Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только

Всё у тебя хорошо!Не нужно всякую гадость читать!
  • Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подташнивает,понятно,токсикоз.А голова почему болит?Давление проверяла? А от боли в животике принимаешь что-то?

А я не начинаю следующую,пока предыдущую не закончу.

Голова ведь почти у всех беременных болит. Я в группе Августята читаю, многие жалуются на боль. Давление у меня всегда хорошее.

Врач сказал, что живот болит, потому что растет матка и спайки после операции тянутся. Иногда папаверин ставлю.

Девчонки, третий день уже чувствую, что тити почти не болят и обмякли, только соски чувствительны при прикосновении, мне страшно, снова начиталась всякой гадости(((((( на узи в понедельник только

Грудь у многих перестает болеть к 11-12 неделям, все правильно. Не переживай, у тебя все как по книжке.

Они у тебя и не должны всю беременность в постойке смирно стоять налитыми. Они опадают к концу первого триместра. Ну у меня по крайней мере такая инфа

Любовка, не , я начать могу, я вот БТ расслабилась мерить и снова начать не как , то одно то другое)) а с вышивками я раньше активно вышивала, а сейчас вышиваю, но по чуть-чуть, правда начатых и незаконченных работ штук 5)) да и на вот щас на одеяльце детское запала(там верх вышивать надо).

Извини, я почему то подумала, что ты тоже не можешь начать вышивать. Потом перечитала и все поняла)). ;)

У меня тоже лежит 3 вышивки начатых и незаконченных, уж больно на большие вышивки я замахнулась.

ану прекрати читать всякую бяку в инете! все у тебя хорошо :flower:

Девочки, загрузила фотки дочи с детского интерсактивного НГ в графике, заходите в гости

Какая дочка-лапочка, хорошие фотки!

Чудождущее, а у тебя животик хоть чуть-чуть вырос?

Любовка, Да фиг его знает))) мне кажется, что то есть уже, а может придумываю себе, я же хне худая, трудно понять, срок пока все равно не большой

Любовка, А как у тебя груди ведут себя. Но пишут, что грудь перестает болеть, но остается твердой, а у меня вроде все обмякла((((((((((

Любовка, Да фиг его знает))) мне кажется, что то есть уже, а может придумываю себе, я же хне худая, трудно понять, срок пока все равно не большой

Любовка, А как у тебя груди ведут себя. Но пишут, что грудь перестает болеть, но остается твердой, а у меня вроде все обмякла((((((((((

Оставь в покое свою грудь. У всех по разному. Пусть пишут кому нечем заняться. у меня тоже мягкая была.

• Нравится 1

~Belka_belochka~, Да дура :dash_kolob_girl: Все равно чему быть того не миновать((( Все закрыла тему))))) От страха хотела пораньше не узи записаться, они сказали только 29 го, а у меня 26 го, быстрее не получилось)))) Всему свое время)

М так и нет( голова второй день трещит, то ли переживаю, то ли погода меняется...

Купила сегодня какой то новый тест, в новой аптеке, у которой даже названия нет... Вот, стоит аж 31,9

Ссылки скрыты.

Сверху коробка картонная была еще, я ее выкинула

Aniyta,  сделала... Хрень полная, контрольная полоска даже не до конца проявилась, только наполовину... Он весь покраснел и вобщем показывать нет смысла, там есть призрак, но я не верю! И вообще при такой задержке уже должна быть хорошая полоска!

Lady2012,  слушай, ну я б поверила если б у тебя не было задержки и слабая полоска. А раз задержка и полоска все таки есть я б сходила хгч сдала. Че себя изводить. Сдай и все станет ясно и понятно.

Lady2012, ну ты бы нам показала, мы бы решили верить ему или нет. У тебя задержка, значит либо О была позже, соответственно цикл сбился и М придут либо же не придут и для теста рано либо бледная полоска неспроста.

~Belka_belochka~,  у нас хгч до 10 утра принимают, я в это время не могу одна сходить... Наверно завтра еще раз куплю электронный, уж если и есть Б, то он покажет думаю...

Aniyta,  самое страшное для меня, если у меня опять кисты по 5 см рости будут(((

ну вот честное слово, на фото вообще ничего не видно

это сегодняшний непонятный тест

Ссылки скрыты.

это вчерашний эвик

скорей всего все это реагенты

и эвик как то покраснел, вроде из баночки мочу

Lady2012,  я вот честно ничего не вижу.

Но я тебя на хгч отправляю знаешь изза того что иногда слабые полоски внематрчную показывают. Вот и говорю тебе лучше сходи чтоб быть спокойной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...