Aniyta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lady2012, я склонна верить эвику, но если вдруг это Б будет, то со вторым конечно полегче будет, все говорят. И действительно, если Бог дает ребенка, даст и на ребеночка. Ты же сама понимаешь, что ППА не надежен, особенно после родов. И серьезным методом контрацепции его считать нельзя. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Не могу не поделиться своей радостью)))) Муж приволок мне новый планшет)))) тот мой уже тупил страшно. Купил последнюю модель сони )))) моему счастью и восторгу нет предела!!!! Это лучше яблока в миллион раз!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ~Belka_belochka~, аааа, поздравляю, а я так мечтала о планшете...но пока познаю зеркалку, без инета тяжко правда. а почему н лучше яблока? мне яблочные планшеты нравятся, так летают Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Aniyta, этот летает быстрее чем я думаю)))) он мощнее моего компа)))) оперативная 3 гига и тактовая частота процессора 2500, 4 ядра. Как я поняла это самый мощный планшет на сегодня. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Доброй ночи! pognata//, Пусть твой удачливый плюсик окажется реальностью)))) Да,я в этом уверена!Должна же я уже забеременеть и родить в конце концов! pognata//, Наташа, с новым беременным циклом!!! Спасибо,Оля! Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ~Belka_belochka~, крутяк.дорогой? pognata//, а ты пьешь сейчас какие лекарства? Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Эвик с утра пустой! Девочки, можете забрать мою вчерашнюю полосочку неправдашную и пусть эта полосочка для вас будет самой правдоподобной!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lady2012, а у тебя вообще цикл устаканился?приветик)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Aniyta, с тех пор как пришли М, задержка была только 1 раз, этот второй Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lady2012, ну наверное цикл еще не до конца восстановился просто. а первый тест фрау наверное был? Kelebek-Ira приветик, когда БТ (базальная температура) мерить начнешь? Ссылка на это сообщение
Lady2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Aniyta, ну да, я сразу написала, что это фрау Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Aniyta,пью Эутирокс для снижения ТТГ. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 pognata//, он же вроде накопительного действия, я думаю скоро у вас все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет огромный)))))) И ловите наши грязные подгузы)))))))))) :D :D Всех с прошедшими праздниками)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Aniyta,спасибо! Я тоже думаю,что скоро всё получится! :kulachki: Девочки, всем привет огромный)))))) И ловите наши грязные подгузы)))))))))) Всех с прошедшими праздниками)))))))))))))))) Приветик!Спасибо за подгузы!Тебя тоже с прошедшими!Как дела,как Максимка? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Чертен@к, спасибо и правда, куда пропала?как сыночек? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем приветик! :isnegzima: и поздравляю, и не вздумай даже расстраиваться, радоваться надо раз Бог дал еще раз заБ, значит так надо ~Belka_belochka~, с новой покупкой вас) Lady2012, ну наверное цикл еще не до конца восстановился просто. а первый тест фрау наверное был? Kelebek-Ira приветик, когда БТ мерить начнешь? ай я яй попалась я :D я градусник не могу найти, обещаю сегодня зайду в аптеку и куплю новый.как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем приветик :isnegzima: С Крещением Господним всех православных! 4 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 сегодня же праздник с Крещением всех! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ!!! Kelebek-Ira, я наверное через пару дней начну измерять. Давай в компанию ко мне, чтобы я не отлынивала Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ!!! Kelebek-Ira, я наверное через пару дней начну измерять. Давай в компанию ко мне, чтобы я не отлынивала давай)) а у меня чёт правый бок тянет(раньше тянул левый),а щас теперь правый. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, к беременности А если серьезно, у меня вообще эти М скудные очень. В прошлый цикл почти две пачки прокладок ушло. В этот и одна не ушла. У меня тоже бок правый в М потяговал раньше, в этот левый, сама не знаю что это. Что-то наша беременяшка пропала. Кстати, ты пьешь витамины? как они тебе? девочки, ну как открыть эти витамины ааааааааааааааааа уже 10 минут кручу Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, к беременности А если серьезно, у меня вообще эти М скудные очень. В прошлый цикл почти две пачки прокладок ушло. В этот и одна не ушла. У меня тоже бок правый в М потяговал раньше, в этот левый, сама не знаю что это. Что-то наша беременяшка пропала. Кстати, ты пьешь витамины? как они тебе? девочки, ну как открыть эти витамины ааааааааааааааааа уже 10 минут кручу да я пью их, пока нормально, правда здоровенные они по размеру лошадки прям ты крышку надави на баночку и крути ее против часой Ссылка на это сообщение
Чертен@к 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, pognata//, девочки никуда я не пропала))))) Просто Максимка у нас непоседа))))) Нам 5-й месяц, а мы сидеть любим вместо того, чтобы переворачиваться со спины на живот и обратно))))) Я всё время с ним, больше ничего не успеваю. А так растем))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вообще это хорошо, что их не просто так открыть, надо все лекарства так делать, чтоб дитё не смогло открыть например(они ж любознательные!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт