Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, до этого банка нормальная была, не могу4 открыть, уже не смешно я сегодня без витамини открыла зубами открыла зубами Чертен@к, ну ты хоть заглядывай к нам, радуй нас успехами Максимки. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, Aniyta, pognata//, девочки никуда я не пропала))))) Просто Максимка у нас непоседа))))) Нам 5-й месяц, а мы сидеть любим вместо того, чтобы переворачиваться со спины на живот и обратно))))) Я всё время с ним, больше ничего не успеваю. А так растем))))))))) молодцы! а я вот щас представила и задумалась, неужели действительно когда ребенок, то ничего нельзя успевать делать дела Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, ну тут от деток еще зависит. Есть очень активные, которые одни без мамочки ни сидеть ни лежать не хотят. Есть спокойные, с которыми можно и в магаз сходить и в гости. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, молодцы! а я вот щас представила и задумалась, неужели действительно когда ребенок, то ничего нельзя успевать делать дела Почитай сайт флай леди. Или флай мама. Все с детьми можно успевать если правильно организовать время. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет!С КРЕЩЕНИЕМ!Семейного счастья,исполнения желаний,всех благ! Почитай сайт флай леди. Или флай мама. Все с детьми можно успевать если правильно организовать время. Спасибо,я тоже на заметку возьму.А я когда в декрете буду,хочу продолжить вышивать(может ещё на заказ вышивать) и ещё хочу научится вязать на машинке,чтобы носочки,кофточки,штанишки вязать. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 pognata//, а что ты вышила уже? хоть похвастайся, а у меня вот никогда не хватит терпения вышивать наверное. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 я вот тоже вышивать люблю! и вот увидела в инете вышить рисунок на одеяльце (там в комплекте все)для малыша, руки чешутся купить такое, ток вот думаю, если с приметами заморачиваться, а можно ли заранее вот вышивать там для малыша и вязать пинетки если только планируешь? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, можно успевать)))) Но у меня Максим спит с 10 вечера и до 10 утра. А днем всего 3 раза по 30 минут, поэтому я всегда рядом с ним)))) Он даже играется только в присутствии меня) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чертен@к, ясно ~Belka_belochka~, вечерком почитаю подробненько этот сайт, я так поняла он про грамотное распланировка времени и дел. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки, ну расскажите как вы вышиваете, это же столько терпения нужно. А я не верю во все приметы эти. Можно же просто делать ради процесса, а останется своему или может родиться у кого и подарить захочется. Я так вязала пинеточки, а потом у мужа у друга сестра родила и я им подарила. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, попробуй начни с маленькой работы, что тебе понравится, а потом может и захочется уже взять картину побольше, мне нравится результатом своих работ потом любоваться Ссылка на это сообщение
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем приветик. Я вот когда в больнице лежала, тоже вышивала, причем ту вышивку, которую я все довышивать не могу - "Почти идеальный". Уже третьего ангелочка почти довышивала в больнице. Надо вот закончить уже и повесить на стенку. Мне вышивка успокаивает нервы, очень нравится. Еще хочу нашить себе шмоток, а то скоро старые налазить не будут)). Aniyta, сходи в магазин рукоделия, там столько всяких штучек и приколюх. Я обычно прихожу в столицу швейных машин, у меня сразу вдохновение появляется. Хочется творить и делать что-то красивое. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, приветик, как ты? о, "почти идеальный" я тоже вышила и повесила на стену прям напротив кровати себе)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta,вышила в том году "Почти идеальный",потом начала "Радость" от Золотого Руна,но забросила,сейчас продолжаю,но не закончила. девочки, ну расскажите как вы вышиваете, это же столько терпения нужно Анют,я вышиваю под сериальчик вечером после ужина и помывки посуды (с 20 до 22 часов) или в обед на работе(у меня вышивка на пяльцах небольших).После ужина муж на диван к телеку в комнате,а я на кухне располагаюсь.Не напряжно получается.А в выходные не всегда получается посвятить время любимому занятию. Ссылка на это сообщение
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Kelebek-Ira, приветик. Спасибо, хорошо, подташнивает, и голова часто болит, животик тоже периодически. А так надеюсь, что все хорошо))) Изменено 19 января 2015 пользователем Любовка Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, попробуй начни с маленькой работы, что тебе понравится, а потом может и захочется уже взять картину побольше, мне нравится результатом своих работ потом любоваться И начинала с работ 10см*10см,2 штуки вышила.Потом "Почти идеального",а сейчас 43см*33см. Kelebek-Ira,надо и мне над кроватью повесить ангелочков. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, не , я начать могу, я вот БТ (базальная температура) расслабилась мерить и снова начать не как , то одно то другое)) а с вышивками я раньше активно вышивала, а сейчас вышиваю, но по чуть-чуть, правда начатых и незаконченных работ штук 5)) да и на вот щас на одеяльце детское запала(там верх вышивать надо). Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо, хорошо, подташнивает, и голова часто болит, животик тоже периодически. А так надеюсь, что все хорошо))) Подташнивает,понятно,токсикоз.А голова почему болит?Давление проверяла? А от боли в животике принимаешь что-то? а сейчас вышиваю, но по чуть-чуть, правда начатых и незаконченных работ штук 5)) А я не начинаю следующую,пока предыдущую не закончу. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я в декрете пока сын не родился занималась всякой ерундой, которая мне нравилась. Теперь понимаю что зря. Надо было книжки читать про развитие и воспитание. Все думала потом почитаю. А сейчас руки не доходят. Хотя последнее время стала много читать, но не того что надо для ребенка)))) читаю 50 оттенков серого)))) Сейчас жалею что не читала про развитие. Многое упустила(((( Подташнивает,понятно,токсикоз.А голова почему болит?Давление проверяла? А от боли в животике принимаешь что-то? А я не начинаю следующую,пока предыдущую не закончу. У большинства беременных в первом триместре голова болит. Потом проходит после 12 недель уже до родов. Гормоны так работают в начале беременности. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 я в том году работу на заказ вышивала 0,60*1,50см. осилила, но тяжело, одно дело когда для души сама себе вышиваю, а на заказ и время и качество нужно учитывать, а ведь иногда желание вышивать не каждый день есть. Подташнивает,понятно,токсикоз.А голова почему болит?Давление проверяла? А от боли в животике принимаешь что-то? А я не начинаю следующую,пока предыдущую не закончу. а я вот обещаю сама себе что буду доделывать свои работы, а как зайду в магаз рукоделия и увижу там какую нить красоту )))то все меня не удержать, покупаю ее и начинаю вышивать,к середине я вспоминаю обещание что надо вышить старое, и получается, немного там вышила, немного там Я в декрете пока сын не родился занималась всякой ерундой, которая мне нравилась. Теперь понимаю что зря. Надо было книжки читать про развитие и воспитание. Все думала потом почитаю. А сейчас руки не доходят. Хотя последнее время стала много читать, но не того что надо для ребенка)))) читаю 50 оттенков серого)))) Сейчас жалею что не читала про развитие. Многое упустила(((( надо мотать на ус!) что нужно читать литературу про воспитание!а то потом действительно не до чтения будет. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ой, смотрю все вышивали почти идеальный, а она большая? и где ее покупали? сейчас позвонила на работу, следующие выплаты будут в начале марта, аааааааааааааа у меня деньги почти закончились. что делать-то. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ой, смотрю все вышивали почти идеальный, а она большая? и где ее покупали? сейчас позвонила на работу, следующие выплаты будут в начале марта, аааааааааааааа у меня деньги почти закончились. что делать-то. Ань, она в любом магазе и в инете есть вышитый размер ее где то 13*18. ой, смотрю все вышивали почти идеальный, а она большая? и где ее покупали? сейчас позвонила на работу, следующие выплаты будут в начале марта, аааааааааааааа у меня деньги почти закончились. что делать-то. а почему в начале марта??а в феврале за январь? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Kelebek-Ira, за январь выплатили сразу при сокращении в конце декабря, позвонила в бухгалтерию, сказали за февраль в начале марта теперь. Чудождущее, ну ка отбросить мысли плохие, в понедельник малышик помашет мамочке ручкой. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, Хоть бы, дай Бог)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт