Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Appel, не волнуйся, все хорошо будет, отдохнете с малышом зато. Лежать и лежать сейчас самое главное. И чтобы мамочка не волновалась. FloraG, обалдеть сколько всего я и не запомнила 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 FloraG, я прям прослезилась от этой статьи Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Aniyta, ))))))))))))))))) а не надо запоминать, все будет постепенно я рассказывать буду вам))) посмотрим хронический цирвицит снимут мне после пиявок, а еще ж мне написали сальпиногоофит не помню где, вот и глянем как там после всего будут дела обстоять. Теперь вопрос на обсуждение, стоит ли после лечения проверять трубу? почему возник вопрос: гсг при вводе контраста нарушается престатика, а понятно что она и без того не айс у меня. а после лапары опять же хирургическое вмешательство, опять восстанавливаться и тп. А так как труба по словам доктора не очень, значит или на повторной лапаре ее удалят или оставят. А если удалят то пусть хоть после попытки самостоятельной Б. Вообщем мнения разделились не только у меня и сестер по несчастью, но и у докторов...так что жду мнений ваших Ссылка на это сообщение
Любовка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pognata//, спасибки за пожелания FloraG, мне кажется не нужно туда лишний раз лазить без острой необходимости. Тем более на операции тебе там все и посмотрели и убрали лишнее. Appel, не переживай. Врачи перестраховываются и ставят почти всем эту угрозу. Отдыхай побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 FloraG, я что-то не поняла, ты на вторую лапару собралась? А вообще, когда я в поликлинике в облисти сказала что ГСГ (гистеросальпингография) делала, врач сказала ну и зря, это прошлый век. Так что я не вижу особого смысла ее проверять. На лапаре тебе почистили, контраст пропускали скорее всего. Я за то, чтобы пробовать после всех процедур беременеть Ссылка на это сообщение
Appel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Йулька//, животик твой подрос и опустился немного, так что все хорошо Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Pognata//, легко)))АААПППППЧЧХХХХХИИИИИИ заразно)) Спасибо!!!!!Обмазалась,впитала и заразилась! Животик красивенький,подрос,заметно Всем привет! Я только от Г своего , мне ставят угрозу и гипертонус(( Выписали направление в больницу , но поговорив с врачом мы решили , что я буду пластом лежать дома . Добавили мне дюфа , утрика и магний 6. И сказали яблоки не есть - а я вчера их столько съела(( эх кто бы знал . Делали узи сказали что тонус мог быть вызван скачком роста малыша - вес у нас больше нормы 131 гр - вот такие у меня новости. Держись дорогая,лежи,береги малыша,слушай доктора.Всё будет хорошо!!! ПРИВЕЕЕЕТ! Оч по всем соскучилась))) У меня опять выходной)))) Наташа! ты вообще мой герой! настрой прям умочка! Кстати, тут выяснила, что завышенные андрогены понижают прогик! если не путаю 17ОН у тебя шалит. Так что блюди))) Я вот тоже не знала, нам без метронитазола или декс прям нельзя вынашивать Привет!Я тоже по тебе соскучилась!Спасибо за поддержку! Я 17ОН не сдавала,у меня высокий инсулин. Тебе не нужно опять хирургическое вмешательство.Пиявки и т.д.,что ты себе наметила,и Б получится естественным путём! Изменено 3 сентября 2014 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любовка, с новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро!! Настен, Макарова, как у тебя дела?? Анечка, лапулька!! еще раз с недельками Вас!!! уже вот-вот и ты будешь держать свое счастье на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 pognata//, вот и я так думаю! Тут мне чудо аппарат хвалят, Биоптрон от Цептор, кто нибудь знает про него чаво? Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Klubnichka_37, Приветик, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, привет Оль Всем привет Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль, как дела у тебя? суд был? Екстаз, как самочувствие? Сергеевна, как там у тебя дела? надеюсь М не пришли? pognata//, Наташ, я так понимаю сейчас тебе причину неберемения считают из-за высокого инсулина?или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет!!! Аппппчччииии на всех желающих)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aniyta, приветик, да, был. Опять перенесли на 8 число Насилюшка //, приветик. Поздравляю, вам сегодня 100 дней!!! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у нас юбилей))(100дней, еще 180 осталось и даст Бог родимся)))) Насилюшка //, приветик. Поздравляю, вам сегодня 100 дней!!! спасибо))) я сама только увидела))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aniyta, хорошее сегодня ничего не мучает) Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, Оль,ну что же такое. почему переносят постоянно? Aniyta, хорошее сегодня ничего не мучает) Ну это же хорошо. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aniyta, да потому что этот представитель банка ни чего не знает!!! Он ни на один вопрос судьи не может ответить.... идиот какой то Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! pognata//, Наташ, я так понимаю сейчас тебе причину неберемения считают из-за высокого инсулина?или я что-то не так поняла? Это одна из причин. Всем привет!!! Аппппчччииии на всех желающих)))) Спасибо,Насилюшка!Поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olya Galaktionova, да уж...странно как-то все. Ссылка на это сообщение
Елена0306 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Елена0306 8 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!))) Леночка,привет!Спасибо за пожелание!Как дела?Как доченька? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Klubnichka_37, привет, Настюш. Я от пмс мучаюсь(( тесты чистые, простуда под носом и м припрутся седня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт