Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет. Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись. Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась. сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М???? да чтоб М не было на 9 месяцев у меня на 2 дня раньше приперлись)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kelebek-Ira, да у нас ПА был на 6 ДЦ в меня. поэтому врятли о Б можно думать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Aniyta, ну всякое бывает, некоторые и в М умудряются забеременеть Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kelebek-Ira, пойду сейчас мужа пытать не было ли косяков в НГ пьяную ночь Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Aniyta, да да задай вопрос куда в новогоднюю ночь ходили спермики Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 сказал что это из-за моего дюфастона, я валяюсь прошаренный блин Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается(( ой давай лечись и не болейте там Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается(( нельзя болеть, лечись давай сказал что это из-за моего дюфастона, я валяюсь прошаренный блин :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 pognata//, Привет, видела твой график)))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается(( Вот именно поэтому я и не хожу в муниципальные поликлиники. А в беременность их вообще обходила стороной. всем привет. Kelebek-Ira, с новым Б циклом тебя. А мои где-то потерялись. Белочка, выручай. Только я сказала, что все у меня гуд. как вчера опять неприятные ощущения. Ощущения неприятные где большие половые губы, и еще там в складочках немного белого налета. Блин, чувство буд-то немного натерла или вот летом бывает когда вспотеешь и потом проходит. Что за ерунда. Я уже грешить начинаю на мыло, но и и раньше пользовалась им. Эта ерунда после антибиотиков началась. сейчас глянула, у меня уже 28 ДЦ где МОИ М???? Ну для начала сделай тест. В самом начале беременности бывает молочница. Если тест чистый выпей флуконазол. Если так же останется я б хранении побрызгала. Я так лечила. Думала молочница а был вагиноз. И вообще по твоим рассказом я б хранении нон-стоп пользовалась. Блин не хранкете а эпиген. Телефон исправляет Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Belka_belochka~, А нам не куда больше идти и только тут ставят на учет( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Belka_belochka~, А нам не куда больше идти и только тут ставят на учет( У нас куууча частных клиник. Я вот в таком центре и наблюдалась. За денежку. Ссылка на это сообщение
Любовка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чудождущее, береги себя. Поправляйся быстрее и ходи в маске. ~Belka_belochka~, у меня вот тоже сразу молочница началась. Врач назначил Пимафуцин, а после этого Лактагель, а потом еще добавил Эпиген. А у меня от Эпигена наоборот еще хуже становится, но он сказал все равно его проставить. В итоге после Эпигена у меня опять обострилась молочница, даже Лактагель уже не помогает. Вот думаю, можно ли опять Пимафуцином пользоваться? У нас куууча частных клиник. Я вот в таком центре и наблюдалась. За денежку. У меня вот нет столько денежек, чтобы постоянно в платные клиники ходить Позвонила я седня в ЖК записаться на прием к гинекологу, чтобы встать на учет, а она только со следующей недели выйдет(((. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 pognata//, Привет, видела твой график)))))))))))) Привет)))Это я так развлекалась в Рождество)))))На удачу поставила. Всем привет)))) А я девченки пока ходила на учет вставать, вчера анализы, прихватила простуду((((((((( Вчера дышала над картошкой, купила грипферон ((( сосу лизобакт, еще кашель начинается(( Выздоравливай! Kelebek-Ira, да у нас ПА был на 6 ДЦ в меня. поэтому врятли о Б можно думать. У меня подруга вторым так стала Б. зато начался новый цикл у меня С новым обязательно беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, а флуконазол одной хватит? и мужу наверное тоже можно дать ?я читала , что у многих от эпигена наоборот щипит там все. Да я вот тоже думаю, что вагиноз от антибиотиков просто у меня. pognata//, ну мы в О то не беременеем, так что для нас это из области фантастики Изменено 14 января 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Belka_belochka~, а флуконазол одной хватит? и мужу наверное тоже можно дать ?я читала , что у многих от эпигена наоборот щипит там все. Да я вот тоже думаю, что вагиноз от антибиотиков просто у меня. pognata//, ну мы в О то не беременеем, так что для нас это из области фантастики Я не помню точно про флуконазол. Прочитай инструкцию к нему. Я по моему 1 пила 3 дня подряд или 2 дня. Ну это когда заколебалась ее лечить. А про эпиген у меня нифига не щипало. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любовка, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ура!!! мне муж купил тур на Кубу 17,02 вылетаем с ним!!ааа :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kelebek-Ira, класс!!!поздравляю!!!ну вот с кубы ляльку и привезете. Ссылка на это сообщение
Любовка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Любовка, с неделькой +1 Спасибо, Олечка ура!!! мне муж купил тур на Кубу 17,02 вылетаем с ним!!ааа :novgod: :novgod: :novgod: Ухты, поздравляю. Супер, моя мечта побывать на Кубе. Ссылка на это сообщение
Любовка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Любовка, с недельками тебя. Спасибо, Анют Изменено 14 января 2015 пользователем Любовка Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У мужа ДР. Наготовила кууучу вкусностей. Мама моя за каким то ....... пришла его поздравлять в 12 дня. Весь день мне выносит мозг что я все делаю не так и вообще я такаааая плохая хозяйка. Данилу чуть ли не сопли подтирает, портит мне ребенка. Кормит его сама, окна закрывает, по любому писку к нему несется((((( Муж тупиииит жестоко, наорала на него - мгновенно дошло где косяк. В общем я тааак зла, хоть разворачивайся и уходи куда нить пусть сами тут тусят без меня. ура!!! мне муж купил тур на Кубу 17,02 вылетаем с ним!!ааа :novgod: :novgod: :novgod: ох как здорово!!! Надеюсь вы там наотдыхаетесь и привезете нам 2 полосочки!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 спасибо девочки, да я тоже надеюсь что приеду с // но на все воля Божья. получится-хорошо, а нет-будем дальше работать над этим вопросом Любовка, с +1 неделькой! ~Belka_belochka~, не злись, на мужа! ну бывает у мужчин иногда затмение в голове по не сообразительности)) а маме если можешь скажи прямо, мол в моей семье мы делаем так, и я буду рада если ты поможешь мне делом, а не критикой.(я своей так сказала, когда она начала критиковать готовку, стирку и т.д. она не обиделась и теперь когда приезжает сразу спрашивает чем помочь) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Kelebek-Ira, как здорово.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт