Любовка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Belka_belochka~, сочувствую, обидно конечно. Потерпи немножко, что ж делать то.... Kelebek-Ira, спасиб. Девчонки, я еще чихи не раздаю, вот сделаю скрининг, тогда буду раздавать направо и налево))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Belka_belochka~, я тут не работаю две недели и с родителями живу, ааааааа устала. так что я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 спасибо девочки, да я тоже надеюсь что приеду с // но на все воля Божья. получится-хорошо, а нет-будем дальше работать над этим вопросом Любовка, с +1 неделькой! ~Belka_belochka~, не злись, на мужа! ну бывает у мужчин иногда затмение в голове по не сообразительности)) а маме если можешь скажи прямо, мол в моей семье мы делаем так, и я буду рада если ты поможешь мне делом, а не критикой.(я своей так сказала, когда она начала критиковать готовку, стирку и т.д. она не обиделась и теперь когда приезжает сразу спрашивает чем помочь) да я уже отошла))))) не злюсь))) просто мы с мужниным братом договорились что он обратно будет ехать и позвонит мужу ,вдруг он будет недалеко ехать и подберет его где нить. А муж добрая душа решил что можно в другой конец года поехать его забрать. Это от нас без пробок 50-60 минут. А время был час пик. Я ему русским языком сказала что мама его ждет поздравить и поедет домой. Он специально для этого отпросился с работы пораньше и поехал в итоге за братом своим. Звоню ему говорю че за на@, он типа ну я думал я быстро, ну и как обысно мужики - мумуму................... в итоге по всем пробкам они приехали через 2 часа 15 минут((( а про маму.... без комментариев. Она прекрасно знает что в моем доме по моему все делается. Я в этом плане иногда черезчур жесткий человек. Особенно что касается ребенка. Не церемонюсь ни с кем. Но сегодня ее чет прорвало........ всю самостоятельность мне у ребенка отбивает своими сюсюканиями. Специально не кормлю ребенка, принципиально, чтобы знал что он если что то не съел то его никто не накормит, без вариантов. Так мама сама у него ложку вырывает и накормить его пытается. Типа он много мимо уронит и не наестся. Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Olya Galaktionova, приветик, Оль. как дела у тебя? куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 pognata//, Пусть твой удачливый плюсик окажется реальностью)))) Kelebek-Ira, Куба))))) Вот это да...... супер!!!! Хорошо отдохнуть и приехать с желаемыми результатами. Даже если просто отвлечешься, наберешься сил и позитива, будет здорово. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Aniyta, у нас все норм) сынок пинается активно, доча с мужем наблюдают все эро. Безумно хочу в декрет устала работать......дома так хорошо Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет всем! Девочки, я не знаю че делать! У меня на тесте походу //! У нас были только ППА Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ЛЕН тест в студию.что делать.сестренку рожать Димульке Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет всем! Девочки, я не знаю че делать! У меня на тесте походу //! У нас были только ППА РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девочки, не корите меня, но я все еще жду М... мы вчера только с мужем поднимали эту тему и он пока против второго ребенка... я знаю куда он меня отправит! кстати спустя 30 мин после этого теста. сделала электронный и он показал минус, честно скажу, я обрадовалась этому! правда не знаю верить ему или нет, тк я выдавила из себя все что могла, потому что в туалет совсем не хотела! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, муж по факту согласится, вот увидишь. Никуда он тебя не отправит если ты сама не захочешь. Вы так долго планировали и не факт что потом получится. Тем более Димка у вас уже такой самостоятельный. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Лен с телефона фото не вижу.но мне кажется муж примет.у вас и со средствами все в порядке.я уверена вы справитесь Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Aniyta, вот именно Анют, что с финансовым вопросом сейчас напряженка, производство мало движется сейчас у него Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, Лен, поверь, лишняя тарелка супа всегда найдется. Не кипишуй. Второй ребенок требует намного меньших вложений , чем первый. И не забывай - дети Богом даются!!!! Тут каждая вторая на форуме просто мечтал бы о таком. И вообще. Подожди пока рассуждать о средствах. Узнай все точно сначала. Че раньше времени панику поднимать. 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо за поддержку... Я еще вечером тест сделаю, если +, то конечно будем еще думать и решать как дальше быть... С мамой посоветуюсь Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет! девочки, не корите меня, но я все еще жду М... мы вчера только с мужем поднимали эту тему и он пока против второго ребенка... я знаю куда он меня отправит! Леночка,а ты сама как ощущаешь,ко второму ребёнку готова? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, я тебе точно говорю, оставляй!!! Это же счастье!!! Раз дала вам судьба второго ребенка - даст и деньги и возможности!!!! верь в это!!! И побольше позитива!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тут нужно всё взвесить,вопрос серьёзный и только вам с мужем его решать. Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я чет вообще сейчас подумала, а вдруг это не Б, а опухоль какая нибудь((( Я хотела бы второго ребенка, но наверно не сейчас, позже! Сейчас все выясним, а там уже думать будем! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012,какая опухоль,не накручивай! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Опухоль не вырабатывает гормон хгч))))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ~Belka_belochka~, сериалов видимо насмотрелась по ночам... Там у девушки // было, а она к врачу пошла, а у нее рак Эвик пустой Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, меньше смотри всякую хрень полоску я вижу, а электронный может и - показывать, а через пару дней + будет pognata//, Наташа, с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, ну так а сама то ты понимаешь что не бывает такого))))) не смотри хрени всякой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт