Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

pognata//,  приветик. Меня подташнивает и живот тянет периодически. А в целом неплохо. Живот вообще впуклый, похудела за неделю на 3 кг.

А вы не в городе разве? У нас -24. Какая капель?

В городе))) у нас окна на юг, на солнце капель с подоконников была. А так да, мороз

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, роднульки))))) Отписывась, полет норм, ттт, праздники, ем и сплю, постоянно хочу спать, муж силом выталкивает гулять)))) Извините, что не пишу, сын уехал в деревню, с собой ноут забрал, с телефона трудно, заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!!

Любовка, У меня тож временами на минутки три животик потягивает, Господи а я ем как слонопотам, у меня живот скоро будет как на шестом месяце от жора))

• Нравится 1

pognata//, приветик. Меня подташнивает и живот тянет периодически. А в целом неплохо. Живот вообще впуклый, похудела за неделю на 3 кг.

Бедняжка...Больше лежи,отдыхай. :embrace:

заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!!

Приветик!Вот и хорошо,что всё хорошо.Ешь,спи,гуляй)))))))))) Чих поймала и заразилась!Спасибо!
  • Нравится 1

приветики всем

Всем приветик;)

Как у вас с погодкой? У нас капель))

у нас капелью даже не пахнет -20 мороза!

Привет, роднульки))))) Отписывась, полет норм, ттт, праздники, ем и сплю, постоянно хочу спать, муж силом выталкивает гулять)))) Извините, что не пишу, сын уехал в деревню, с собой ноут забрал, с телефона трудно, заглядываю, прочту вас и все. На всех моих дорогих планюшек апчхииииии!!!!!!!!

Любовка, У меня тож временами на минутки три животик потягивает, Господи а я ем как слонопотам, у меня живот скоро будет как на шестом месяце от жора))

спасибо за чих!поймала. То,что ешь этоничего) главное чтоб ребеночку было хорошо, а муж правильно делает,что выталкивает гулять! надо больше ходить гулять.)
  • Нравится 1

Kelebek-Ira, ой не представляю.лично для меня это не реально брррр :freez: :freez: :freez:

Olya Galaktionova, привет пузикам, как дела?

а я тут сижу про эндометриоз читаю, волосы на голове встают дыбом, вывод-нужно меньше читать.

Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая

))

Всем приветик!

Любовка,  ну ты что нить кислинькое ешь по чуть чуть от токса и лежи почаще отдыхай пусть чтоб животик не тянул больше.

Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)).

Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков.

Чудождущее,  с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать?

Любовка, А говорят, что от крещенской воды если с верой, наоборот выздоравливаешь))) я верю, даже насморка не было. У нас не далеко есть святой источник Пантелеймона, туда еыряют молод. девченки, говорили от бесплодия лечит, я признаюсь искупалась в нем и вот))). Ну это каждый имеет свое мнение)))) На учет, с понедельника собираюсь))

• Нравится 1
Всем приветик! Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)). Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков. Чудождущее, с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать?

никогда воспаления придатков, цистита и пневмонии не будет ,если нет патологической флоры, те микробов. хоть во льду сиди.

ну ты даешь, такая гремучая смесь из еды))))

а я все время сосисок хотела определенной марки)))) с картошкой))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Чудождущее,  это конечно чудо. Мы с мужем в августе ходили к святому Луке, и у нас тоже случилось чудо. Чего и всем желаю, главное верить в это.

никогда воспаления придатков, цистита и пневмонии не будет ,если нет патологической флоры, те микробов. хоть во льду сиди.

ну ты даешь, такая гремучая смесь из еды))))

а я все время сосисок хотела определенной марки)))) с картошкой))

Да у меня иммунитет никакой, поэтому даже воды холодной попить нельзя, сразу горло болеть начинает. Микробов у меня нет, кучу раз проверяла)).

Сосиски с картошечкой тоже вкусно)

Aniyta, все хорошо вроде, сынок активничает, пару дней, как икать начал..... так забавно

прикольно))

Aniyta, ну ты мать,нашла чем мозг себе взрывать таким чтением))))ану прекращай)))к врачу записалась? ;)

Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая

))

Aniyta, А я три раза в жизни ныряла в прорубь))))) как подумаю брррр)))) летом легче, чем зимой)) Но зато если в крещени нырнешь, равносильно тому, что наверное с парашютои прыгнула))) зато благодать такая

))

не за что))))в прорубь???неее я на такое не решусь!

Olya Galaktionova, о,прикольно икотики! пинаетесь уже? :)

Всем приветик!

Ага)) я грейпфрута наелась и чая со смородиной. А еще копченой пеляди)).

Я никогда не рискну нырнуть в прорубь. Не хочу лечиться от пневмонии и цистита, а еще от воспаления придатков.

Чудождущее, с недельками тебя! Когда пойдешь на учет вставать?

ты написала так вкусно)))что я не Б и тоже захотела грейфрута и чая со смородиной)))
  • Нравится 1

Блин, так чувство это знакомо и кстати незабываемо! Иногда кажется, что у меня до сих пор кто то в животе обитает))) но я за вторым как минимум через год...

И то если муж согласится

Kelebek-Ira, у нас к врачу нет записи, нужно с утра идти и брать талон. У нас и так три врача осталось, а представляешь сколько народу после праздников будет.так что недельку переждать нужно.

Aniyta, Аня,ты издеваешься? ты уже месяц почти пережидаешь, у тебя же болит,надо к врачу,зачем ждать? иди прям к открытию за талоном и пофиг скоь ко там будет народу!чем быстрей выявишь причину и вылечишь,тем лучше,сама же знаешь рррр))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...