Любовка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения самого заветного желания!!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовка, спасибо Любочка желание обязательно сбудется Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. и таких малышей тебе 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, С Днем Рождения)))))))) С небольшим юбилейчиком))))))Исполнения самого главного желания и чихаю на тебя))))))) :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Aniyta, :D мой муж сума сойдет)))) зато весело! :D Чудождущее, спасибо большое, чих поймала и не отпущу Ссылка на это сообщение
Любовка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чудождущее, как ты сходила в ЖК? Поставили на учет? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, с таким количеством веселухи хоть отбавляй. Вчера кто-нибудь смотрел передачу "Прямой эфир"я сейчас посмотрела в инете, до слез тронуло. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чудождущее, Иринкин, ты на учет встала? Kelebek-Ira, с таким количеством веселухи хоть отбавляй. Вчера кто-нибудь смотрел передачу "Прямой эфир"я сейчас посмотрела в инете, до слез тронуло. своему отправила эту картинку ответил что, он хочет тех кто на торте там :D солистов не хочет :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, ну для начало пусть двое Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Aniyta, :D щас написал, что пианино мне купит , чтоб я училась колыбельные играть, мол буду как на картинке всем и ему тоже колыбельные пиликать :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно(((( Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чудождущее, ого.вот прикльно, срок можно сказать вообще одинаковый. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно(((( Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали)))) вот закон подлости то, встретить сноху в таком месте не бойся скрининга, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а я жду М, думаю завтра придут, скорее бы уже. не люблю это Пмсное настроение Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чудождущее, ты прям ясновидящая когда тебе сон приснится то про нас планирующих? :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira, будем ждать когда про нас приснится Ссылка на это сообщение
Любовка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чудождущее, молодец. Будем ждать результаты скрининга :class: Теперь у вас со снохой есть общая тема, будете делиться опытом)). Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Любовка, Все сходила, паспорт дали ))))) Теперь куча анализов и прием у специалистов, 26 еду на скрининг и УЗИ, страшно(((( Kelebek-Ira, Ага))))))))) Пока очередь ждала, опппа и сноха попалась, обе молчали а тут деваться не куда, у нее срок чуть побольше, я же ей говорила что сон недавно видела, что она Б)))) ей 22 на скрининг мне 26, сколько бы еще молчали)))) вот круть))) детки дружить будут!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Kelebek-Ira,с Днём рождения!!!!!!!!!Исполнения самой главной мечты!!!!!!!! :novgod: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Olya Galaktionova,с недельками! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем приветики! :isnegzima: как же спать охота!сижу на работе с утра и зеваю, как будто не спала)) зато начался новый цикл у меня Olya Galaktionova, +1 с неделькой Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 pognata//, Kelebek-Ira, спасибки Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет. Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись. Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась. сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт