Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, Так я же писала, что Слава Богу у меня прошло все вроде. Я пойду конечно после М узнать что она мне скажет дальше делать в плане планирования.

Изменено пользователем Aniyta
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет))) Думала, так много выходных дней, устану отдыхать, и уже захотелось на работу, а вот завтра уже.....и так грустно стало((( я на работу, сын в школу и завтра мужу уезжать на вахту(((((

Olya Galaktionova, ух ты!!! что то я пропустила такой момент, извини)) представляю как же это замечательно эти первые пиночки!)

они у меня с 16+4 уже))))

Всем приветик :isnegzima:

Всем привет))) Думала, так много выходных дней, устану отдыхать, и уже захотелось на работу, а вот завтра уже.....и так грустно стало((( я на работу, сын в школу и завтра мужу уезжать на вахту(((((

не грусти :flower: ,муж вернется,привезет еще подарок тебе ;) а сынок должен учиться, чтоб мама гордилась им! да и у тебя самой дел теперь прибавилось приятных. :flower:

я вот сама с ужасом думаю, что завтра мне на работу :sorry: главное не проспать бы, а то привыкли до 12 спать)))

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня собираюсь всать на учет, какая очередь интересно? Наверное не протолкнуться, особенно у нас идут только к одной, вторая не учень катируется))))

Всем привет!!!

За праздники столько всего произошло, столько всего пришлось переосмыслить, в хорошем смысле конечно же!!!

Самое главное - я встретилась с подружкой. Мы с ней учились вместе, и мыслим похоже. Многие вещи, поговорив с ней теперь видятся по другому. Какое же это счастье общаться с человеком, с которым думаешь одинаково!!!

Данил стал такой капризный, жутко капризный!!! Но это и к лучшему. Кризисы в поведении ведут к рывкам в развитии. Может заговорит)))))

Вчера и сегодня ходим в сухих трусиках и просимся на горшок, кушаем сами.

в общем все хорошо, всего и не написать!!!

• Нравится 4

и еще у меня овуля опять рано. Вчера так больно было во время ПА. А сегодня левый бок тяяянет. Одно радует - с левой стороны фоллики лопаются. Хоть кисты не будет. Вопрос только в том что овуля ранняя и скорее всего яйцеклетка не дозревает.

эх, прям боооольно((((

надеюсь это из-за таблеток и пройдет через пару месяцев. Если эти боли останутся - я сдохну.

А у меня вообще непойми что)) ноет левый бок в области ягодицы(верх) он ноет стабильно каждый месяц в середине цикла, но еще он ноет за 3-4 дня до М :think1: это что? 2 овуляции?? по УЗИ смотрели сказали все ОК, яичники хорошие, все чисто там. :think1:

А у меня вообще непойми что)) ноет левый бок в области ягодицы(верх) он ноет стабильно каждый месяц в середине цикла, но еще он ноет за 3-4 дня до М :think1: это что? 2 овуляции?? по УЗИ смотрели сказали все ОК, яичники хорошие, все чисто там. :think1:

У меня в точности как ты описываешь. Там яйчники ноют. У меня вообще вся левая сторона ноет. Сесть не могу, встать если села не могу, пошевелиться не могу, ногу подволакиваю.

А перед месяками желтое тело работает вот и тянет бок. У меня иногда кисты так тянут.

А мне еще завтра марш бросок до работы и обратно. С коляской и в минус 25 градусов. Встать бы вообще завтра.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

~Belka_belochka~, так , надо поизучать это желтое тело....

ничего себе! а до работы то хоть близко?

Olya Galaktionova, приветики и вам :isnegzima: как Вы? как самочувствие? :)

Сегодня удивительно но ничего не болит. В прошлом цикле 3 дня болело, а в этом вчера только вечером и все. Но ночь я плохо спала, очень. И опять все это на 11 день цикла.

Похоже никуда я сегодня не пойду.... такой снегопад я просто не довезу коляску.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Всем приветики :isnegzima:

Девушки родные :love: у меня сегодня День Рождения, а еще старый Новый Год :novgod: и я желаю, чтобы у каждой у нас у всех исполнилось желание, чтоб в душе и сердце светило и грело солнышко, на лице пусть будет улыбка, ребенок-это счастье! и пусть каждая получит это счастье те кто планирует и те кто хочет еще :)

• Нравится 2

Kelebek-Ira,  с Днюшечкой!!! И мини юбилейчиком!!!! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится!!! И поскорее!!!

А у меня у мужа завтра день варенья))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...