Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 pognata//, приветик. Меня подташнивает и живот тянет периодически. А в целом неплохо. Живот вообще впуклый, похудела за неделю на 3 кг. А вы не в городе разве? У нас -24. Какая капель? В городе))) у нас окна на юг, на солнце капель с подоконников была. А так да, мороз Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет, роднульки))))) Отписывась, полет норм, ттт, праздники, ем и сплю, постоянно хочу спать, муж силом выталкивает гулять)))) Извините, что не пишу, сын уехал в деревню, с собой ноут забрал, с телефона трудно, заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!! Любовка, У меня тож временами на минутки три животик потягивает, Господи а я ем как слонопотам, у меня живот скоро будет как на шестом месяце от жора)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 pognata//, приветик. Меня подташнивает и живот тянет периодически. А в целом неплохо. Живот вообще впуклый, похудела за неделю на 3 кг. Бедняжка...Больше лежи,отдыхай. заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!! Приветик!Вот и хорошо,что всё хорошо.Ешь,спи,гуляй)))))))))) Чих поймала и заразилась!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 pognata//, спасибо, дорогая Только и делаю, что лежу, уже все бока отлежала Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 приветики всем Всем приветик Как у вас с погодкой? У нас капель)) у нас капелью даже не пахнет -20 мороза! Привет, роднульки))))) Отписывась, полет норм, ттт, праздники, ем и сплю, постоянно хочу спать, муж силом выталкивает гулять)))) Извините, что не пишу, сын уехал в деревню, с собой ноут забрал, с телефона трудно, заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!! Любовка, У меня тож временами на минутки три животик потягивает, Господи а я ем как слонопотам, у меня живот скоро будет как на шестом месяце от жора)) спасибо за чих!поймала. То,что ешь этоничего) главное чтоб ребеночку было хорошо, а муж правильно делает,что выталкивает гулять! надо больше ходить гулять.) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kelebek-Ira, приветик.у нас тоже -20 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовка, ну ты что нить кислинькое ешь по чуть чуть от токса и лежи почаще отдыхай пусть чтоб животик не тянул больше. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aniyta, вообще жесть для меня такие морозы, я жду не дождусь лета))а представь,люди еще на крещение в прорубь окунаются! Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kelebek-Ira, ой не представляю.лично для меня это не реально брррр :freez: :freez: :freez: Olya Galaktionova, привет пузикам, как дела? а я тут сижу про эндометриоз читаю, волосы на голове встают дыбом, вывод-нужно меньше читать. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая )) Ссылка на это сообщение
Любовка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем приветик! Любовка, ну ты что нить кислинькое ешь по чуть чуть от токса и лежи почаще отдыхай пусть чтоб животик не тянул больше. Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)). Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков. Чудождущее, с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Любовка, А говорят, что от крещенской воды если с верой, наоборот выздоравливаешь))) я верю, даже насморка не было. У нас не далеко есть святой источник Пантелеймона, туда еыряют молод. девченки, говорили от бесплодия лечит, я признаюсь искупалась в нем и вот))). Ну это каждый имеет свое мнение)))) На учет, с понедельника собираюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Всем приветик! Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)). Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков. Чудождущее, с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать? никогда воспаления придатков, цистита и пневмонии не будет ,если нет патологической флоры, те микробов. хоть во льду сиди. ну ты даешь, такая гремучая смесь из еды)))) а я все время сосисок хотела определенной марки)))) с картошкой)) Изменено 9 января 2015 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чудождущее, в источниках я тоже купалась, но вот в мороз...может и решусь когда-нибудь конечно. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет и апппппччччииии заразно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aniyta, все хорошо вроде, сынок активничает, пару дней, как икать начал..... так забавно 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olya Galaktionova, прикольно, так интересно, человечек маленький в животике и икает. Ссылка на это сообщение
Любовка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Чудождущее, это конечно чудо. Мы с мужем в августе ходили к святому Луке, и у нас тоже случилось чудо. Чего и всем желаю, главное верить в это. никогда воспаления придатков, цистита и пневмонии не будет ,если нет патологической флоры, те микробов. хоть во льду сиди. ну ты даешь, такая гремучая смесь из еды)))) а я все время сосисок хотела определенной марки)))) с картошкой)) Да у меня иммунитет никакой, поэтому даже воды холодной попить нельзя, сразу горло болеть начинает. Микробов у меня нет, кучу раз проверяла)). Сосиски с картошечкой тоже вкусно) Aniyta, все хорошо вроде, сынок активничает, пару дней, как икать начал..... так забавно прикольно)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aniyta, ну ты мать,нашла чем мозг себе взрывать таким чтением))))ану прекращай)))к врачу записалась? Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая )) Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая )) не за что))))в прорубь???неее я на такое не решусь! Olya Galaktionova, о,прикольно икотики! пинаетесь уже? Всем приветик! Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)). Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков. Чудождущее, с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать? ты написала так вкусно)))что я не Б и тоже захотела грейфрута и чая со смородиной))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kelebek-Ira, давно уже пинаемся))) особенно ночью любит мамку попинать.... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olya Galaktionova, ух ты!!! что то я пропустила такой момент, извини)) представляю как же это замечательно эти первые пиночки!) Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Блин, так чувство это знакомо и кстати незабываемо! Иногда кажется, что у меня до сих пор кто то в животе обитает))) но я за вторым как минимум через год... И то если муж согласится Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Kelebek-Ira, у нас к врачу нет записи, нужно с утра идти и брать талон. У нас и так три врача осталось, а представляешь сколько народу после праздников будет.так что недельку переждать нужно. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aniyta, Аня,ты издеваешься? ты уже месяц почти пережидаешь, у тебя же болит,надо к врачу,зачем ждать? иди прям к открытию за талоном и пофиг скоь ко там будет народу!чем быстрей выявишь причину и вылечишь,тем лучше,сама же знаешь рррр)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт