Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, :D с таким количеством веселухи хоть отбавляй.

Вчера кто-нибудь смотрел передачу "Прямой эфир"я сейчас посмотрела в инете, до слез тронуло.

Чудождущее, Иринкин, ты на учет встала? ;)

Kelebek-Ira, :D с таким количеством веселухи хоть отбавляй.

Вчера кто-нибудь смотрел передачу "Прямой эфир"я сейчас посмотрела в инете, до слез тронуло.

своему отправила эту картинку :D ответил что, он хочет тех кто на торте там :D :D солистов не хочет :D :D

Aniyta, :D :D :D щас написал, что пианино мне купит , чтоб я училась колыбельные играть, мол буду как на картинке всем и ему тоже колыбельные пиликать :D :D :D

Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно((((

Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали))))

• Нравится 2

Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно((((

Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали))))

вот закон подлости то, встретить сноху в таком месте :D

не бойся скрининга, все будет хорошо ;)

Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно(((( Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали))))

вот круть))) детки дружить будут!!!!

Всем приветики! :isnegzima: как же спать охота!сижу на работе с утра и зеваю, как будто не спала))

зато начался новый цикл у меня :)

Olya Galaktionova, +1 с неделькой

всем привет.

Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись.

Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась.

сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...