Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Lady2012, я склонна верить эвику, но если вдруг это Б будет, то со вторым конечно полегче будет, все говорят. И действительно, если Бог дает ребенка, даст и на ребеночка. Ты же сама понимаешь, что ППА не надежен, особенно после родов. И серьезным методом контрацепции его считать нельзя.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не могу не поделиться своей радостью))))

Муж приволок мне новый планшет)))) тот мой уже тупил страшно. Купил последнюю модель сони )))) моему счастью и восторгу нет предела!!!! Это лучше яблока в миллион раз!!!!!

• Нравится 2

~Belka_belochka~, аааа, поздравляю, а я так мечтала о планшете...но пока познаю зеркалку, без инета тяжко правда. а почему н лучше яблока? мне яблочные планшеты нравятся, так летают

Aniyta,  этот летает быстрее чем я думаю)))) он мощнее моего компа)))) оперативная 3 гига и тактовая частота процессора 2500, 4 ядра. Как я поняла это самый мощный планшет на сегодня.

Доброй ночи!

pognata//, Пусть твой удачливый плюсик окажется реальностью))))

Да,я в этом уверена!Должна же я уже забеременеть и родить в конце концов!

pognata//, Наташа, с новым беременным циклом!!!

Спасибо,Оля! :flower:

Эвик с утра пустой!

Девочки, можете забрать мою вчерашнюю полосочку неправдашную и пусть эта полосочка для вас будет самой правдоподобной!!!

Aniyta,спасибо! :flower::embrace: Я тоже думаю,что скоро всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет огромный)))))) И ловите наши грязные подгузы))))))))))

Всех с прошедшими праздниками))))))))))))))))

Приветик!Спасибо за подгузы!Тебя тоже с прошедшими!Как дела,как Максимка?

Всем приветик! :isnegzima:

и

поздравляю, и не вздумай даже расстраиваться, радоваться надо раз Бог дал еще раз заБ, значит так надо :)

~Belka_belochka~, с новой покупкой вас)

Lady2012, ну наверное цикл еще не до конца восстановился просто. а первый тест фрау наверное был?

Kelebek-Ira приветик, когда БТ мерить начнешь?

:D ай я яй попалась я :D :D :confusion: я градусник не могу найти, обещаю сегодня зайду в аптеку и куплю новый.

как твои делишки?

С праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ!!!

Kelebek-Ira, я наверное через пару дней начну измерять. Давай в компанию ко мне, чтобы я не отлынивала :D

С праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ!!!

Kelebek-Ira, я наверное через пару дней начну измерять. Давай в компанию ко мне, чтобы я не отлынивала :D

давай)) а у меня чёт правый бок тянет(раньше тянул левый),а щас теперь правый.

Kelebek-Ira, к беременности :D

А если серьезно, у меня вообще эти М скудные очень. В прошлый цикл почти две пачки прокладок ушло. В этот и одна не ушла. У меня тоже бок правый в М потяговал раньше, в этот левый, сама не знаю что это.

Что-то наша беременяшка пропала.

Кстати, ты пьешь витамины? как они тебе?

девочки, ну как открыть эти витамины ааааааааааааааааа уже 10 минут кручу

Kelebek-Ira, к беременности :D

А если серьезно, у меня вообще эти М скудные очень. В прошлый цикл почти две пачки прокладок ушло. В этот и одна не ушла. У меня тоже бок правый в М потяговал раньше, в этот левый, сама не знаю что это.

Что-то наша беременяшка пропала.

Кстати, ты пьешь витамины? как они тебе?

девочки, ну как открыть эти витамины ааааааааааааааааа уже 10 минут кручу

да я пью их, пока нормально, правда здоровенные они по размеру :D лошадки прям :D

ты крышку надави на баночку и крути ее против часой :D

Aniyta, pognata//, девочки никуда я не пропала))))) Просто Максимка у нас непоседа))))) Нам 5-й месяц, а мы сидеть любим вместо того, чтобы переворачиваться со спины на живот и обратно))))) Я всё время с ним, больше ничего не успеваю. А так растем)))))))))

• Нравится 1

Вообще это хорошо, что их не просто так открыть, надо все лекарства так делать, чтоб дитё не смогло открыть например(они ж любознательные!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...