Чудождущее 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Любовка, Вопрос каксается меня, типа что там??? не была я на узи)))) Kelebek-Ira, Не сомневайся)))) Ссылка на это сообщение
Любовка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Любовка, Вопрос каксается меня, типа что там??? не была я на узи)))) Kelebek-Ira, Не сомневайся)))) у тебя там все хорошо. Лучше раньше времени не смотреть. Ссылка на это сообщение
Kurlyk 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 S.S., добро пожаловать. на фразу уже на месяца я улыбнулась , прости. Желаю чтобы на долго твое планирование не затянулось. Спасибо огромное за теплый прием! 2 месяца уже планируем(((( такая самонадеянная была, думала, у меня то точно проблем не будет) 1ый месяц на 25 ДЦ электронный тест показал +, я просто плакала от счастья, думала: как у меня все легко получилось....на следующий день обычные тесты показывали слабую 2ую полоску, которая начала меркнуть с каждым днем, а потом на 30 ДЦ начались М....как же я ревела, сдала ХГЧ, разумеется был маленький показатель - 10 с чем-то...побежала к Г, на 2 ДЦ, она сказала, что никакой Б нет и не было, живи спокойно. В этом цикле ничего не полосатилось, сразу же знала, что облом...у мужа СГ абсолютно нормальная, очень переживаю, в отчаянии(((( S.S., Привет, присоединяйся, здесь у нас действительно без Б никто не остается)))) Желаю удачи)))) Меня зовут Ира)) Подружки..... все привет :isnegzima: Спасибо большое! И я тебе желаю удачи!)) Aniyta, эта таблетка вообще то от кандидоза, но она мне жжение сняла. у меня это проблема очень давно уже(( после ПА часто жжение+кандида Альбиканс(((. Врач выписала Кандинорм Комплекс. Можно и при планировании, и при Б, 3 дня вагинально принимать гель (мужу немного смазывать тоже)+там гель подмываться каждый день. Написано, на 6 применений, но мы с мужем по чуть-чуть уже месяц пользуемся. Мне это средство помогает. Девочки, поделитесь (или успокойте). Кто долго планирует, вы когда забили тревогу? Выяснили ли у вас что-то криминальное (что мешает зачатию или вынашиванию) или все нормально и не получается без явных причин. Перед тем, как планировать, с мужем обследовались по программе "будущие родители". Кучу анализов сдавали и я и он. У меня всю жизнь все было нормально, и сейчас тоже (кроме этой извечной Кандиды). Я ее пролечу, она опять (как правило после принятия лекарства от цистита, часто он у меня). У мужа нашли простатит и 2х сторонее варикоцеле. В октябре СГ по ВОЗ показала отличные результаты. Врач сказал, что из-за его болезней СГ не ухудшилась, поэтому на зачатии не как не скажется. После этих 2х месяцев неудач, позавчера сдал СГ по Крюгеру, заключение: нормоспермия. Показатели все в норме (даже здесь на сайте врачи прокомментировали), то есть я зря на мужа грешила... В этом цикле ловила овуляцию на тесты. Тесты заполосатились на 14 ДЦ, я была очень рада, ПА был каждый день с 5-го ДЦ, вот думаю, может часто и к 14 ДЦ ничего не набралось как следует...не знаю.... Сейчас в отчаянии, настроение не новогоднее, а так хотелось сделать мужу подарок))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 S.S., зря ты паникуешь. У нормальной здоровой пары в норме кажется до года может не получаться. Походи в след цикле на узи. Посмотри когда все таки точно овуляция, если так переживаешь. Но думаю у вас и так скоро все получится. 2 мес это точно не срок. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Праздничным Новогоднем утром :isnegzima: осталось совсем немного до загадывания заветного желания :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем предновогодний привет))))) :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: S.S., Ну Вам переживать еще рано, всего то лишь 2 мес., если бы 2 года.... вот тут стоит бить тревогу, так что успокойтесь и не зацикливайтесь.действительно на это дается год. У вас скоро все получиться. Можно для себя сдать гормоны для начала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 S.S., не надо паники!) 2мес. это еще ничего не значит, мне врач сказала что ждем год, если к концу 15г. незаБ.то тогда будем искать причину и методы.так что расслабься и лови О и просто почаще ПА. как же тяжко а)))сидеть щас на работе, вместо того чтобы торчать дома и готовить еду на Новый год.и самой наряжаться. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Kelebek-Ira, Такая же хрень, вроде бы у меня и работы срочной нет, все равно на праздники выходить, а у нас начальство новое и говорит до 16 ти(((((((( Дурдом((((( А у меня планы были, досидеть до обеда и проехаться по бабкам нашим, поздравить и домой готовить(((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Чудождущее, во во, только мне не по бабкам))а по готовке, а нам еще не объявили до скольких а знаете взрослые иногда нуждаются в сказке больше чем дети Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Kelebek-Ira, А мы будем справлять только в троем, вчера приготовила тесто на пельмени, накрутили мяса, замариновала свинину говядину, из салатов будет только один, а остальное роллы набрали и фрукты всякие, еще сама коктейль молочный сделаю Ссылка на это сообщение
Kurlyk 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, спасибо за поддержку!)))) С наступающим Новым Годом всех!!! Будем здоровыми, крепкими, позитивными и у нас обязательно все получится! Уже пузатеньких особенно поздравляю! Скорей бы от вас заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 S.S., )))))) Апчхиииии!!!!!! Я посмотрела, тебе еще только 22 годика))))))) я первый раз забеременила в 22 года)))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Kelebek-Ira, А мы будем справлять только в троем, вчера приготовила тесто на пельмени, накрутили мяса, замариновала свинину говядину, из салатов будет только один, а остальное роллы набрали и фрукты всякие, еще сама коктейль молочный сделаю везет же на троих готовка у меня на 8 человек и я даже не приступала даже к мариновке мяса. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Kelebek-Ira, Знаешь, сижу и думаю, нас всего 3 человека и что то скучновато, даже не чувствую прихода праздника. Приходите ко мне девченки)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Любовка, с отличным УЗИ Ссылка на это сообщение
Чудождущее 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 "Любовка" Когда выписывают? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Чудождущее, я думаю уж на новый год ее должны отпустить. Ссылка на это сообщение
Kurlyk 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 S.S., )))))) Апчхиииии!!!!!! Я посмотрела, тебе еще только 22 годика))))))) я первый раз забеременила в 22 года)))))) Не только, а уже... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Йухууууу, всех с наступающииииим!!!!! Я почти все приготовила. Время пол 5. Остались мелочи. Всем всем добра и сбычи всех мечт!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть он станет самым счастливым для всех нас! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем приветики :isnegzima: с Новым годом вас девочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: счастья Вам всем женского, детишкам здоровья и всем нам, планирующим обязательно в этом году запузатиться!!! пусть все желания обязательно сбудуться! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет!С Новым Годом!Счастья,любви,исполнения желаний!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С Новым годом девочки! Пусть в этом году у каждой из нас исполнится самая заветная мечта! 2 Ссылка на это сообщение
Любовка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем приветик! С Новым годом и исполнения вам самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 куда все пропали? совсем заотмечались все? сегодня рождественская ночь, а значит просим исполнения самых заветных желаний. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт