально меня сшибает плечом. Я ему говорю аккуратнее и иду уже по магазину и тут раздается.....Такой ор, девочки такого мата в свою сторону я никогда не слышала. Что с начало люди выходят, а потом заходят.(это пояснение). Осадок неприятный конечно. :(

Aniyta, то ж знаю что эпиген спрей хорош, сама от восполения лечилась им, правда, дороговат - маленький руб 600 стоит, но он очень хорош от всяких бяк)

дорогой однако

~Belka_belochka~, а его тоже в аптеке продают?

да в аптеке. дороговат, но его на долго хватает.

мне нравится что это не лекарство, а натуральный препарат. Солодка и еще там что то. Его и при планировании и при беременности можно.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

Aniyta, Да есть такие безкультурные люди и никуда от них не денешься, не принимай так близко к сердцу, нас культурных мало)))))))))))))) и мы все в тельнажках))))) Поосторожнее мать на дорогах))))) машины нынче дорогие))))))вмятину им поставишь, плати потом))))))))))))))) шучу, а так бдительность сейчас не помешает, всякие ездят, на работе даю 100 % шампанское мужики по любому пригубят

ответственных водителей мало

~Belka_belochka~, Боже мой, какие карапузики,))))))))

супер)))

девченки, нужна юредическая помошь, подруга ушла от мужа с двумя детьми, причина пьянка и унижение, недавно они купили квартиру материнский капитал+ипотека, он спокойно живет в этой квартире, бухает, она с детьми ездит в деревню каждый день к родителям, а здесь садик и школа, доля квартир на всех, как одним словом вытурить его законно?

сам освобождать он не будет, факт, говно мужик

~Belka_belochka~, Боже мой, какие карапузики,)))))))) супер))) девченки, нужна юредическая помошь, подруга ушла от мужа с двумя детьми, причина пьянка и унижение, недавно они купили квартиру материнский капитал+ипотека, он спокойно живет в этой квартире, бухает, она с детьми ездит в деревню каждый день к родителям, а здесь садик и школа, доля квартир на всех, как одним словом вытурить его законно? сам освобождать он не будет, факт, говно мужик

подать на развод. Там еще и детям доли должны быть если они там прописаны. Обяжуть продать и разделить доли. Причем если есть дети - то у них должно быть не меньше площади в новой квартире, чем сейчас. Как то так.

Девочки, всем привет.

Сделали мне все-таки узи, эмбриончик 3 мм, сердечко видела, нам 6 неделек. Но столько нервов мне это стоило. Врач сказал, что если эмбриона щас не увидим, предложил завтра чистку! Я сказала, что даже если на узи не покажет, все равно еще рано, до 8 недели смотрят. Мясники бесчувственные! Даже ждать не хотят.

• Нравится 7

Чудождущее, меня седня тоже немного подташнивало. А щас вроде поела хорошо. В основном на жор пробивает. Голова вчера заболела, седня то болит, то не болит.

Любовка, решила при всех признаться. Я же виела про тебя сон, он сбылся, а сегодня видела сон, как будьто я зашла на наш сайт и вижу картину, тихая притихая река, а там мужчины загнувши до колен штаны ходят по этой прозпачной воде и как стадо гонят рыб а напротив стоят девченки и все ловят, так что....... думайте девченки)))))))

Изменено пользователем Чудождущее
  • Нравится 1

Любовка, Рада за тебя)))) :novgod: :novgod: :novgod: Я еще не была на УЗИ, что там?

Спасибо, дорогая))

не поняла вопрос)) эмбрион увидели 3 мм, сердце тоже видели. Но я бы лучше позже сходила, это меня врач загнал туда так рано. Лучше не раньше 8 недели делать.

Любовка, :novgod: :novgod: :novgod: ну и хорошо, я же говорила что все хорошо! так что не нервничай больше!!

пасибки;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...