Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сегодня день генеральной уборки. Лежу без рук, ног, спины и с больной головой. Еще и муж вывел. Скорее бы на работу свалил. Мне хоть и тяжело физически, но лучше я ребенка сама лишний рвзял подниму. С ним никакого режима, никаких занятий, все так долго, демагогии и нытье, долгие рассуждения о том с чего начать мыть посуду, вечная изьирательность в еде.... и ты пы. Лучше пусть работает. Мне вечеров с ним вполне хватает.

Всем привет! У меня тоже этот цикл беременный гы-гы)))))))))))

~Belka_belochka~,всё у вас наладится,просто временные трудности в отношениях.Будь терпимее к своему супругу,попробуй понять его.

~Belka_belochka~,всё у вас наладится,просто временные трудности в отношениях.Будь терпимее к своему супругу,попробуй понять его.

Я и не сомневаюсь что наладится. Я и в голову особо не беру. Но терпение то не резиновое.

Да и понять его давно не пытаюсь. Он своеобразный и очень медлительный. Любит ныть и искать виноватого во всем что происходит в его жизни как то не так как ему хочется. Ну это его особенности. С ними можно мириться, значит все норм.

А сегодня просто нужно же было виноватого найти, что в зоопарк не попали. А кроме меня никто не был рядом.

С Рождеством!

1f99f33b2f97.jpg

~Belka_belochka~,ты для того и рядом,чтобы было на кого "зло сорвать")))))))

Ага, блин, каза отпущения)))))

С рождеством всех всех!!!!

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Девочки, доброе утро! С наступившим Вас всех Новым годом и Рождеством! Пусть этот год подарит Вам вашу мечту! самую желанную! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

• Нравится 1

я в связи с новогодними праздниками теперь немогу некак начать мерить БТ (базальная температура). а так все по прежнему. Вот хоиим щас поехать в отпуск, отвлечься от планирования немного, ток цены на путевки дороговаты, а так хочется на море.

тоже поставила + на удачу.)

Ань как там твое лечение?

получилось?

Kelebek-Ira, свечки повставляла, вроде легче. Непонятно отдает в матку, если бы планировали, подумала бы что беременность, при БХБ так матку чувствовала. Стараюсь не думать. Я с нового цикла хочу БТ (базальная температура) начать мерить. Куда хотите отдыхать поехать?

Всем приветик :isnegzima:

Aniyta, да я тоже решила не мучать уже в этом цикле)))но с нового цикла в бой.

Чет чуду-Иру не видно нашу?вчера в кустах сидела))), но не отписалась как она там? Да и Люба тоже!

Kelebek-Ira, свечки повставляла, вроде легче. Непонятно отдает в матку, если бы планировали, подумала бы что беременность, при БХБ так матку чувствовала. Стараюсь не думать. Я с нового цикла хочу БТ начать мерить. Куда хотите отдыхать поехать?

а к врачу когда чтоб проверить что это за боли?

Поставила на удачу)))))))

поняла)))))

Kelebek-Ira, ну после праздников наверное, точнее наверное уже как М пройдут. т.к. они как раз в начале недели должны нагрянуть уже. Да, Ира что-то притихла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...