Olyagorunova 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 всем приветик :isnegzima: сегодня предрождественские плюсики в графиках поставили))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Olya Galaktionova, а я и не заметила сколько +, надо будет поставить на удачу Olya Galaktionova, с недельками вас Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Aniyta, поставь и пусть удача улыбнется тебе Ссылка на это сообщение
Lady2012 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я то думаю, что за беби бум) обычно только на 1 апреля ставили) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня сегодня день генеральной уборки. Лежу без рук, ног, спины и с больной головой. Еще и муж вывел. Скорее бы на работу свалил. Мне хоть и тяжело физически, но лучше я ребенка сама лишний рвзял подниму. С ним никакого режима, никаких занятий, все так долго, демагогии и нытье, долгие рассуждения о том с чего начать мыть посуду, вечная изьирательность в еде.... и ты пы. Лучше пусть работает. Мне вечеров с ним вполне хватает. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет! У меня тоже этот цикл беременный гы-гы))))))))))) ~Belka_belochka~,всё у вас наладится,просто временные трудности в отношениях.Будь терпимее к своему супругу,попробуй понять его. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет! У меня тоже этот цикл беременный гы-гы))))))))))) ~Belka_belochka~,всё у вас наладится,просто временные трудности в отношениях.Будь терпимее к своему супругу,попробуй понять его. Я и не сомневаюсь что наладится. Я и в голову особо не беру. Но терпение то не резиновое. Да и понять его давно не пытаюсь. Он своеобразный и очень медлительный. Любит ныть и искать виноватого во всем что происходит в его жизни как то не так как ему хочется. Ну это его особенности. С ними можно мириться, значит все норм. А сегодня просто нужно же было виноватого найти, что в зоопарк не попали. А кроме меня никто не был рядом. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С Рождеством! ~Belka_belochka~,ты для того и рядом,чтобы было на кого "зло сорвать"))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) С Рождеством! ~Belka_belochka~,ты для того и рядом,чтобы было на кого "зло сорвать"))))))) Ага, блин, каза отпущения))))) С рождеством всех всех!!!! Изменено 7 января 2015 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, доброе утро! С наступившим Вас всех Новым годом и Рождеством! Пусть этот год подарит Вам вашу мечту! самую желанную! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем доброе утро С Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) С Рождеством Христовым всех!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ааааа приветики девочки, с Рождеством вас! а что плюсики все ставят и Б и планирующие? Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Kelebek-Ira, ну да, это просто на удачу. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 я в связи с новогодними праздниками теперь немогу некак начать мерить БТ (базальная температура). а так все по прежнему. Вот хоиим щас поехать в отпуск, отвлечься от планирования немного, ток цены на путевки дороговаты, а так хочется на море. тоже поставила + на удачу.) Ань как там твое лечение? Всем привет! У меня тоже этот цикл беременный гы-гы))))))))))) ~Belka_belochka~,всё у вас наладится,просто временные трудности в отношениях.Будь терпимее к своему супругу,попробуй понять его. получилось? Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Kelebek-Ira, свечки повставляла, вроде легче. Непонятно отдает в матку, если бы планировали, подумала бы что беременность, при БХБ так матку чувствовала. Стараюсь не думать. Я с нового цикла хочу БТ (базальная температура) начать мерить. Куда хотите отдыхать поехать? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Aniyta, не можем решить пока, хочу на кубу, но надо уже окончательно решать и покупать т.к. отпуск у нас 16 февраля уже отпуск 2 недели. Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Kelebek-Ira, давайте решайте, отдых это круто, сама очень хочу, но возможности нет. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 получилось? Поставила на удачу))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем приветик :isnegzima: Aniyta, да я тоже решила не мучать уже в этом цикле)))но с нового цикла в бой. Чет чуду-Иру не видно нашу?вчера в кустах сидела))), но не отписалась как она там? Да и Люба тоже! Kelebek-Ira, свечки повставляла, вроде легче. Непонятно отдает в матку, если бы планировали, подумала бы что беременность, при БХБ так матку чувствовала. Стараюсь не думать. Я с нового цикла хочу БТ начать мерить. Куда хотите отдыхать поехать? а к врачу когда чтоб проверить что это за боли? Поставила на удачу))))))) поняла))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Kelebek-Ira, ну после праздников наверное, точнее наверное уже как М пройдут. т.к. они как раз в начале недели должны нагрянуть уже. Да, Ира что-то притихла. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Aniyta, Да я тоже своих к 15 января жду в гости))) Ссылка на это сообщение
Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем приветик Как у вас с погодкой? У нас капель)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любовка,привет!Как самочувствие,пузик? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем приветик Как у вас с погодкой? У нас капель)) А вы не в городе разве? У нас -24. Какая капель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт