Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовка, Вопрос каксается меня, типа что там??? не была я на узи))))

Kelebek-Ira, Не сомневайся))))

у тебя там все хорошо. Лучше раньше времени не смотреть.

S.S., добро пожаловать. на фразу уже на месяца я улыбнулась :D , прости. Желаю чтобы на долго твое планирование не затянулось.

Спасибо огромное за теплый прием! 2 месяца уже планируем(((( такая самонадеянная была, думала, у меня то точно проблем не будет) 1ый месяц на 25 ДЦ электронный тест показал +, я просто плакала от счастья, думала: как у меня все легко получилось....на следующий день обычные тесты показывали слабую 2ую полоску, которая начала меркнуть с каждым днем, а потом на 30 ДЦ начались М....как же я ревела, сдала ХГЧ, разумеется был маленький показатель - 10 с чем-то...побежала к Г, на 2 ДЦ, она сказала, что никакой Б нет и не было, живи спокойно. В этом цикле ничего не полосатилось, сразу же знала, что облом...у мужа СГ абсолютно нормальная, очень переживаю, в отчаянии((((

S.S., Привет, присоединяйся, здесь у нас действительно без Б никто не остается)))) Желаю удачи)))) Меня зовут Ира))

Подружки..... все привет :isnegzima:

Спасибо большое! И я тебе желаю удачи!))

Aniyta, эта таблетка вообще то от кандидоза, но она мне жжение сняла.

у меня это проблема очень давно уже(( после ПА часто жжение+кандида Альбиканс(((. Врач выписала Кандинорм Комплекс. Можно и при планировании, и при Б, 3 дня вагинально принимать гель (мужу немного смазывать тоже)+там гель подмываться каждый день. Написано, на 6 применений, но мы с мужем по чуть-чуть уже месяц пользуемся.

Мне это средство помогает.

Девочки, поделитесь (или успокойте). Кто долго планирует, вы когда забили тревогу? Выяснили ли у вас что-то криминальное (что мешает зачатию или вынашиванию) или все нормально и не получается без явных причин.

Перед тем, как планировать, с мужем обследовались по программе "будущие родители". Кучу анализов сдавали и я и он. У меня всю жизнь все было нормально, и сейчас тоже (кроме этой извечной Кандиды). Я ее пролечу, она опять (как правило после принятия лекарства от цистита, часто он у меня). У мужа нашли простатит и 2х сторонее варикоцеле. В октябре СГ по ВОЗ показала отличные результаты. Врач сказал, что из-за его болезней СГ не ухудшилась, поэтому на зачатии не как не скажется.

После этих 2х месяцев неудач, позавчера сдал СГ по Крюгеру, заключение: нормоспермия. Показатели все в норме (даже здесь на сайте врачи прокомментировали), то есть я зря на мужа грешила...

В этом цикле ловила овуляцию на тесты. Тесты заполосатились на 14 ДЦ, я была очень рада, ПА был каждый день с 5-го ДЦ, вот думаю, может часто и к 14 ДЦ ничего не набралось как следует...не знаю....

Сейчас в отчаянии, настроение не новогоднее, а так хотелось сделать мужу подарок)))

S.S.,  зря ты паникуешь. У нормальной здоровой пары в норме кажется до года может не получаться.

Походи в след цикле на узи. Посмотри когда все таки точно овуляция, если так переживаешь. Но думаю у вас и так скоро все получится. 2 мес это точно не срок.

Всем предновогодний привет))))) :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

S.S., Ну Вам переживать еще рано, всего то лишь 2 мес., если бы 2 года.... вот тут стоит бить тревогу, так что успокойтесь и не зацикливайтесь.действительно на это дается год. У вас скоро все получиться. Можно для себя сдать гормоны для начала.

S.S., не надо паники!) 2мес. это еще ничего не значит, мне врач сказала что ждем год, если к концу 15г. незаБ.то тогда будем искать причину и методы.так что расслабься и лови О и просто почаще ПА. :)

как же тяжко а)))сидеть щас на работе, вместо того чтобы торчать дома и готовить еду на Новый год.и самой наряжаться.

Kelebek-Ira, Такая же хрень, вроде бы у меня и работы срочной нет, все равно на праздники выходить, а у нас начальство новое и говорит до 16 ти(((((((( Дурдом((((( А у меня планы были, досидеть до обеда и проехаться по бабкам нашим, поздравить и домой готовить((((

Чудождущее, во во, только мне не по бабкам))а по готовке, а нам еще не объявили до скольких :think1:

а знаете взрослые иногда нуждаются в сказке больше чем дети :D

Kelebek-Ira, А мы будем справлять только в троем, вчера приготовила тесто на пельмени, накрутили мяса, замариновала свинину говядину, из салатов будет только один, а остальное роллы набрали и фрукты всякие, еще сама коктейль молочный сделаю

Девочки, спасибо за поддержку!))))

С наступающим Новым Годом всех!!! Будем здоровыми, крепкими, позитивными и у нас обязательно все получится! Уже пузатеньких особенно поздравляю! Скорей бы от вас заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :D

Kelebek-Ira, А мы будем справлять только в троем, вчера приготовила тесто на пельмени, накрутили мяса, замариновала свинину говядину, из салатов будет только один, а остальное роллы набрали и фрукты всякие, еще сама коктейль молочный сделаю

везет же на троих готовка :D у меня на 8 человек :Crazy: и я даже не приступала даже к мариновке мяса.

S.S., )))))) Апчхиииии!!!!!!

Я посмотрела, тебе еще только 22 годика))))))) я первый раз забеременила в 22 года))))))

Не только, а уже... :malicious:

Йухууууу, всех с наступающииииим!!!!! Я почти все приготовила. Время пол 5. Остались мелочи. Всем всем добра и сбычи всех мечт!!!

Всем приветики :isnegzima: с Новым годом вас девочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: счастья Вам всем женского, детишкам здоровья и всем нам, планирующим обязательно в этом году запузатиться!!! пусть все желания обязательно сбудуться!

• Нравится 1

куда все пропали? совсем заотмечались все? сегодня рождественская ночь, а значит просим исполнения самых заветных желаний.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...