Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При постановке на учет всех на кресло гонят. Это обязательно. Берут все мазки и щупают руками. За беременность еще 2 раза на кресле смотрят минимум. В 20 недель и после 35 кажется. Ну и если проблемы какие то тоже могут пощупать. В стационаре и роддоме на сохранении если каждую неделю смотрят.

Любовка, с постановкой на учет.

Чудождущее,

Ссылки скрыты.

а я теперь и не знаю мерить ли БТ (базальная температура), т.к. муж у меня не знает когда у него подработка, может и на всю следующую неделю уехать :( .

Aniyta, Ох я тебя понимаю, когда муж у меня уезжал, я аж больше ревела не из за того что с ним прощаюсь, все таки свыклась с этой вахтой, а из за того что и так в этот месяц пролет , да и то что следующий точно, так как его не будет. Сейчас его отпустила спокойно)))))))) Мол милый, сделал дело, работай там смело))))))

Aniyta, Слушай на счет замарожу))))) у меня уже мысль раньше была такая, когда уезжал :D , я еще в иннте это искала, и думала, как я буду размораживать и через шприц вводить, ух, дурдом)))) А идея была........))))))))))))

Я просто все это время была уверена, что дело в том, что мы просто не попадаем))) Вот, как вы посоветовали тесты, я по тестам поняла, что овуля у меня 15-16 числах месяца, он уезжает 11 го, приезжает ночью 17 го, вот

Чудождущее, :D да мы толком последние месяца 3 и не планировали, то праздники, то я болела. Тоже особо не попадали ррррррррррр. привяжу к батарее :D

а вообще говорят внезапный метод иногда бывает эффективный :D :D :D надо сразу на него в коридоре напасть как придет с работы :D :D и чтоб не успел очухаться)))

Точно, внезапное нападение)))) спермики от шокового состояния все доберутся до ЯК и прежде чем погибать долгое время еще будут приходить в себя))))))))

Вот какую чушь пишу а? голова совсем уже чудит)))

Девочки мои хорошие, сходила я не вытерпила на платное узи, СБ есть, в норме))) такой шевелюка, врач еле еле поймала его, чтобы посмотреть сердечко, потом показал нам кулак и повернулся мне спиной, вот недовольный, что побеспокоили))))

Aniyta, Теперь спокойна как удав)))) Знаешь Анют, что решила, что больше кроме бебиплана и вас читать и слушать никого не буду. Только здесь всегда истина))))

Чудождущее, просто вот по себе, пару дней назад как начала про эндометриоз читать, так до сих пор настроения нет. Т.к. нужно положительное читать и верить в лучшее. А начинаешь про грустное, начинаешь сразу на себя примерять, а вдруг то, а вдруг это. Вот так хочется разрыдаться иногда, но ведь была у меня Б 3 года назад, дай Бог скоро будет еще, самая легкая :D .это я уже себе желаю :D

Девочки мои хорошие, сходила я не вытерпила на платное узи, СБ есть, в норме))) такой шевелюка, врач еле еле поймала его, чтобы посмотреть сердечко, потом показал нам кулак и повернулся мне спиной, вот недовольный, что побеспокоили))))

Ты прям на меня похожа. Я тоже уйму узи переделала. Все переживала. Щас вот сижу и думаю - че мне спокойно не сиделось))))) так что ой как я тебя понимаю)))))

А я щас наскрабилась кофейно-сахарным скрабом, намазалась муссом для тела. Лежу кайфую))))

Aniyta, конечно будет, я в прошлом году стою в очереди кровь сдавать, тут знакомая, мы с ней по женски лежали, она мне говорит,-а может у тебя эндомитриоз, мол это только по лапаре видно, я давай читать и главное все признаки находить, вот и читать плохо и ни читать не получается(( А я на тебя чихаю апчхи!!!!!! Получится тогда когда не ожидаешь)))

Я всегда думала, что такого момента чтобы я не ждала двух полосочек не будет, а в цикле Б была как никогда уверена что пролет

~Belka_belochka~, и я наверное когда нить у виска своего покручу)))) А я легла спать и уснуть не могу, монитор перед глазами)))

С сыном вообще ничего не знала))) иннета не было-)) Вовсю ивпновскую на сенокосе в деревне пахала))) на телеге стояла и ни о чем плохом не задумывалась)))

Только ходила в церковь и просила, чтобы был мальчик))) хотела очень))

• Нравится 1

Ну вот как хорошо, что все хорошо :) И не надо больше переживать.

Aniyta, главное надеяться на лучшее и не читать этих гадостей.

• Нравится 1

Любовка, И не говори))))))) Как ты себя чувствуешь?)) вчера сноха у меня звонит, спрашивает растет ли у меня живот, переживает, что у нее рано начал расти))))) Какие же мы все одинаковые))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...