//Пузяшка// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только Всё у тебя хорошо!Не нужно всякую гадость читать! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 pognata//,Больше не буду, ничего от этого хорошего. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чудождущее, нечего там читать, заходи там мы тебя будем говорить, что все хорошо. грудь никому ничего не должна Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, Блин стараюсь всякую хрень не читать, так как сколько женщин, столько и признаков. Быстрее бы уж на это узи Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Чудождущее, вот вот, у всех разный организм. потерпи. еще неделька осталась. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, я тоже вышивала, но осталось доделать ободок, постирать и вставить в рамку и вес руки не доходят никак Ссылка на это сообщение
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Подташнивает,понятно,токсикоз.А голова почему болит?Давление проверяла? А от боли в животике принимаешь что-то? А я не начинаю следующую,пока предыдущую не закончу. Голова ведь почти у всех беременных болит. Я в группе Августята читаю, многие жалуются на боль. Давление у меня всегда хорошее. Врач сказал, что живот болит, потому что растет матка и спайки после операции тянутся. Иногда папаверин ставлю. Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только Грудь у многих перестает болеть к 11-12 неделям, все правильно. Не переживай, у тебя все как по книжке. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только Они у тебя и не должны всю беременность в постойке смирно стоять налитыми. Они опадают к концу первого триместра. Ну у меня по крайней мере такая инфа Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, загрузила фотки дочи с детского интерсактивного НГ в графике, заходите в гости 2 Ссылка на это сообщение
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, не , я начать могу, я вот БТ расслабилась мерить и снова начать не как , то одно то другое)) а с вышивками я раньше активно вышивала, а сейчас вышиваю, но по чуть-чуть, правда начатых и незаконченных работ штук 5)) да и на вот щас на одеяльце детское запала(там верх вышивать надо). Извини, я почему то подумала, что ты тоже не можешь начать вышивать. Потом перечитала и все поняла)). У меня тоже лежит 3 вышивки начатых и незаконченных, уж больно на большие вышивки я замахнулась. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только ану прекрати читать всякую бяку в инете! все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Любовка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, загрузила фотки дочи с детского интерсактивного НГ в графике, заходите в гости Какая дочка-лапочка, хорошие фотки! Чудождущее, а у тебя животик хоть чуть-чуть вырос? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olya Galaktionova, красота Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, Да фиг его знает))) мне кажется, что то есть уже, а может придумываю себе, я же хне худая, трудно понять, срок пока все равно не большой Любовка, А как у тебя груди ведут себя. Но пишут, что грудь перестает болеть, но остается твердой, а у меня вроде все обмякла(((((((((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любовка, Да фиг его знает))) мне кажется, что то есть уже, а может придумываю себе, я же хне худая, трудно понять, срок пока все равно не большой Любовка, А как у тебя груди ведут себя. Но пишут, что грудь перестает болеть, но остается твердой, а у меня вроде все обмякла(((((((((( Оставь в покое свою грудь. У всех по разному. Пусть пишут кому нечем заняться. у меня тоже мягкая была. 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Belka_belochka~, Да дура Все равно чему быть того не миновать((( Все закрыла тему))))) От страха хотела пораньше не узи записаться, они сказали только 29 го, а у меня 26 го, быстрее не получилось)))) Всему свое время) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оленька, лакие фото классные. Пузик твой подрос и доча заметно подросла. 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 М так и нет( голова второй день трещит, то ли переживаю, то ли погода меняется... Купила сегодня какой то новый тест, в новой аптеке, у которой даже названия нет... Вот, стоит аж 31,9 Ссылки скрыты. Сверху коробка картонная была еще, я ее выкинула Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lady2012, у меня тоже дома такой лежит. в аптеке посоветовали. я его не пробовала еще.давай пробуй. ну что, сделала? Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Aniyta, сделала... Хрень полная, контрольная полоска даже не до конца проявилась, только наполовину... Он весь покраснел и вобщем показывать нет смысла, там есть призрак, но я не верю! И вообще при такой задержке уже должна быть хорошая полоска! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lady2012, слушай, ну я б поверила если б у тебя не было задержки и слабая полоска. А раз задержка и полоска все таки есть я б сходила хгч сдала. Че себя изводить. Сдай и все станет ясно и понятно. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lady2012, ну ты бы нам показала, мы бы решили верить ему или нет. У тебя задержка, значит либо О была позже, соответственно цикл сбился и М придут либо же не придут и для теста рано либо бледная полоска неспроста. Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Belka_belochka~, у нас хгч до 10 утра принимают, я в это время не могу одна сходить... Наверно завтра еще раз куплю электронный, уж если и есть Б, то он покажет думаю... Aniyta, самое страшное для меня, если у меня опять кисты по 5 см рости будут((( ну вот честное слово, на фото вообще ничего не видно это сегодняшний непонятный тест Ссылки скрыты. это вчерашний эвик скорей всего все это реагенты и эвик как то покраснел, вроде из баночки мочу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lady2012, я вот честно ничего не вижу. Но я тебя на хгч отправляю знаешь изза того что иногда слабые полоски внематрчную показывают. Вот и говорю тебе лучше сходи чтоб быть спокойной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт