~Belka~ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня просто тоже была задержка но я тогда кормить закончила и гормоны еще месяца 4 с ума сходили. Ссылка на это сообщение
Lady2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Короче у меня М мазать начали Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветики и хорошего настроения Lady2012, привет, я чет вообще вторую полоску не вижу или я слепая Ссылка на это сообщение
Lady2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kelebek-Ira, ну я говорю, что на фото реагента не видно! Теперь я уверенна, что это не Б, М пришли Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olya Galaktionova, привет, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, у меня тоже мягкая была и даже не выросла за всю Б... Зато потом ого го какие были! Особенно когда мы с мужем в икею уехали часов на 5 за мебелью, а Диму с мамой оставили... У меня они аж посинели, а муж когда увидел, сказал, что они ща лопнут! По приезду домой я сцедила с двух грамм 400 если не больше ~Belka_belochka~, у меня М пришли после родов на восьмой димкин месяц и то от нервов, в тот же день, когда он ключицу сломал((( по идее это должны быть 6 по счету (не считая послеродовых) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lady2012, Ну если всю беременность, просто она у меня до недавнего времени болела, была как бы надутой, не постоянно конечно но болела, а сейчас нет, тоже не резко, за с каждым днем все меньше и меньше, сейчас вообще не болит но вот вроде бы стала мягкой и уменьшилась, вот это меня и настораживает((( Она же должна остаться налитой, так пишут Ладно девченки, это у меня очередное нытье, простите, кроме УЗИ мне ни кто ничего не скажет, надо ждать Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, я тебе пишу, у меня не была налитой. У всех по разному. Ничего твоя грудь не должна!!!! Чудождущее, у меня тоже мягкая была и даже не выросла за всю Б... Зато потом ого го какие были! Особенно когда мы с мужем в икею уехали часов на 5 за мебелью, а Диму с мамой оставили... У меня они аж посинели, а муж когда увидел, сказал, что они ща лопнут! По приезду домой я сцедила с двух грамм 400 если не больше ~Belka_belochka~, у меня М пришли после родов на восьмой димкин месяц и то от нервов, в тот же день, когда он ключицу сломал((( по идее это должны быть 6 по счету (не считая послеродовых) У меня тоже не первые месячные были. Но после завершения гв пошли сбои цикла. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, оставь грудь в покое))все у тебя хорошо! мало ли чего там пишут, меньше читай там!) у меня вон все время болел левый бок во время овуляции, а в этом цикле и с права тянет и левый немножко вот и думай чем там эти яичники занимаются :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем привет, а я сплю на ходу. встала рано, об бежала полгорода и меня вырубает. даже на кнопки сил нет нажать. вроде и ночью спала нормально. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Aniyta, Ань, у меня такая же фишка,и не пойму от чего, витамины пью, сплю нормально, но с 12 дня уже находу сплю. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо за поддержку)) Kelebek-Ira, ругаются между собой твои яичники, кому счастливую яйцеклетку выпустить))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо за поддержку)) Kelebek-Ira, ругаются между собой твои яичники, кому счастливую яйцеклетку выпустить))))) нефиг ругаться по очереди, по очереди пусть, так нет они одновременно наверно хотят :D Ссылка на это сообщение
Любовка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик! Olya Galaktionova, с неделькой А я седня на учет встала. Целый час врач со мной возилась, все записывала и записывала, в одну карту, вторую, третью))). Врач вроде хорошая, на кресле меня посмотрела, нашла полип на шейке, расковыряла его зачем-то, у меня кровить начало, я кровь увидела и в обморок Совсем впечатлительная, а она меня успокоила, что крови больше нет, показала мне чистый палец. Вобщем назначили мне скрининг аж на 11 февраля, как же дожить до него, почти месяц. Я ж вся изведусь. И так всякие мысли лезут в голову. Чудождущее, а у меня по вечерам животик выпирает, как будто я объелась сильно)) А грудь у меня на размер больше стала, твердая и болючая. Муж тащится))). А еще мне врач сказала, что у меня соски большие, именно те, которые торчат))), ребенку будет трудно взять их в рот))) Я прям обалдела. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовка, Слава Богу, что все у тебя хорошо, ну у меня тоже болела, особенно к вечеру и по ночам. По утрам не болела. Но я и не заметила, что она у меня увеличилась даже на чуток, просто была упругая, а сейчас чуток(((((( мысли лезут конечно самые идиотские) Ссылка на это сообщение
Любовка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, не переживай, все у тебя хорошо, это потому что желтое тело, которое вырабатывало прогестерон, увядает, и начинает работать плацента. А грудь обычно жесткая из-за прогика. Так что это означает, что у тебя скоро начнется 2 триместр, развивается плацента. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовка, с постановкой на учет!главное что все хорошо же так, когда я буду Б. на кресло не полезу нечего мне там шарить и ковырять)) Ссылка на это сообщение
Любовка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kelebek-Ira, спасибо. Дак тебя никто и не спросит, просто ей надо было взять у меня мазки, у меня молочница, а как это сделать без кресла)). Так что пришлось. Да ничего страшного, мне в стационаре туда столько раз лазили, что я уже не боюсь. Чудождущее, а тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любовка, 26 го, дождусь ли))) поскорее, если не хватит терпение схожу на платное узи, сердечко послушать, но лишний раз тоже не хочется, или потерпеть уж Ссылка на это сообщение
Любовка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, тебе вообще немножко осталось, всего неделька, даже меньше уже. Потерпи, все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Чудождущее, сиди ровно на попе и жди 26 и мы вместе с тобой ждем! Изменено 20 января 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 буду молиться и надеяться)))) Спасибо милые))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Чудождущее, все у вас с малышом хорошо, не переживай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт