Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Appel, не волнуйся, все хорошо будет, отдохнете с малышом зато. Лежать и лежать сейчас самое главное. И чтобы мамочка не волновалась.

FloraG, обалдеть сколько всего я и не запомнила ;)

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, ))))))))))))))))) а не надо запоминать, все будет постепенно я рассказывать буду вам))) посмотрим хронический цирвицит снимут мне после пиявок, а еще ж мне написали сальпиногоофит не помню где, вот и глянем как там после всего будут дела обстоять.

Теперь вопрос на обсуждение, стоит ли после лечения проверять трубу? почему возник вопрос: гсг при вводе контраста нарушается престатика, а понятно что она и без того не айс у меня. а после лапары опять же хирургическое вмешательство, опять восстанавливаться и тп. А так как труба по словам доктора не очень, значит или на повторной лапаре ее удалят или оставят. А если удалят то пусть хоть после попытки самостоятельной Б. Вообщем мнения разделились не только у меня и сестер по несчастью, но и у докторов...так что жду мнений ваших

pognata//, спасибки за пожелания :flower:

FloraG, мне кажется не нужно туда лишний раз лазить без острой необходимости. Тем более на операции тебе там все и посмотрели и убрали лишнее.

Appel, не переживай. Врачи перестраховываются и ставят почти всем эту угрозу. Отдыхай побольше.

• Нравится 1

FloraG, я что-то не поняла, ты на вторую лапару собралась?

А вообще, когда я в поликлинике в облисти сказала что ГСГ (гистеросальпингография) делала, врач сказала ну и зря, это прошлый век. Так что я не вижу особого смысла ее проверять. На лапаре тебе почистили, контраст пропускали скорее всего. Я за то, чтобы пробовать после всех процедур беременеть

Pognata//, легко)))АААПППППЧЧХХХХХИИИИИИ заразно))

Спасибо!!!!!Обмазалась,впитала и заразилась! :flower::embrace::kulachki::tectik:

Животик красивенький,подрос,заметно :kiss2:

Всем привет!

Я только от Г своего , мне ставят угрозу и гипертонус(( Выписали направление в больницу , но поговорив с врачом мы решили , что я буду пластом лежать дома . Добавили мне дюфа , утрика и магний 6. И сказали яблоки не есть - а я вчера их столько съела(( эх кто бы знал . Делали узи сказали что тонус мог быть вызван скачком роста малыша - вес у нас больше нормы 131 гр - вот такие у меня новости.

Держись дорогая,лежи,береги малыша,слушай доктора.Всё будет хорошо!!! :embrace:

ПРИВЕЕЕЕТ! Оч по всем соскучилась))) У меня опять выходной))))

Наташа! ты вообще мой герой! настрой прям умочка! Кстати, тут выяснила, что завышенные андрогены понижают прогик! если не путаю 17ОН у тебя шалит. Так что блюди))) Я вот тоже не знала, нам без метронитазола или декс прям нельзя вынашивать

Привет!Я тоже по тебе соскучилась!Спасибо за поддержку! Я 17ОН не сдавала,у меня высокий инсулин. Тебе не нужно опять хирургическое вмешательство.Пиявки и т.д.,что ты себе наметила,и Б получится естественным путём! :kulachki::embrace::tectik: Изменено пользователем pognata//
  • Нравится 1

Доброе утро!! Настен, Макарова, как у тебя дела??

Анечка, лапулька!! еще раз с недельками Вас!!! уже вот-вот и ты будешь держать свое счастье на руках!!!

• Нравится 1

Olya Galaktionova, Оль, как дела у тебя? суд был?

Екстаз, как самочувствие?

Сергеевна, как там у тебя дела? надеюсь М не пришли?

pognata//, Наташ, я так понимаю сейчас тебе причину неберемения считают из-за высокого инсулина?или я что-то не так поняла?

у нас юбилей))(100дней, еще 180 осталось и даст Бог родимся))))

Насилюшка //, приветик. Поздравляю, вам сегодня 100 дней!!!

спасибо))) я сама только увидела)))

Всем привет!

pognata//, Наташ, я так понимаю сейчас тебе причину неберемения считают из-за высокого инсулина?или я что-то не так поняла?

Это одна из причин.

Всем привет!!! Аппппчччииии на всех желающих))))

Спасибо,Насилюшка!Поймала и заразилась! :flower::embrace::tectik::kulachki:

Ссылки скрыты.

всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!))) Изменено пользователем Елена0306
  • Нравится 8

Ссылки скрыты.

всем приветик))) смотрю появились новые пузики!)) пузикам желаю лёгкой беременности, а планюшкам скорейшего запузачивания!)))

Леночка,привет!Спасибо за пожелание!Как дела?Как доченька?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...