Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

всем привет.

Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись.

Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась.

сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М????

да чтоб М не было на 9 месяцев ;)

у меня на 2 дня раньше приперлись))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается((

сказал что это из-за моего дюфастона, я валяюсь :D прошаренный блин

Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается((

ой давай лечись и не болейте там

:girl_mad: нельзя болеть, лечись давай :)

сказал что это из-за моего дюфастона, я валяюсь :D прошаренный блин

:D :D :D

Вот именно поэтому я и не хожу в муниципальные поликлиники. А в беременность их вообще обходила стороной.

всем привет.

Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись.

Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась.

сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М????

Ну для начала сделай тест. В самом начале беременности бывает молочница.

Если тест чистый выпей флуконазол.

Если так же останется я б хранении побрызгала.

Я так лечила. Думала молочница а был вагиноз.

И вообще по твоим рассказом я б хранении нон-стоп пользовалась.

Блин не хранкете а эпиген. Телефон исправляет

~Belka_belochka~, А нам не куда больше идти и только тут ставят на учет(

У нас куууча частных клиник. Я вот в таком центре и наблюдалась. За денежку.

Чудождущее, береги себя. Поправляйся быстрее и ходи в маске.

~Belka_belochka~, у меня вот тоже сразу молочница началась. Врач назначил Пимафуцин, а после этого Лактагель, а потом еще добавил Эпиген. А у меня от Эпигена наоборот еще хуже становится, но он сказал все равно его проставить. В итоге после Эпигена у меня опять обострилась молочница, даже Лактагель уже не помогает. Вот думаю, можно ли опять Пимафуцином пользоваться?

У нас куууча частных клиник. Я вот в таком центре и наблюдалась. За денежку.

У меня вот нет столько денежек, чтобы постоянно в платные клиники ходить

Позвонила я седня в ЖК записаться на прием к гинекологу, чтобы встать на учет, а она только со следующей недели выйдет(((.

pognata//, Привет, видела твой график))))))))))))

Привет)))Это я так развлекалась в Рождество)))))На удачу поставила.

Выздоравливай!

Kelebek-Ira, да у нас ПА был на 6 ДЦ в меня. поэтому врятли о Б можно думать.

У меня подруга вторым так стала Б.

зато начался новый цикл у меня :)

С новым обязательно беременным циклом!

~Belka_belochka~, а флуконазол одной хватит? и мужу наверное тоже можно дать ?я читала , что у многих от эпигена наоборот щипит там все. Да я вот тоже думаю, что вагиноз от антибиотиков просто у меня.

pognata//, ну мы в О то не беременеем, так что для нас это из области фантастики

Изменено пользователем Aniyta

~Belka_belochka~, а флуконазол одной хватит? и мужу наверное тоже можно дать ?я читала , что у многих от эпигена наоборот щипит там все. Да я вот тоже думаю, что вагиноз от антибиотиков просто у меня.

pognata//, ну мы в О то не беременеем, так что для нас это из области фантастики

Я не помню точно про флуконазол. Прочитай инструкцию к нему. Я по моему 1 пила 3 дня подряд или 2 дня. Ну это когда заколебалась ее лечить.

А про эпиген у меня нифига не щипало.

Любовка, с неделькой +1

Спасибо, Олечка :)

ура!!! мне муж купил тур на Кубу 17,02 вылетаем с ним!!ааа :novgod: :novgod: :novgod:

Ухты, поздравляю. Супер, моя мечта побывать на Кубе.

У мужа ДР.

Наготовила кууучу вкусностей.

Мама моя за каким то ....... пришла его поздравлять в 12 дня. Весь день мне выносит мозг что я все делаю не так и вообще я такаааая плохая хозяйка.

Данилу чуть ли не сопли подтирает, портит мне ребенка. Кормит его сама, окна закрывает, по любому писку к нему несется(((((

Муж тупиииит жестоко, наорала на него - мгновенно дошло где косяк.

В общем я тааак зла, хоть разворачивайся и уходи куда нить пусть сами тут тусят без меня.

ура!!! мне муж купил тур на Кубу 17,02 вылетаем с ним!!ааа :novgod: :novgod: :novgod:

ох как здорово!!!

Надеюсь вы там наотдыхаетесь и привезете нам 2 полосочки!!!!

спасибо девочки, :) да я тоже надеюсь что приеду с // но на все воля Божья. получится-хорошо, а нет-будем дальше работать над этим вопросом :)

Любовка, с +1 неделькой!

~Belka_belochka~, не злись, на мужа! ну бывает у мужчин иногда затмение в голове по не сообразительности)) а маме если можешь скажи прямо, мол в моей семье мы делаем так, и я буду рада если ты поможешь мне делом, а не критикой.(я своей так сказала, когда она начала критиковать готовку, стирку и т.д. она не обиделась и теперь когда приезжает сразу спрашивает чем помочь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...