Aniyta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Kelebek-Ira, Так я же писала, что Слава Богу у меня прошло все вроде. Я пойду конечно после М узнать что она мне скажет дальше делать в плане планирования. Изменено 10 января 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Aniyta, приветик,ну так я то подумала,что если боли нет это еще не значит ,что вылечено до конца. ну это мое мнение просто )) Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kelebek-Ira, да у меня скорее всего обычный вагинит был.или вагиноз как там правильно. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет))) Думала, так много выходных дней, устану отдыхать, и уже захотелось на работу, а вот завтра уже.....и так грустно стало((( я на работу, сын в школу и завтра мужу уезжать на вахту((((( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olya Galaktionova, ух ты!!! что то я пропустила такой момент, извини)) представляю как же это замечательно эти первые пиночки!) они у меня с 16+4 уже))))Всем приветик :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет))) Думала, так много выходных дней, устану отдыхать, и уже захотелось на работу, а вот завтра уже.....и так грустно стало((( я на работу, сын в школу и завтра мужу уезжать на вахту((((( не грусти ,муж вернется,привезет еще подарок тебе а сынок должен учиться, чтоб мама гордилась им! да и у тебя самой дел теперь прибавилось приятных. я вот сама с ужасом думаю, что завтра мне на работу главное не проспать бы, а то привыкли до 12 спать))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а мне атаковать центр занятости завтра, бррр не хочу. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем доброе утро и хорошего настроения :isnegzima: ну вот ))и начались рабочие будни)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет. Сегодня собираюсь всать на учет, какая очередь интересно? Наверное не протолкнуться, особенно у нас идут только к одной, вторая не учень катируется)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Чудождущее, Привет, потом отпишись как приняли тебя Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет!!! За праздники столько всего произошло, столько всего пришлось переосмыслить, в хорошем смысле конечно же!!! Самое главное - я встретилась с подружкой. Мы с ней учились вместе, и мыслим похоже. Многие вещи, поговорив с ней теперь видятся по другому. Какое же это счастье общаться с человеком, с которым думаешь одинаково!!! Данил стал такой капризный, жутко капризный!!! Но это и к лучшему. Кризисы в поведении ведут к рывкам в развитии. Может заговорит))))) Вчера и сегодня ходим в сухих трусиках и просимся на горшок, кушаем сами. в общем все хорошо, всего и не написать!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Belka_belochka~, Данил хоть и капризным стал как пишешь, но зато какие уже достижения у него!!молодцы Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 и еще у меня овуля опять рано. Вчера так больно было во время ПА. А сегодня левый бок тяяянет. Одно радует - с левой стороны фоллики лопаются. Хоть кисты не будет. Вопрос только в том что овуля ранняя и скорее всего яйцеклетка не дозревает. эх, прям боооольно(((( надеюсь это из-за таблеток и пройдет через пару месяцев. Если эти боли останутся - я сдохну. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня вообще непойми что)) ноет левый бок в области ягодицы(верх) он ноет стабильно каждый месяц в середине цикла, но еще он ноет за 3-4 дня до М это что? 2 овуляции?? по УЗИ смотрели сказали все ОК, яичники хорошие, все чисто там. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) А у меня вообще непойми что)) ноет левый бок в области ягодицы(верх) он ноет стабильно каждый месяц в середине цикла, но еще он ноет за 3-4 дня до М это что? 2 овуляции?? по УЗИ смотрели сказали все ОК, яичники хорошие, все чисто там. У меня в точности как ты описываешь. Там яйчники ноют. У меня вообще вся левая сторона ноет. Сесть не могу, встать если села не могу, пошевелиться не могу, ногу подволакиваю. А перед месяками желтое тело работает вот и тянет бок. У меня иногда кисты так тянут. А мне еще завтра марш бросок до работы и обратно. С коляской и в минус 25 градусов. Встать бы вообще завтра. Изменено 12 января 2015 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 приветик всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Belka_belochka~, так , надо поизучать это желтое тело.... ничего себе! а до работы то хоть близко? Olya Galaktionova, приветики и вам :isnegzima: как Вы? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, до работы 10 минут быстрым шагом. Ну вроди потеплело даже. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Сегодня удивительно но ничего не болит. В прошлом цикле 3 дня болело, а в этом вчера только вечером и все. Но ночь я плохо спала, очень. И опять все это на 11 день цикла. Похоже никуда я сегодня не пойду.... такой снегопад я просто не довезу коляску. Изменено 13 января 2015 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро :isnegzima: Kelebek-Ira, да не очень что-то..... сегодня слабость дикая, еле хожу Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветики :isnegzima: Девушки родные у меня сегодня День Рождения, а еще старый Новый Год :novgod: и я желаю, чтобы у каждой у нас у всех исполнилось желание, чтоб в душе и сердце светило и грело солнышко, на лице пусть будет улыбка, ребенок-это счастье! и пусть каждая получит это счастье те кто планирует и те кто хочет еще 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, С днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Olya Galaktionova, спасибо Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, с Днюшечкой!!! И мини юбилейчиком!!!! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится!!! И поскорее!!! А у меня у мужа завтра день варенья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Belka_belochka~, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт